Страница 497 из 1634  [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 май 2011, 13:04   №^  
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались :-) . Давайте обсуждать развитие наших деток да и вообще нашу мамскую жизнь :pram: , очень уж хочется познакомится с нашими ровесниками

Вот дошли ручки до нашей таблички малышей *Mauridia*

Развернуть/свернуть

25.01 сынуля Белка-мама

март сыночек Violetta
    02.03 Влад надюшок
    05.03 Арсений sarko
    06.03 Александр Nastysya
    12.03 Анжелика Танюшка87
    12.03 Майя Маечка
    13.03 Василина Ваоля
    14.03 сынок &_счастливая_&
    15.03 АДЕЛИНА кис-кис
    15.03 Аркадий лёлик
    15.03 Динислам sem.zilya
    16.03 Сашик Wedmaka
    17.03 Алисёнок tanuamanua
    18.03 Мишутка Наталья Набиева
    19.03 Ванечка Амели
    21.03 Настенька люсинда
    23.03 Варя Инфузория
    24.03 Дианочка шмалёнок
    25.03 Алиночка maya67
    25.03 Данил KIRYA
    26.03 Алиса lisa_elenka
    28.03 Ульяна Николаевна
    31.03 Принцесска Решка

03.04 Котёночек criticism
    05.04 Анастасия Gjulia
    06.04 Вовчик Tanusik
    06.04 Настя Ленуська
    08.04 Полиночка Не_подарок
    10.04 Марк Наталья Тамазовна
    10.04 Анна Пескарик
    11.04 Никитка alexandra-korneva
    11.04 Дмитрий Lussa
    12.04 Валюша Читательница
    13.04 Марк ХлоЯ
    18.04 Александр skay
    23.04 Никифор темная лошадка
    27.04 Матвей cherry lady
    27.04 Матвейка Sham
    28.04 Марьюшка ОКСИ1987
    29.04 Александр Танечкина
    30.04 Ярослав Альбина_Брю

03.05 Дашенька Margarita
    03.05 Мишанька С_О-Хара
    06.05 Мишутка Сова81
    07.05 Сёмочка Барса
    12.05 Тимофей mamo1
    13.05 Артём lill
    13.05 Ева toanetta
    14.05 Семён mawenka1
    15.05 Вовочка KonFetka_29
    15.05 Вовочка Лёлечка
    17.05 доченька Sevgili
    24.05 Ева-Ангелина Rosik-86
    27.05 Элина Эльмира
   cвернуть наверх

Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС *DANCE*

Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246

Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а).
Новое сообщение10 май 2012, 16:40   №7451  
-
голос
+
Девочки, а чем вы деток кормите вообще? У меня Даня любит только суп куринный... с лапшой или гречкой. Фарш и сухую пищу не очень. Лапшу ест с удовольствием. Творожок агушу... фрукты таскает. Но основное блюдо у нас всегда суп! Хотя бы раз вдень. Если нет на общем столе, то отдельно варю *DONT_KNOW*
Новое сообщение10 май 2012, 16:56   №7452  
-
голос
+
мы завтракаем кашей с творогом+чай
второй завтрак - мама :D
обед суп и второе (сегодня борщ и жаркое в горшочке) +чай
полдник печенка с кефиром или кисель
ужин - сегодня лазанья была, или рыбку даю с макарошками +чай
поздний ужин, который перед сном овощи + чай и мама

между едой еще мама, фрукты, печенки огурцы и всякая всячина :D
но супа мы едим оочень много 2 половника + второе половник где то (эт если в половниках :D ) старшая и младшая едят одинаково. Если младшей супа /каши/второго не дадать, столько крику будет %) что мать обделяет ее в еде :D
Новое сообщение10 май 2012, 16:59   №7453  
-
голос
+
У нас Вовик ест картошку кусками из супа и запивает немного жижей, ест пюре бабушкино лукошко кабачок с молоком, тыква с рисом и молоком по пол банки максимум, фрукты, огурец, печеньки, сушки, и что-нибудь из маминой тарелки-пельмень, плов, запеканку творожную, кашу-но если его кормить этим-не ест! Только кусочничает и попрошайничает *DONT_KNOW* а так у нас сися в почете %)
Новое сообщение10 май 2012, 17:01   №7454  
-
голос
+
ой девочки, спасибо за слова восхищения ))) так приятно.
а папе нашему конечно не так уже легко катается, особенно когда она подпрыгивать начинает :D но справляется, его только огорчает что он погонять как следует не может ))) а я уж отрываюсь по полной ))) думала за 2 года забыла как пеаи крутить, ан нет, талант не пропьешь, только в начале чуть под машину не влетела, вместо тормозов начала педали назад крутить :D

KIRYA
наша тоже суп с лапшой обожает просто, можно весь день только им кормить, не расстроится :D каши любит только те что я варю, разводные уже не ест. гречку, пшеничную обожает. так что по утрам у нас завтраки, молочные и безмолочные, картошку, макарошки, мяско, все лопает, сегодня спагетти уплетала, так смешно засасывала их, и ведь сразу поняла как их есть :D творожки кстати не любим, все что покупаю уходит в ведро, максимум половину съест. фрукты тоже не так чтобы очень. чуток погрызет и все. огурчик любит очень, мандарины, печенье только взрослое, детское уже ни в какую не ест, вот как то так. а вообще у меня самы верняк дочу накормить :kormit: , это когда папа ест, она сидя на коленях у него, с его тарелки и его вилки будет че угодно есть :D
Новое сообщение10 май 2012, 17:03   №7455  
-
голос
+
про сисю тоже написать забыла ))) это у нас постоянно ))) а вообще комрим всем что готовлю ))))
Новое сообщение10 май 2012, 17:09   №7456  
-
голос
+
Мы едим маму и с общего стола. В общем-то ест все, но мало. Отворачивается, вырывается - ест только если голодный, поэтому стараюсь перед едой не давать таскать сухомятку и покушаться на сисю :D
Не_подарок
вы молодец, такой режим устроили. А я лентяйка - оба ребенка без режимные. Сейчас от режима только сон.
Новое сообщение10 май 2012, 17:17   №7457  
-
голос
+
Не_подарок писал(а):
источник: 10.05.2012 22:56
мы завтракаем кашей с творогом+чай
второй завтрак - мама :D
обед суп и второе (сегодня борщ и жаркое в горшочке) +чай
полдник печенка с кефиром или кисель
ужин - сегодня лазанья была, или рыбку даю с макарошками +чай
поздний ужин, который перед сном овощи + чай и мама

между едой еще мама, фрукты, печенки огурцы и всякая всячина :D
но супа мы едим оочень много 2 половника + второе половник где то (эт если в половниках :D ) старшая и младшая едят одинаково. Если младшей супа /каши/второго не дадать, столько крику будет %) что мать обделяет ее в еде :D

вот это меню! 0_ я максимум час с утра трачу на кухню, больше ни сил, ни желания нет *DONT_KNOW*
Готовлю одно блюдо в день - максимум. Могу по настроению блинчики или тортик сбацать, не более!

*THUMBS UP* просто" респект и уважуха!" :D

Я про кашки тоже забыла написать. Кушаем молочные со старшим братом, прикусывая сыром и хлебом...
Баночное не едим вообще, как и каши в коробке.
А вот с рыбой напряг))) мы сами все "не рыбные". Так младший не знает пока что это такое :-[ Муж форельку купил, приготовлю завтра на пробу *OK*

Мяско, кстати, тоже все даю. И фарш смешанный уже. Можно супик с фрикаделькой завтра ему сварить попробовать ...
Новое сообщение10 май 2012, 17:27   №7458  
-
голос
+
мы тоже кушаем все..........можно сказать все что движется и не движется :D ,
если одна ест, то не очень много съедает, а если с папой или с бабушкой то хорошо кушает.........
в течение дня тоже перекусы всякие огурцы у нас самая любимая пища!!!, %) (на втором месте ленивые вареники *THUMBS UP* )

Не_подарок
блин везет тебе, доча и первое и второе за раз ест, да и еще такими порциями, а я всегда думаю,что не наелась она переживаю постоянно........хожу с тарелкой за ней часто, она наверное думает что я с ума сошла, Постоянно пытаюсь запихнуть ей что нибудь, пока одни дома.........
Новое сообщение10 май 2012, 17:35   №7459  
-
голос
+
Читательница писал(а):
источник: 10.05.2012 21:03
Решка
А я не покупаю сушки, палочки и другие продукты с маргарином - здоровее будем. я замороченная насчет вредной пищи, ужас! и как мой муж терпит, лишний раз колбасу копченую ему не куплю. :D

Жень, а у нас дома колбасы вообще не бывает никакой!
Если хочется что-нибудь положить на хлеб (который кстати тоже крайне редко дома бывает), то берем языковую ветчину (вареные языки в форме с желатином пресованы)-очень вкусно и главное натурально *THUMBS UP*
Новое сообщение10 май 2012, 17:38   №7460  
-
голос
+
Читательница писал(а):
источник:10 май 2012, 20:03 №7442
Решка А я не покупаю сушки, палочки и другие продукты с маргарином - здоровее будем. я замороченная насчет вредной пищи, ужас! и как мой муж терпит, лишний раз колбасу копченую ему не куплю.

Ой. А мы с мужем ОБА заморочены на вредном питании :D
Поэтому такое тоже не даем (всего 2 палочки давали на пробу), а покупаем детское печенье на фруктозе, да и то редко даем.
Наше меню: рано утром мамина грудь, утром в 10 даю кашу растворимую безмолочную (почти всегда кукурузу-полезная очень *OK* , сейчас стараюсь уже сама варить каши,чтоб жевала) вперемешку с мясным пюре из баночек (каждый день недели-разное мясо и рыба)+пара желтков, в обед варю супчик на втором бульоне ( картошка,морковка плюс на выбор: гречка, овсянка, лапша, макарошки, другая крупа)+ творог самодельный, вечером этот же супчик или кашку варю с фруктовой пюрешкой мешаю, на ночь мамино молоко ;) Перекусы у нас фрукты, пара печенек, вода, чай, компотики варю. Как-то так вроде *viannen*
Новое сообщение10 май 2012, 17:40   №7461  
-
голос
+
Девочки, вот читаю вас-у всех жетки чай, воду, компоты пьют...а Вовик ничего пить не хочет-это же плохо???
Новое сообщение10 май 2012, 17:44   №7462  
-
голос
+
Решка
читаю твое меню - один в один как с первым ребенком))) и суп на втором бульоне, каши безмолочные и желточки. Со вторым мне заморачиваться некогда что ли :D Едимс общего стола. Правда суп без поджарки делаю, мясо изнутри выковыриваю...

Лёлечка
Вовик кроме молочка жидкостей не признает))) попробуй купить детскую бутылочку с водой. Обычно деткам нравится из горлышка пить ;)

Последний раз редактировалось KIRYA 10 май 2012, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 май 2012, 17:56   №7463  
-
голос
+
alexandra-korneva
Поздравляю с уверенной походкой ;)

Цитата:
Читательница
А я не покупаю сушки, палочки и другие продукты с маргарином - здоровее будем. я замороченная насчет вредной пищи, ужас! и как мой муж терпит, лишний раз колбасу копченую ему не куплю. :D

Я такая же, помешана на здоровом питании,я в магазине прежде чем что-то купить 10 раз этикетки изучу :D Я если и дам бублики, то только Семейка Озби Малютка, у них в составе растительное масло, еще на этикетке указано "постный продукт".
Новое сообщение10 май 2012, 17:57   №7464  
-
голос
+
KIRYA писал(а):
источник:10 май 2012, 22:44 №7463
Едимс общего стола. Правда суп без поджарки делаю, мясо изнутри выковыриваю...

Я сейчас тоже стараюсь суп всем варить (конечно без поджарки и специй :'( ) но все равно на втором бульоне :D (это вообще очень полезно-почти весь холестерин там остается)
а на молочные каши нас как-то сыпать начало,не хочу больше рисковать-мамино молоко пусть пока пьет fingal
Лёлечка писал(а):
источник:10 май 2012, 22:40 №7462
Девочки, вот читаю вас-у всех жетки чай, воду, компоты пьют...а Вовик ничего пить не хочет-это же плохо???

ага..это я написала,что даю и варю,а что она ПЬЕТ-я не писала *ROFL* Если серьезно, она у меня тоже жидкость не особо любит. С поильниками и бутылочкой с трубочкой больше балуется и выливает, чем пьет. Чай с молоком из моей кружки может хорошо попить (это же с взрослого стола *JOKINGLY* )
Новое сообщение10 май 2012, 18:00   №7465  
-
голос
+
Лёлечка писал(а):
источник:10 май 2012, 22:40 №7462
а Вовик ничего пить не хочет-это же плохо???

Он же до сих пор активно грудь сосет? Этого и супов в течение дня ему,значит, хватает *OK*
Запоров нет? Значит все нормально ;)
Амели писал(а):
источник:10 май 2012, 22:56 №7464
то только Семейка Озби Малютка, у них в составе растительное масло, еще на этикетке указано "постный продукт".

О! Надо будет тоже посмотреть *THUMBS UP*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 497 из 1634  [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

01 мар 2025, 04:39  -4 °C  

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино