Страница 494 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение09 ноя 2012, 08:25   №7401  
-
голос
+
sweet_i_am
спасибо Лен *OK* а вобще старшая очень любит Дашу, я говорит Дашу сильно сильно люблю *JOKINGLY* постоянно целует ее, обнимает и даже ревности нет ко мне, хотя я думала что ревновать страшно будет! обижает ее конечно, куда без этого, но Даша себя уже в обиду не дает, может укусить в ответ или за волосы дернуть! но самое прикольное когда они вместе что то делаю, Ксюха поет, а Даша рядом танцует
Новое сообщение09 ноя 2012, 08:26   №7402  
-
голос
+
Бизюлькa
Спасибо Даша :-)
Новое сообщение09 ноя 2012, 08:38   №7403  
-
голос
+
IrinaShorina
Дочечку с трехлетием! *rom* *Mauridia* какие у вас идеи по поводу отмечанияДашиного дня рождения? Скоро уже :-) торт сама будешь печь? Моя знакомая недавно сыну год отмечала, мы на фото видели,так подготовилась, умничка, и плакат с фотками сделала и стол накрыла с разными разными блюдами,именник красавиц в костюме каком-то фильдиперсовом с бабочкой :-)
Новое сообщение09 ноя 2012, 10:35   №7404  
-
голос
+
IrinaShorina
у меня хоть и разница в месяц ровно, а отмечать буду дома 1 раз в конце января. и ваще хочу на нг уехать с детьми - у мамы сына др отметить, а по приезду для тутошних уже за раз двойной др отвести. :D
у нас уже костюмы на нг готовы. пират и клубничка. ;) жалко маленькой пиратки не было - а то купила бы. ;)
Новое сообщение09 ноя 2012, 16:28   №7405  
-
голос
+
IrinaShorina
с 3-х летием дочу *rom* *rom* *rom* *Mauridia* *Mauridia*

Аннет
смотрю я на вашу аву - у меня чук и гек под ваши комбез и кофту лежит :D не нужен? (тока я этикетки отодрала -но не носили *DONT_KNOW* )
Новое сообщение10 ноя 2012, 03:55   №7406  
-
голос
+
GannaLet
спасибо *OK*
Новое сообщение10 ноя 2012, 04:06   №7407  
-
голос
+
Эдельвейс
Ирина, с Днем Рождения!!!!!! *rom* *rom* *rom* *viannen3* *viannen3* *viannen3*
Новое сообщение10 ноя 2012, 04:46   №7408  
-
голос
+
IrinaShorina
Новое сообщение10 ноя 2012, 05:43   №7409  
-
голос
+
Эдельвейс
С Днем Рождения!!!!

Вложения:
Новое сообщение11 ноя 2012, 04:52   №7410  
-
голос
+
получили мы с егодня наш k-magic (маленький а-ля планшетник), это такая офигенная вещь *THUMBS UP* я сама "залипла" с ним на минут 20 пока проверяла :D показывает мультики про патрика, с изображением как у монитора компьютера (вообще удивительно как такой девайс работает от 3 батареек!) *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* в общем, достойная замена взрослого планшетника))) плюс карточки с развивающими играми. очень рекомендую ;)
Новое сообщение11 ноя 2012, 05:28   №7411  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:11 ноя 2012, 10:52 №7411
мультики про патрика

а еве тож понравились мульты? надолго батареек хватает?
Новое сообщение11 ноя 2012, 06:10   №7412  
-
голос
+
sweet_i_am
Поздравляю! *Mauridia*

А мы не особо любим про патрика мультики. А вот тини лав до сих пор смотрит. Иногда веселую радугу, хоплу про зайку.
Новое сообщение11 ноя 2012, 06:24   №7413  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник:11 ноя 2012, 12:10 №7413
А мы не особо любим про патрика мультики

мы тоже про патрика не любим и вообще нам никакие мульты не нравятся *PARDON* вот тин лав еще может посмотреть и "уроки железновой".... я еще хочу на пробу дать посмотреть - беби эйнштейн...типо тож развивающие...

Ходили кстати в детскую паркмахерскую, так там шел мульт "маша и медведи"... нашему вообще фиолетово было... ему интереснее было за ножницами следить. И кстати, так к слову, нам с мужем не понравилось как его подстригли *PARDON* ... т.к. это уже был наш 3й поход в парикмахерскую (и 6й раз за год) поэтому есть с чем сравнить
Новое сообщение11 ноя 2012, 06:31   №7414  
-
голос
+
МамаТемы
это ж подарок на ДР))) я его сппрятала, но пока проверяла она его прям вырывала у меня из рук :D мне тоже любопытно насколько батареек хватает *DONT_KNOW*
зачем_мне_ник
а нам нравятся мультики про патрика, а тайни лав уже надоел, хоть мы его и не часто смотрели *DONT_KNOW*
Бизюлькa
маша и медведи нас тоже не впечатляет СОВСЕМ! вообще не цепляет внимание :no:

у меня в заказе еще была мышка furry friends - вот на нее вообще ноль внимания, хотя по отзывам дети от нее пищат :D
Новое сообщение11 ноя 2012, 06:34   №7415  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:11 ноя 2012, 12:31 №7415
мышка furry friends

надо посмотреть че за девайс... Мою мышку сын постоянно отбирает
sweet_i_am писал(а):
не впечатляет СОВСЕМ!

а многих деток, большую часть, он оч оч впечатляет....как завороженные сидят смотрят
sweet_i_am писал(а):
это ж подарок на ДР))) я его сппрятала, но пока проверяла она его прям вырывала у меня из рук мне тоже любопытно насколько батареек хватает

ну все...придется новый подарок покупать :D
мама спалилась...сама играть начала :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 494 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 май 2025, 12:34  3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты