2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
У нас еще страшно жарко дома, батареи старые гармошкой, огромные, не регулируется отопление, жарят как в аду.
Мы и сами почти "голопопим" ![]() Сейчас вообще ужасно жарко, я на Лису даже футболку не надеваю. Носки Лиса стягивает. Иногда сандали одеваем, она тогда такая деловая ходит кругами и радуется как они топают. Но через полчаса начинает пытаться снять. Накупила в нексте панам и шляп, она любит в них выбражать ходить, в зеркало любуется. Модница наверное растет. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Покажи панамы на моделе ![]() А кепку не заказывала? Там есть в цветочек симпотная и шляпа рыбацкая понравилась в бабочках. |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
панама рыбацкая в бабочках есть у нас! их две шутки в комлекте, в бабочках и розовая просто. еще белая шляпа мягкая с широкими полями. И соломеную заказала, но она еще в пути. кепку нет, прошлогодняя розовая кепка нам еще как раз. И она ей не очень, она ее снимает. Шляпы нет, а ее тут же снимает. Модель вертится сильно, есть нексолько мутных фото в движении, щас выложу. Последний раз редактировалось Кошка_ 05 мар 2015, 13:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
смотри в теме про шопинг. рыбацкие панамы очень удобные, поля можно загнуть надо лбом |
![]() |
-
голос
+
viewtopic.php?p=10700533#p10700533 уже старенькое видео, но посмотрела с огромным удовольствием
голос
+
Девочки, кто знает платного педиатра который на дом выезжает? Дайте номер в личку пожалуйста.
Мы заболели второй раз в жизни ![]() кашель мокрый сильный, сопли рекой, температура ночью была 38, ничего не давала, к утру спала. Не хочу нашего нового участкового вызывать, она вечно сонная и все вопросы медсестре задает, сама ничего не знает. Врача хочу чтобы послушал кашель ее. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Как вы там ? Как Лиса себя чувствует ? |
![]() |
-
голос
+
Мы плохо.
Температура 38, соплями заливается, кашель редко, только когда плачет, но очень нехороший кашель. Глаза больные, не играется, все время тихо хнычет. Похоже мы все таки всерьез зпболели. Вчера я дура врача вызывать не стала, думала что может обойдется, на сегодня вызвали. Вчера случилось ужасное. Я ее покормила и стала готовить ко сну - промыла нос, отсосала сопли аспиратором. Она так расплакалась сильно, начала заходится в кашле, открылась рвота и она начала захлебываться. Это был ад, я вот такенный шрам на сердце заимела. Это было очень долго - рвота, плачь, давится, синеет, один вдох и все по новой. Я не знала что делать, просто переверула ее лицом в пол и так бегала в панике по квартире и орала "дыши"! Муж с работы приехал за 7 минут! Короче молюсь всем богам, жду врача, ставлю лисе свечи виферон, на температуру выше 38 цефекон, не спим вторую ночь. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Ужас ужас! Уменя так сын однажды закашливался, давился, нос заложен дышать не мог. Это ужасно, я тогда тоже поседела ![]() |
![]() |
-
голос
+
Есть. Даже не представляю как их делать с лисой. В форме игры только наверное, переделав ингаляции всем мишкам и куклам.
Еще бы послушать себя дала. Мы так и не прошли медкомиссию потому что в кабинете у врачей у лисы начинается истерика. Кардиологу не дала себя послушать даже. Последний раз редактировалось Кошка_ 07 мар 2015, 04:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Мы медкомиссию тоже не прошли. Ни манту, ни прививки не сделали. Сейчас конечно ингаляции уже сложнее делать. Я последний раз делала под мультик, маску просто рядом держала, одеть не смогла. Потом ещё спящей делала, укачивала на руках и маску подносила, правда ингалятор так шумит ... но секунд 30 дышать получалось. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Ого, кошмар какой! Поправляйтесь! Ингаляторы да, ужас как шумят. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
голос
+
Бронхит поставили.
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_
С бронхитом выполняй ВСЕ назначения. Даже если они кажутся несколько сомнительными. Ольга...вна приходила? Насчет соплей и рвоты. У моих это -нормальное дело. Полный желудок слизи (соплей), высокая температура. Потом - рвота и облегчение (температура, как правило, несколько снижается). Я так понимаю, что это организм избавляется от балласта Лечитесь хорошенько - бронхит опасен своей недолеченностью. У меня до Мышки дети бронхитом не болели, так я сейчас, когда он болел, столько кошмариков начиталась, что и на беродуал, и на пульмикорт в плане лечения согласилась ![]() Выздоравливайте |
![]() |
28 фев 2025, 22:01 -9 °C
|