2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Клео
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 20 фев 2012, 15:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Клео
Скрытый текст. Нужно иметь 400 сообщений(я)(е). А вообще,это все север виноват,серость,рано темнеет ![]() ![]() В среду встретиться никто не желает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Мы за. |
![]() |
-
голос
+
И я за встречу!
|
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): В среду встретиться никто не желает ![]() Смотря во сколько... У нас в 3 ч бассейн ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
и мы ЗА, только смотря во сколько... )
голос
+
LenaV_86 писал(а): а у нас в 5 тренировка ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Я вот подумала перед праздником, наверно дурдом будет. Везде народ, суета
голос
+
LenaV_86 писал(а): Мне кажется, что не будет много народу, ведь не НГ же. Давайте часов в 12 встретимся. после встречи можно и в бассейн. ИЛИ вам поспать еще надо? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1400 сообщений(я)(е). ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эй, вы чего шифруетесь, у меня еще нет 1400 сообщений. А мы ЗА встречу
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Наташенька, как же я тебя понимаю. У меня тоже очень сложная семейная жизнь, муж с тяжелым характером. Семейный покой держится за счет моего молчания и терпения. Порой меня просто трясет, хочется его прибить побыстрее, чтобы не мучиться. Знаешь, что мне помогает (100%) - я мысленно начинаю делать ему подарки, прямо представляю все это: шикарную машину, сундук с долларами, рядом сундук с драгоценностями, ключи от яхты, бриллиантовые запонки и т.д. причем представляю как он радуется, так самой лучше становится. Но самое главное в том, что он в ближайшее время начинает мне угождать, целует-обнимает, хотя до этого такой злой был. Мысли материальны! Но в последнее время сундуки стали терять свою волшебную силу, у самой психоз нарастает, надо какой-то более интересный подарок придумать. А накипевшие слезы я в ванной выплескиваю, наревусь до икоты, а потом как-то все не так страшно и плохо становится. а благодаря сундукам и муж вертится вокруг меня, мечтая что-нить хорошее для меня сделать...
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
06 мар 2025, 16:26 -9 °C
|