2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 509 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): а самое главное девочки, что эта ситуация нашу бабушку ни чему не научила как так? ![]() StepanovaSmirnova Готовитесь ко дню варения? ![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Ирина, в этом я тебе только посочувствовать могу. Как еще объяснить взрослому человеку, что все это опасно, я не знаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот смотри какой салат:
Вложение: Вкусный салат Ингредиенты: -Куринная грудка-2 шт(800гр), -шампиньоны 600-700гр, -6 шт яиц варенных. -2-3 луковицы репчатых, среднего размера, -2-3 моркови средних, -сыр твёрдый 100гр, -майонез, -специи (карри), зелень. Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл) Грудку обжарить с карри,нарезать на кубики. яйца (желтки тоже нарезать) добавить майонез, или сметану, посолить по вкусу. Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-варенная морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки Карри, мне кажется, можно простой приправой для курицы заменить. Последний раз редактировалось Подружка 26 ноя 2012, 09:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы будем праздновать годик, вот тоже голову ломаю - не знаю что приготовить. Торт заказала уже у девушки в одноклаccниках.
голос
+
Подружка
кипятка я больше не наблюдала, но вот ножи, вилки и всякая химия как валялась, так и валяется..... у меня когда Даши не было еще, она огурцы солила, как всегда делает 30 дел сразу, в итоге ни одного нормально сделать не может, поставила уксус открытый на стул!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Лильчик спасибо, уже лучше, ранки уже значительно уменьшились, у нее на бедре уже почти прошла, вот на животике сильнее, там сразу кожа слезла, но уже гораздо лучше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Подружка кипятка я больше не наблюдала, но вот ножи, вилки и всякая химия как валялась, так и валяется..... у меня когда Даши не было еще, она огурцы солила, как всегда делает 30 дел сразу, в итоге ни одного нормально сделать не может, поставила уксус открытый на стул!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Она с вами живет? ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
StepanovaSmirnova писал(а): Вареная морковка у вас в аутсайдерах? ![]() IrinaShorina вот бабушка ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): мечта всей моей жизни, но пока не сбыточная ![]()
|
![]() |