2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Девушки нынче кобылки,как погляжу ![]() нам миниатюрную надо ть ![]() ![]() Верно сказано - кобылки ![]() У меня сына мелкий, а девчонки здоровые ![]() Старшей 6,5 лет, а тянет на все 8-9 ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Мне со старшей дочкой всегда говорили - "вот отъелись, какие большие, какие высокие, чем кормите"
![]() Сейчас педиатр на участке никак не комментирует и мне это нравится ![]() Да мы с папой и сами не маленькие -я 176 см и 70 кг до беременности , а муж 183 см и вес 128 кг ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): И мы сегодня были у педиатра. Вес наш 7 кг, рост 61. Альбина, признавайся, это вы в голубом слинге были ? |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Девушки нынче кобылки,как погляжу ![]() нам миниатюрную надо ть ![]() ![]() Зачем миниатюрную, пусть лучше покрепче будет, в обиду никому не даст ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ocean писал(а): Зачем миниатюрную, пусть лучше покрепче будет, в обиду никому не даст ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а че делать если на прогулке детка плачет в коляске? Титю щас не дать... соски у нас нет
![]() два раза гуляли и два раза она плакала мож ей неудобно? кормлю перед выходом почти с рассчетом что час она точно есть не захочет но я прям в ступор впадаю че делать вчера вот муж на руки взял, она успокоилась а если я одна с коляской? ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Мож она у тебя коляску не воспринимает. БЫвает же так. Бесит она её. (Мож она воняет еще? ![]() У Рады вроде тоже ребенок ни один, ни второй коляску не любят |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): вчера вот муж на руки взял, она успокоилась вот тебе и ответ мой так же себя вел,только мы гуляли в коляске,когда тепло было,я давала грудь,но этого хватало на 10-15 мин в лучшем случае. в конце концов надоело мне детенка мучить и коляску я больше не взяла. кроме соски ничего на ум и не приходит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Щас приедет свекровь проест весь мозг мне
Попробую еще раз на коляске погулять,хотя думаю,что ничего нового не увижу. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): в конце концов надоело мне детенка мучить и коляску я больше не взяла дык а как гулять то ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
мы гуляем в слингокуртке ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Вредина мы гуляем в слингокуртке ты ту купила как хотела? лежа гуляете или вертикально? слинг на кольцах или шарф? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
нет,в старой своей гуляю новые в след.четверг поступят только в магазин ![]() гуляем в сск лежа |
![]() |
-
голос
+
Мы сегодня ребенку первый раз показали аквариум, ей так понравилось, минут 20 наблюдала, выбрала уже себе любимицу - золотую рыбку.
А ещё у меня радость, начитавшись хороших отзывов, месяц назад купили эл.качелю Graco в надежде, что ребенок будет засыпать - нифига, максимум минут 20 посидим и начинает нервничать. А сегодня свершилось чудо, она всё-таки уснула, качеля работает ![]() ![]() |
![]() |