2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
голос
+
Ну да, давайте еще про хрюканье поговорим.
Я вот про каашки начиталась и поняла что у нас не все так хорошо, как бы хотелось. Хрюканье у нас тоже есть. |
![]() |
-
голос
+
Бэрри-Сети
голос
+
Я на сайте Керри шоп купила комбинезон с ножками.ручки и ножки закрываются а на след зиму планирую открыть.размер 74. Сейчас мы 62 см всего и конечно утонули в нем.но до -5-10 у нас есть от старшего типа конверта.
|
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Вот мне самой интересно откуда что берётся ![]() Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
я закупку забрала с комбезом рейки . 74 размер...блиин, утонули...я так поняла они еще +6 идут... мы 64 ростом сейчас.....
а по поводу всяких стафилококков, клебсиелл и прочей гадости она же присутствует у всех просто титр надо смотреть...мы тоже копрограмму сдавали недавно, еще нет результата..... а вчем разница копрограммы и упф?? Последний раз редактировалось my_utopia 29 сен 2016, 16:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
my_utopia
Зимний комбез или осенний? В любом случае вниз оденете пару хб комбезов или хб + велюр и будет нормально, да и к счастью малявки лежат кабачками в этом возрасте ![]() Я тоже брала дочери осенний комбенизон 74(+6) , ниче, красиво лежали ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
my_utopia писал(а): первое - усваиваемость, наличие/отсутствие воспалительных процессов второе - условно-патогенная флора, те кого и сколько (хороших и плохих ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Дюймовочка
Так я только за. Мне тоже интересно. Если бы тут про какашки тему не подняли, я бы и не поняла что у нас проблемы. Правда пока надеюсь, что связаны только с неправильной организацией гв. |
![]() |
-
голос
+
Kosha
у нас когда стало все зелено, предположили кебсиеллу и назначили именно копрограмму...странно короче..ладно посмотрим чего там анализ покажет freken Snork кабачки ![]() |
![]() |
-
голос
+
my_utopia
Да жарко в зимнем еще, ты чего ![]() Вообще на зиму удобнее всего мешком, проще вытащить сонного, тихо раскрыть и пусть себе дрыхнет дальше ![]() Утеплитель какой взяла? 220 или 330 , плотностью? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
280 утеплитель, в 250 гр написано от +5..ну я и подумала, что можно уже сейчас надевать без дополнительного утепления ![]() ![]() тогда точно надо легче что то купить |
![]() |
-
голос
+
my_utopia
Перегреешь малявку ![]() 150 - на +5-15 330 на -5-30 Мембранные комбезы обманчиво тонкие Почитай про утеплитель, особенно перед новой покупкой |
![]() |
-
голос
+
freken Snorkа мембрану разве шьют на такую мелочь?
![]() |
06 мар 2025, 12:34 -11 °C
|