2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
LIM_ писал(а): Sunflower Днем спим по-разному, восновном спим 1 раз (с 2 до 5) +- пол часа. но иногда если сильно уставшая или капризная, или если плохо спала ночью, то укладывается 2 раза: в 11 на часик-полтора, и в 3 на часик- два. ну вы молодцы, днем хорошо отсыпаетесь ![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_ писал(а): к лору ![]() ![]() ![]() Я бы вообще плюнула и не проходила этого лора. Если педиатру не понравится, пусть сам и записывает. 1800 можно на что-нибудь ждя малявочки потратить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ксюшик писал(а): всем очень понравился и никто не слушал мои скромные возражения по поводу того, что не получился ![]() Молодец!!!! Главное, что муж остался довольным! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Oksik
Ааа, ну тогда понятно. Я тоже без записи не люблю ходить, разборки в коридорах меня вечно напрягают , я к гору ,наприме, зашла потому что он скучал сидел, никого народу не было |
![]() |
-
голос
+
А у нас такой режим: просыпаемся мы в 8-9 часов утра, потом в зависимости от того во сколько проснулись засыпаем на обеденный сон в 12-13 часов, редко когда в 14.00 (и тоже если с титей поспит 2 часа, если без - то 30 минут только, если я например куда-нибудь ушла) и гуляем до вечера. В 21.00 - 22.00 засыпает в ночь в своей кроватке, потом просыпается в 23.00 и я уже забираю Матюшку к себе в кровать, и спим вместе до утра, титя рядом - красота
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ксюшик писал(а): Всегда засыпает на нашей кровати а потом вы ее перекладываете, или так и спите потом вместе? |
![]() |
-
голос
+
Sunflower
В том то и дело, что нам к лору нужно, не для комиссии, а для себя. Поэтому и хочется записаться, но пока не можется ![]() Ну а насчет сна - я даже не знаю, нам невролог говорила что если ребенок переходит на разовый сон, то в идеале если он будет спать 2-2,5 часа. При условии что ночью у него около 11 часов беспробудного сна. У нас так и получается, днем спит 2-3 часа. Нас обеих такой сон устраивает. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой девчонки, я даже думать не хочу про эту комиссию, снова эти врачи, 5 минут даже не смотрят, больше суматохи!
А у кого-нибудь у деток есть медленно зарастающий большой родничок и низкий гемоглобин? |
![]() |
-
голос
+
LIM_
Ааааа, ну тогда я бы даже не пыталась в стенах поликлиники его пройти, там же смотрят тяп-ляп, конвейерно. Лучше сразу платно, чтоб врач обстоятельно все посмотрел-проверил ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а вы к своему участковому педиатру каждый месяц исправно ходили? Я только перед прививками выбиралась туда. Да и то сама решала, когда нам их можно ставить. Нам никто не звонил , не напоминал. И вот сейчас... все, смотрю, медосмотр усиленно проходят, а мы сидим на попе ровно... Не звонят из поликлиники
![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): Видимо нет ![]() Для примера: мы пообещали прийти на Манту в пятницу, но не пришли- в понедельник мне звонила педиатр даже не медсестра.Объяснила, что сейчас, ей пришлось за наш "прогул" отчитываться перед заведущей. |
![]() |
-
голос
+
Гермиона
Юль, тоже самое- не позаботишься о своем ребенке сам- никто не позаботится. Вот вчера записалась на прием к врачу, чтобы в тот же день поставить Манту, потом надо записаться в Наджу для очередной прививки, а так нам никто не звонит... Да и врачей мы еще не проходили, так как направления нам никто не давал, будим на приеме , будим просить- напоминать... |
![]() |
-
голос
+
Sunflower писал(а): а потом вы ее перекладываете, или так и спите потом вместе? Я её перекладываю до тех пор пока сама не усну, под утро всегда вместе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Antilopa27
У нас большой родничок, и невролог сказал, что к году не закроется. Гемоглобин был низковат, но не сильно, месяца 3-4 пили железо, какахи черные ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ксюшик 28 янв 2014, 04:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а вы все делаете манту деткам ???? Мне вот что-то не хочется
![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
04 мар 2025, 15:21 -4 °C
|