2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 6 из 1024 [ Сообщений: 15359 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет Давайте здесь обсуждать наших малышей,делиться успехами,достижениями и радостями,что умеем и любим
Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
-
голос
+
Corsalady писал(а): А нам точно такой же костюмчик мал говорила я тебе бери мин 62 Загадка мне кажется сразу после рождения все не оч а таких гномиков и впрямь только смотреть... трогать страшно я в пол-ке постоянно заглядываю на таких козюль ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Shafita писал(а): во время пересменки попали… и во время эпидемии гриппа ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Sharik
Загадка Вредина Спасибо Загадка писал(а): а я думала недоношенные страшненькие я раньше недоношенных тоже по другому представляла А страшный у нас был пупочный остаток,нам его оставили см 10 и он никак не отваливался,пока на 23 сутки в ОПН не приехали,там перевязали и у нас теперь еще и пупок красивый |
-
голос
+
Элина писал(а): А страшный у нас был пупочный остаток,нам его оставили см 10 Пупок - это жесть, у моей торопышки тоже был страшный, висел 20 дней, потом еле как отпал. Элина Растите Последний раз редактировалось Sharik 04 фев 2011, 16:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Sharik писал(а): Элина Растите Растем ,спасибо*OK* Давайте,рассказывайте,что умеем У нас пару раз уже перевернуться получалось с живота на спину,а на днях решила посмотреть,если его вдруг без присмотра оставить,положила на животик на кровать,сама сзади сижу,через пару минут на 90 градусов уже прополз,как червяк |
-
голос
+
Элина писал(а): Растем ,спасибо*OK* Давайте,рассказывайте,что умеем У нас пару раз уже перевернуться получалось с живота на спину,а на днях решила посмотреть,если его вдруг без присмотра оставить,положила на животик на кровать,сама сзади сижу,через пару минут на 90 градусов уже прополз,как червяк Большие вы совсем уже)) Мы только улыбаться начинаем по тихоньку) |
-
голос
+
Элина писал(а): А страшный у нас был пупочный остаток,нам его оставили см 10 и он никак не отваливался,пока на 23 сутки в ОПН не приехали,там перевязали и у нас теперь еще и пупок красивый а нам в роддоме так зажим поставили на этот хвостик, что туда хрен чем подлезть можно было.. заливала перекисью, чтоб быстрее отошел и можно было нормально обрабатывать |
-
голос
+
Corsalady
У тебя без лифта чтоли? я ставлю на задние колеса и на задних колесах тихонечко спускаю. И так же обратно. Поворачиваюсь спиной к подъезду, поднимаюсь на ступеньку, ставлю на задние колеса и тихонечко затаскиваю. Мне так удобнее, я рельсами не пользуюсь, т.к. трехколеска у меня. |
-
голос
+
у нас лифт и обычный и грузовой.
+
Corsalady писал(а): Девочки, как вы решаете проблему со спуском коляски на улку? Сегодня спустила/подняла (2 этаж) чуть спина не отвалилась а я купила коляску-внедорожник Эммалюнга Эдж Дуо Комби теперь просто качу её вниз по ступенькам. ну и обратно вприпрыжку. с моей спиной только так ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Малява писал(а): Corsalady У тебя без лифта чтоли? я ставлю на задние колеса и на задних колесах тихонечко спускаю. И так же обратно. Поворачиваюсь спиной к подъезду, поднимаюсь на ступеньку, ставлю на задние колеса и тихонечко затаскиваю. Мне так удобнее, я рельсами не пользуюсь, т.к. трехколеска у меня. Я так же спускаю. но у меня 4-х колесная. и спуска нет |
-
голос
+
Corsalady писал(а): как вы решаете проблему со спуском коляски на улку? Папой Я одна даже не хочу пробовать,у нас еще подъезд узкий очень |
Страница 6 из 1024 [ Сообщений: 15359 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 17:46 -9 °C
|