2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Кошачий детеныш
Спасибо ![]() ![]() Ань, а вы решили к врачу не ходить? Там в месяц же кучу направлений дают! На всякие узи, анализы кровь, моча и врачи, врачи... ![]() Меня что то вообще удивило, что гп-5 на месяц дают направления не ко всем врачам, надо самим записываться. У нас в бывшем гп-4 так всё давали именно на месяц! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Skaska
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Repeynik
ой, простите нас)) с первым месяцем мужичка!!! Хорошо вы набрали за первый месяц, молодцы!!! Я вчера к гине ходила, дала направления на мочу, взяли мазок, сказала можно спортом занимается , но с мужем потерпеть недельку еще ![]() Skaska вот и Майя такая же в плане соски, я ей даю она сначала ее засасывает на секунд 5-10, потом такая резко останавливается и либо плюет ее, либо начинает рвотный рефлекс включать. Мне кажется мы в длину хорошо выросли, вчера первую партию ползунков из которых уже выросли убрала в шкаф.... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
БабаЯга может позже их заинтересует
![]() Repeynik не говори... и смех, и грех! я уж и ела хорошо, и чай с печеньками и бутиками постоянно... орехов разных набрала... что-то а толку то мало (тока я расту от этого ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот это у вас малыши хорошо вес набирают. Молодцы. Да мы тоже забыли и Майю и Матвейку с первым месяцем поздравить. Поздравляем!!! Желаем побольше улыбочек для мам
![]() Я смотрю когда вы девочки еще и писать успеваете. Я пока его вечером спать уложу уже еле до душа доползаю и спать. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мои оба соску взяли
![]() Дочка сама отказалась в 8-9 месяцев И грудь хорошо брала, такая сисечница ![]() С сыном прям выручает меня соска - особенно утром, когда в сад собираю дочь, каждая минута на счету , тк мужу потом на работу И на улице что б заснуть , надо сосать , А если вдруг проснется ( было пару раз ![]() |
![]() |
-
голос
+
Беллочка писал(а): Я пока кормлю пишу Или если спит на мне ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мы одни такие у кого ребёнок живёт на постели родителей и вся простынь в лужицах от срыгиваний, маминого молока и прочих пятнышках? Почти каждый день свежую простынь стелю
голос
+
Elvira2904
Мы на пеленках спим..не, мы чистюли, на ночь и ночью если ест не срыгивает. Зато в течение дня, по сто раз на меня срыгивает, муж прикалывается, что только на меня и не важно когда малыш кушал и перевареным может срыгнуть. Мы не любим на животике лежать, переворачивается на спину, а на живот не хочет... зато на ручке толтко м делаем что на животике ношу, прям балдеет Последний раз редактировалось капуша 28 дек 2016, 07:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904
нет не одни) но я тоже пеленку стелю одноразовую под жопку и ложу на отдельную, мне проще пеленку поменять чем всю простынь. Со мной ей средняя дочь спит, бывает что ночью не успеваем на горшок и ей тоже приходится подстилать пеленку. У меня таких подстилушек полный дом, на каждой горизонтальной поверхности и на кухне в люльке. А мы вот почти не срыгиваем, редко.... Я тоже пишу когда кормлю и спать ложу. |
![]() |
-
0 : 1
+
OlivkA писал(а): ...И грудь хорошо брала, такая сисечница аха-ха ![]() ![]() ![]() ![]() так что не пойму, чего так соску хают ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Мы тоже не срыгиваем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |