2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
LIM_
Я даю Фенистил ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bamsy
Лена, я уже не помню кому и кто писал, но в нашей теме (а сточим мы много, особенно ночью ![]() И у нас так с Егором в октябре было 4 дня темпа 39, которая сбивалась на час-полтора и опять, а на четвертый день сыпь, как аллергическая. Но сыпь очень быстро прошла, так как в этот день мы улетели в отпуск и купались в море. |
![]() |
-
голос
+
Bamsy
голос
+
Bamsy
нашла Ice Cream Заголовок сообщения: Re: 2012-2013, зима. Снежки и Снежинки Добавлено: 12 янв 2014, 22:28 Комментарии: 7252 Просмотры: 55232 Gulchik писал(а): источник: 12.01.2014 18:12 А у нас 3 дня была темпа 39, а сегодня сыпь ![]() ![]() ![]() ![]() Гуля, у нас также было, я писала перед НГ, что у нас только темпа и я ничего не даю, на след ночь опять темпа и я уже поставила свечку цефекон, а на утро слабо видимая мелкая сыпь, потом более явная стала(а темпа стала нормальная), я давай себя корить за эту свечку, подумала аллергия. Вечером позвонила подруга, я ей рассказала, она Комаровского читает и зачитала прям мне, у нас в точь-в-точь было и у них такое было ровно после как годик исполнился. Короче, если прислушиваешься к Комаровскому: Цитата: Розеола. Очень «интересная» инфекция с удивительно характерными признаками. Вначале повышается температура тела и все — т. е. все остальное уже связано с высокой температурой — вялость, сонливость, отказ от еды. Но больше нет ничего — ни кашля, ни насморка, ни поноса, ни болей. И это неопределенное состояние продолжается около трех, иногда даже пяти дней, после чего температура очень быстро нормализуется, активный ребенок бегает по дому и просит поесть. Все домашние испытывают чувство глубокого удовлетворения в связи с выздоровлением от непонятной болезни, но через 10—20 часов после нормализации температуры, когда ребенок кажется абсолютно здоровым, по всему телу внезапно появляются элементы точечной или мелкопятнистой розовой сыпи. Состояние при этом не ухудшается, а сыпь сама исчезает через несколько дней (от 4 до 7). Это и есть розеола. Она не опасна, не дает осложнений, не требует лечения. Болезнь достаточно распространенная и в то же время болезнь, которой не существует, поскольку диагноз «внезапная экзантема» врачи не ставят почти никогда! Дело в том, что за три-пять дней непонятного и необъяснимого повышения температуры тела очень немногие родители не успеют «всунуть» в дитя 3—4 лекарства. Неудивительно, что появление, в конце концов, сыпи и сами мамы-папы-бабы, а нередко и врачи, рассматривают как признак лекарственной аллергии. Вполне понятно, что назначаются дополнительно противоаллергические лекарства, которые и дают «эффект» в сроки, за которые сыпь обычно проходит сама (т. е. от 4 до 7 дней). Я ничего не делала и не давала никаких зиртеков, и сыпь прошла через три дня. |
![]() |
-
голос
+
Bamsy
Нет, Лен, у нас за 2 дня все прошло, но у нас точно на свечи была сыпь. Потомучто мы потом както ещё раз их пробовали и такая же ерунда была. У вас сыпь какого плана? Точечками или пятнышками? А врач то смотрела? |
![]() |
-
голос
+
LIM_
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): LIM_ ![]() Мне нужно сбегать отказы написать, думала заодно и ваше добро могу закинуть, а смотрю наш участок только с 12 ![]() Кста, как тебе врач? Я у него еще не была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы только один раз у него были. Врач вобще, ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
А вы в 5-й поликлинике? Случайно не 8-й участок? Очень мне не понравился этот педиатр, бормочет себе что-то поднос постоянно, то ли мне, то ли себе |
![]() |
-
голос
+
LIM_
Вот не поверишь, я с рождения до 15 лет была на этом участке, хоть бы раз врач поменялся! А когда начали участки менять, так и началась ерунда, именно Лермонтова 6, 6/3, 6/2 туда-сюда перекидывают и врачи меняются ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
1 : 0
+
Ксюшик
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Да, на Престиже. мы наблюдаемся на 12 участке не официально,но на вызова приходит этот чудо-доктор ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Да? Я как поняла со слов медсестры, что наш постоянный врач ушла в декрет и поэтому у нас нет врача постоянного, то заменяют с других участков врачи, то берут нового врача а потом он увольняется. А этого мущщинку ![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_
Я забыла как ее зовут, не буду коверкать фамилию. Она с нами сколько, год-пол года работала и убежала за лялей :) будем надеяться, что она выйдет и будет с нами долго, хорошая женщина, внимательная, меня устраивала. Ксюшик Прикольно, в пяти минутах от нас ![]() Вы как на 12 попали, сами к Гилязовой напросились?
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Я когда в месяц с ребенком пришла на прием, вышла из кабинета в ужасе, пошла к заведующей просится перейти на др. Участок, она ответила: "договаривайтесь с педиатром и я переведу", но Гилязова взять взяла нас, но без перевода)) |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Эх, будем ждать ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 11:16 0 °C
|