2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): мы делали у себя дома, вот у нее https://vk.com/nsurgut_group ... вродь ниче, но след.хочу у др. фотографа сделать. щас как раз закупка идет, но все ряды разобраны..этих фотографов очень хвалят https://vk.com/liya_bfg |
![]() |
-
голос
+
капуша
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): капуша мне с закупки не понравилась фотосессия, нас парень фотографировал. статичные позы, куча ляпов, заметных непрофессиональным взглядом, фотографии отфотошепленные в пух и прах ![]() не, так я не хочу))) мне у Лии и Айрата декорации нравятся, и к декабрю новая появится должна красивой быть... а с Настей фоткались, так она и дружелюбная и со своими костюмчиками приходила и фоткала во всех ракурсах, как лечь и держать тока предлагала, мне это и на руку, я совсем не фотоэгенична( |
![]() |
-
голос
+
тоже хочется праздника, наберем кучу шариков,украсим квартиру..тортик точно заказывать будем (надо будет придумать какую красоту налепить), приглашать никого наверно не будем, так только семьей, может с бабушками да с дедой... вот с фотосессиями теперь в раздумьях и НГ и Др хочется...дороговато выйдет ((
голос
+
капуша писал(а): с Настей фоткались, так она и дружелюбная и со своими костюмчиками приходила и фоткала во всех ракурсах Анастасия Шамрай очень хороший фотограф ![]() ![]() Последний раз редактировалось Lady_in_dreams 25 ноя 2014, 09:24, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 1
+
На День рождения думаю тортик испечь и посидеть в семейном кругу
![]() Ходили на выходных к друзьям на годик сынишки, там было 4 детей грудничкового возраста, толпа взрослых. Дети капризничали, ныли, все были вспотевшие, ужасно уставшие ![]() ![]() После дня рождения мы заболели ![]() Последний раз редактировалось Lady_in_dreams 25 ноя 2014, 09:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
не, детей приглашать на год это слишком.
|
![]() |
-
голос
+
Мы планируем д/р отметить в семейном кругу. Оно у нас не за горами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это наша юбка ![]() Вложение: |
![]() |
-
голос
+
а я для лисы вот эту тунику-платье на др приготовила http://rus.nextdirect.com/ru/x543642s7#677685
и розовый цветок на голову |
![]() |
-
голос
+
А как у вас сегодня дети спят?
Начнем с того что я сегодня еле проснулась, вот прям глаза продрать не могла. Даше пришлось копошиться почти час в кровате пока маманя соизволит встать ![]() А после обеда, Даша уснула в машине по дороге из магизина, я и в црп заскочить успела, затачила её с креслом домой, открыла балкон и она спала ещё 2 часа. Потом проснулась, я её раздела, положила на кровать и она закрыла глаза и дальше батонить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы сегодня были у педиатра, взвесились. Вес 11700, рост 77 см.
Сегодня моя спала три раза по 1,5 часа. Что для нас не свойственно. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кому то нужны каши Нутрилон (2 овсяных, 2 гречка, 1 пшеничная с печеньем) , гречневая Малютка (безмолочная) (1 ступень), давайте поменяемся на смесь малютку 2.
|
![]() |
-
голос
+
мы как обычно. с дневными снами у нас все ок.
а ночью каждые 1.5-2 часа начинает во сне плакать и вертеться, приходится вставать и подкачивать. |
![]() |