2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
Температура высокая,шишка и покраснение в месте укола.более старшие детки жалуются на боль в ножке и не ползают и хромают когда ходят из-за боли |
![]() |
-
голос
+
сказочница
мы тоже без прививок пока. может и этап такой, в рот все тянет-некогда ему еще и разговаривать ![]() |
![]() |
-
голос
+
my_utopia
читаю вас и понимаю, что мы тоже меньше "гулим" последние 2-1,5 недели, а т.к. вчера начали кашлять, то это скорее всего из-за того что горлышко болело. НУ не может же кашель сразу начаться. старшие болели и у мелкой были сопли, сопли прошли я и успокоилась, а скорее всего заболело горлышко и теперь кашель. Так что девочки посмотрите, может подхватили что малявочки ![]()
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): Вот старшим детям легко шла на прививки, а сейчас прям боюсь. А АКДС прям вообще, а во вторник уже надо ставить Как обезопасить малышку? Мы поставили "пентаксим" в Надже. Педиатр говорит, что эта вакцина хорошо детками переносится. Ну и один укол, вместо трёх, что тоже радует. У нас вообще никакой реакции пока не было ![]() |
![]() |
-
голос
+
Акдс очень тяжелая прививка я старшему ставила ее пентаксимом в надже. А Нике до года не буду ставить. Пусть развивается сейчас без всяких вмешательств. У нас еще ни одной прививки вообще
голос
+
То есть пентаксим ставится не как акдс (,3 раза)??
|
![]() |
-
голос
+
Persefona
Имелось ввиду что в 1 уколе акдс+полио+гемофильная инфекция. А так 3 укола по схеме вакцинации |
![]() |
-
голос
+
my_utopiaЗдравствуйте, вопросик про прививки, но так же 3 раза в наджу надо будет ходить ставить? А сколько стоит прививка если не секрет?
|
![]() |
-
голос
+
Inna-Z
это не я ставила прививку ![]() на сайте наджы в прайсе цена 3800 р. но слышала, что надо сразу 3 выкупать...не знаю правда или нет еще можно самим купить в аптеке наджы и поставить в ГП, но нужна сумка переноска....вот объявление у них И снова в наличии ! Вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюшаполиомиелита и инфекций, вызываемых Haemophilus influenzae тип b - Пентаксим (страна-производитель – Франция.) Цена в аптеке ООО МО «Наджа-Фарм» - 1365,0 рублей. Важно!!! Согласно постановлению главного государственного санитарного врача РФ №19 от 17 февраля 2016года, отпуск вакцин гражданам возможен только при соблюдении «холодовой цепи» (от 2 до 8 градусов) до места непосредственного использования в термоконтейнере или термосе. Последний раз редактировалось my_utopia 26 сен 2016, 05:36, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Я что то тоже боюсь акдс.сейчас ставить не буду в 3 мес.сопельки у нас да и старший болеет.иммунитет ослабленный.
Но старшему одним уколом в поликлинике ставили акдс+полио а гемофильной не было тогда |
![]() |
-
голос
+
Да, стоимость прививки 3800 + 400 рублей прием педиатра перед прививкой. На прием нужно принести анализы крови и мочи (мы сдавали в нашей поликлинике, направление взяла у участкового).
Кстати, наша участковая даже не предлагает сдавать анализы перед прививкой - просто информирует - зайдите после приема на прививку. ![]() |
![]() |
-
голос
+
my_utopia писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
+
Persefona писал(а): Согласна. Я бы разделила эти вакцины. Ничего страшного, если несколько раз "уколоться", зато в случае осложнений точно знать, от какой. Да и такой удар по иммунной системе ![]() |
![]() |
-
+
Я не ставлю себе четких целей с какого возраста начинать ставить. Во сколько буду уверена, что хорошо перенесем и на пользу пойдет, во столько и начнем ставить. В любом случае в садик без акдс, полио и гепатита ребенка не хочется отдавать. Поэтому лет до трех постараюсь поставить.
|
![]() |
-
голос
+
Я сегодня написала отказы от прививок на год. Врач отнеслась нормально, сама предложила сразу написать на год, а там посмотрим.
|
![]() |
05 мар 2025, 18:08 -7 °C
|