2015-2016, Осень-Зима.Осенние лучики и зимние хрусталики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 7 из 66 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Темка для малышастиков осени 2015 и зимы 2016 Самых маленьких и радостно ожидаемых
Что можно тут делать: 1 - находить ровесников и дружить с пеленок (вы ведь еще и в садик и в школу вместе пойдете, а идти с друзьями веселей :)) 2 - обсуждать все, что касается жизни деток - развивалки, приколы, успехи и достижения А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернуть[color=#FF0000]13 .06.2015 , Любовь, pavla - Полина СЕНТЯБРЬ 2015[/color] 10.09.2015 Данечка , RinSan- Ирина 18.09.2015 Сашенька, valjacka- Валентина 21.09.2015 Василиса , yusik - Ю ля 26.09.2015 Лизавета , бурлеск- Екатерина 16.09.2015 Кира, Germiya - Оля 25.09.2015 Алёнушка, Олюшка82-Оля ОКТЯБРЬ 2015 05.10.2015 Эмиль, kira 06.10.2015 Андрей, Цитрин -Гузель 16.10.2015 Виталия , skullover-Марина 25.10.2015 Анечка, mskatrin-Катерина 31.10.2015 Николай , ol_malish- Олеся НОЯБРЬ 01.11.2015 Мария ,Anastasia Karpovich-Анастасия 10.11.2015 Максим, Hiver - Света 15.11.2015 Платон ,ANNA 23.11.2015 Екатерина , Lussa - Настя Декабрь 10.12.2015 Максик, Добрая фея1405- Маша 30.12.2015 Марсель , Регишка_88 -Регина Январь 04.01.2016 Василиса , Talliman -Ксения cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
valjacka
Спасибо большое за поздравления! Мы растем, такая забавная становится, ножки в складочках, щечки свисают. Переворачивается со спины на бок. Гулить начинает,улыбается. |
-
голос
+
Девочки , кто -нибудь крестил уже малышей?
|
-
голос
+
skullover писал(а): мы нет и видимо не будем... нам что то некого в крестные брать все родные и близкие поразьехались из Сургута кто куда а их чужих брать как то у нас не принято
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
-
голос
+
skullover писал(а): Девочки , кто -нибудь крестил уже малышей? мы летом будем. в церкви на травматологии. старшей дочке там батюшка нравится (да и нам тоже), только она его "золушкой" называет. когда ее крестили в 3 годика. Он был в золотом одеянии. вот с тех пор и говорит. мама, когда к "золушке" церковь поедим? хоть и бываем там редко. но он мою дочу запомнил. и совсем не обижается. |
-
голос
+
Мы тоже решили летом покрестить. Как то холодно сейчас.
|
-
голос
+
skullover
Мы тоже решили, что будем ближе к лету крестить. А во сколько сейчас обойдутся крестины? Слышала не очень лестные отзывы о Храме на Геологов. Что там добровольно-принудительные взносы на крестины то ли 5 тысяч, то ли 15 . Что вообще нужно, кроме крестных, чтоб ребенка покрестить? Подойти к батюшке и он всё расскажет? Последний раз редактировалось бурлеск 30 ноя 2015, 05:46, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
бурлеск
даже в иконной лавке все расскажут |
-
голос
+
Девочки, у кого-нибудь малыши начмокивают свои кулачки? Что с этим делать или это нормально? Причем ребёнок явно не голодный. Дам ей соску, она её выплевывает и тянет в рот свой кулачок. Сегодня ночью проснулась не от кряхтения малыша, а от чмоканья
И начала моя доча этим заниматься 2 дня назад |
-
голос
+
бурлеск
Мой сынок тоже тянет кулачки. Нам месяц, уже как неделю, он их смакует, соску тоже выплевывает. Я сначала думала из-за молочницы во рту, но врач сказала, что она у нас в легкой форме и беспокоить малыша не должна. |
-
1 : 0
+
бурлеск
а вы свой кулачек попробуйте он ведь мягкий, теплый... вкусный!! Потому они его и насасывают!!! Мой киндер давно его сосет!!! Как положу спать на животике, так соску в сторону и насасывает, я аккуратно убираю и опять соску даю... хотя у нас такое не прям вот часто, так иногда находит что то...
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
-
0 : 2
+
про кулачки - это святое, все детки их насасывают. моя так еще в животе наяривала. по узи прям четко было видно.
девочки, я тут читаю. вы все своим деткам соску даете ? сегодня была у невропатолога, врач тоже сказал соску давать, прям настаивала (мол из-за постоянной потребности сосать) нам 1 месяц полностью на ГВ. первая дочка тоже без соски выросла, для чего она вообще нужна ??? у племянника из-за нее был отказ от груди. да еще и прикус неправильный сформировался, к тому же отучить от бутылки и соски до 4х лет не могли Последний раз редактировалось mskatrin 04 дек 2015, 18:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
mskatrin
Простите что вмешиваюсь Если на гв, то лучше обойтись, тк мб и отказ и неправильное прикладывание и снижение количество молока (оно ведь вырабатывается в ответ на сосание. А если пебенок сосет соску, то вот и молоко не прибудет в нужном количестве). У моей подруги оба сына на ив были и соску не сосали От врача и тем более невролога странный совет Ручки-кулачки, а потом и ножки сосут - так знакомятся со своим телом
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Я то думала у меня доча только сосет, только не кулачек, а большой пальчик, а тут оказывается целая эпидемия а еще, мы когда кушаем, одной рукой себя за волосики на макушке теребим, нежненько так.
|
-
голос
+
Народ, расскажите, на чём спят дети?
Я имею в виду подушку. или просто на пеленке или ничего не подкладываете? |
-
0 : 3
+
Мы просто на пеленке спим. Мы сегодня пок рестились )))))
|
Страница 7 из 66 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
08 фев 2025, 03:29 -9 °C
|