2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 61 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
oksik29 писал(а): Шуруня писал(а): Мой третий день голодовку объявляет ![]() Мой тож ![]() ![]() ![]() Семужку(семгочку) ![]() ![]() ![]() ![]()
Мечты сбываются!
|
![]() |
-
голос
+
темная лошадка согласна,чуток да надо в лужах поволяться,надо одежку непромокайку приобрести и вообще шикарно будет.
А сколько у вас кризис этот шел? |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
Сейчас уже не помню, но около 4 месяцев. Мы часто сидели, лежали то на полу в магазинах, то на асфальте (как раз еще в отпуск уехали и он там был). Требовали невозможные вещи: н-р дать банан покушать, но не чистить, и не дай боже почистили и сломали. Надо было сделать именно этот и никакой другой его не устраивал. |
![]() |
-
голос
+
oksik29 Какая отличная свекровь :)
Ну все растравили душеньку,тоже пойду Семгу солить :) темная лошадка,о о о 4 месяца,это еще ничего.надеюсь у нас тоже максимум 4 и все пройдет. |
![]() |
-
голос
+
oksik29
Мой тоже обожает вареники. Пока ему посчастливилось поесть вареники только с творогом. Уже раз третий сама делаю. Так сегодня их уплетал с таким аппетитом и удовольствием. Я его во время еды спрашиваю "Миша любит вареники? " Так он угукнул и при этом подвинул тарелку ближе, нагнул голову к тарелке и поцеловал вареник!! Это было так трогательно и мило ! ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksik29
какая замечательная бабушка у вас! я тоже как то лепила вареники картофельные, часа 1,5 пришлось повозиться с тестом пока доча спала, но зато как заморозила и отваривала ей штук по 7-9. кушала с удовольствием!!! и мне удобно - если нет готовой еды тут 15 мин и готов деликатес почти ![]() ![]() надо бы повторить только вот раньше на балконе замораживала, а теперь в морозилке места нет. ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня ребенок сегодня всю ночь на груди висел
![]() И днем канючить начала "титюююю". Погода, как думаете? |
![]() |
-
голос
+
ponka аналогично! Вот и сейчас на сиське во сне.думаю погода :((
Я вчера Манины баулы еле доперла ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Вот и сейчас на сиське во сне ![]() моя слава богу без сиськи щас спит, отпустила))) Шуруня писал(а): Я вчера Манины баулы еле доперла теперь завидую ее Кирюхе,кто б мне столько игрух подарил и не говори, играться-не наиграться. я своей по одной доставать буду, пока в теремок рубится ![]() |
![]() |
-
голос
+
а мой вопит сиииись
![]() Причем обычно прокатывает что сись болит говорю,погладит и дальше играть,а сегодня вопит и вопит,ничем не отвлечь,только сисей |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): и не говори, играться-не наиграться. я своей по одной доставать буду, пока в теремок рубится ![]() ![]() ![]() ![]() Вы вчера пазлы заценили,сегодня проснулся и хвать сразу за пазл ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна
Насть, и не говори. сопит ребенок. ![]() Куда бы мне смотаться? и на кого оставить Машу? ![]() Шуруня писал(а): Вы вчера пазлы заценили,сегодня проснулся и хвать сразу за пазл А мы разодрали мягкую рамку-вкладыш ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka сильная девочка
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Я вчера Манины баулы еле доперла ![]() ![]() Там больше половины сестра в подарок набрала!!!! И у нас именниники на носу целая куча! Мы сеня в ведрышки целый день рубимся! ![]() ponka писал(а): У меня ребенок сегодня всю ночь на груди висел ![]() И днем канючить начала "титюююю". Погода, как думаете? моя сеня весь день ходит за мной с ноет "титькааааааааааааааааааааааа" однозначно погода! |
![]() |
24 сен 2025, 19:04 8 °C
|