2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Всем привет. Мы тоже елку поставили. Настя увлекалась игрушками елочными на полу, поэтому сильно к елке не лезла. Посмотрим, что завтра будет
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Taba
1 : 0
+
Мы искусственных елок не признаем, всегда только живые. Наш дедушка купил порубочный билет. Поехал в специально отведенное под вырубку елок место. Ходил пол дня по сугробам. Срубил елку. Весь день на балконе ее апгрейдил (сверлил в стволе дыры и вставлял ветки, для пущей пышноты и роскошности). Поставили елку на комод. А она взяла и через пол часа упала и сломалась ровно пополам. Жутко напугала Лису (она сидела в стульчике недалеко).
елку выкинули. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Мдя... Не задалась установка елочки...Я бы махонькую, полметровую поставила. Неколючую искусственную, и игрухи пластиковые типа икеевских повесила. А для аромата новогоднего - лапы еловые в вазу ![]() Я УЖЕ боюсь, что елку мое чадо уронит: только отвернешься - ребенок уже ВЕЗДЕ! ![]() Как ваши сны? Гунченко был или только в следующий понедельник? |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
голос
+
мы слава богу нарядить не успели. Папа ее с мороза занес, поставил на комод и ушел. Она начала оттаивать и распрямлять ветки, от стены оттолкнулась и упала.
на пол даже и не думали. Лиса ее завалит в первые же полчаса, вероятность - 100%. Las_точка гунченко звонила 2 раза, не берет трубку. В понедельник буду звонить еще, на выходных беспокоить не буду. про сны боюсь писать ![]() Последний раз редактировалось Кошка_ 20 дек 2014, 06:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
Може его в городе нет. Когда я звонила тоже не брал, потом сам перезвонил в этот же день. |
![]() |
-
голос
+
Вот! Вот вариант елочки для нас: viewtopic.php?p=9874702#p9874702
голос
+
ВСем приветик !!
![]() |
-
голос
+
Розалинка
Я вообще хотела, грубо говоря, в зал плакат нарисовать и детей привлечь к разукрашиванию- наклеиванию "елкиных веточек" из гофрированной бумаги, щаров из бумаги (мы в детстве делали типа тэтраэдров) и гирлянд... Самый безопасный вариант... Наши малявки все равно сейчас не очень запомнят, КАКАЯ елка стояла и чем она была украшена ![]() ![]() Уж если я про одного уверена, что сметет елку, то твои трое ее точно разберут по веточкам-иголочкам ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня первый дегь только подползала тронала, а сейчас внимания даже не обращает на елку.
|
![]() |
-
голос
+
моя снесет точно. схватится за ветку, встанет потянет на себя, упадет с ней (12 кг думаю перевесит елку)
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_
![]() Лена, я (54кг) на стуле сижу. Миша (около 9 кг) меня вместе со стулом двигает только так!.. Так что елку перевернуть - дело 5 минут для малявки (ну, обычно, когда что-то происходит, родители говорят: "Я только на 5 минут отошла..." ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 20:56 -6 °C
|