2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 49 из 58 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Geren
Кать, мы же рядом! Если надо звони 70-88-42 |
-
голос
+
капуша
Кать, а ты ездила в ЦРП? Там вообще не протолкнуться или ещё нормально? |
-
голос
+
Geren
Катюша держись , все будет хорошо Со мной в палате девушка лежала, как оказалось моя соседка по дому, у нее тоже один в один , что после первых родов загремела в гинекологию, что после вторых Гв оба раза сохранила, но малыши без нее были на смеси . Про совместимость гв с антибиотиками ей никто не сказал , да и передавать молочко было бы проблемно, далековато живем |
-
0 : 1
+
Девочки, спасибо за поддержку! С утра сегодня собрала все документы, направления и пошла сдаваться. И, о чудо!!! Врач после осмотра сказал, не буду тебя перед НГ класть. Иди домой лечись, после нг если будет хуже, то придёшь.
Я стою, смотрю на него, сама ни жива ни мертва.. а он говорит, иди, ешь, пей и больше гуляй. Я ушам своим не поверила, этот же дядька после первых родов закрыл меня там как в тюрьму"без права переписки" . Теперь все каникулы буду молить всех богов всех конфессий, чтобы только не вернуться туда. Ну и на процедуры снова в свою жк и антибиотик.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 27 дек 2016, 13:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вот это самое настоящее новогоднее чудо. Ну теперь главное за праздники восстановиться.
|
-
голос
+
Geren ну вообще... вот трындец! получается, ничего серьезного? а лечение назначили? может тогда обойдется? да и много как-то 2 недели там лежать. а нельзя так, чтоб почистили и на след день домой можно ж и дома лечиться...
|
-
голос
+
Geren
Ой, как я рада за тебя и твою детку!!! У меня последние дня 3 живот болит... Прочитала твои сообщения, погуглила, что это... Я даже не знала, что так бывает и вот сижу очкую ладно хоть завтра на прием к гине Мы с Матюшей сегодня были на приёме! Рост 58см, вес 5700 сын оказался ещё большим хомячком, чем дочка |
-
голос
+
Дамы
Активно присядайте, велосипед ногами и ножницы, отвар крапивы, все улучшает отход лохий |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Дамы Активно присядайте, велосипед ногами и ножницы, отвар крапивы, все улучшает отход лохий правильно! говорили ж в роддоме |
-
голос
+
freken Snork
Ну, лохии у меня активно отходили до 2-х недель! А потом совсем чуток... Завтра узнаю всё ли хорошо! капуша Спасибо! Я тоже ничего не помню ладно хоть своих запомнить У меня родился 56 см, 4170, 1 месяц - 58 см, 5700 Мне кажется в роддоме его не правильно замеряли, не мог же он только на 2 см вырости! А вещи 62 размера нам уже маловаты А у тебя на сколько Кирюша вырос за месяц? |
-
голос
+
Repeynik
Ай, и мы проштрафились. С месяцем малыша! Только всего хорошего желаем Он у тебя Юль в ширь зато хорошо растет Мы еще не взвешивали. Но мне кажется очень он хорошо прибавил. Завтра замеряю рост. А весы еще не купили. |
-
голос
+
а мы все кормимся охота скотчем ее прилепить к себе и к титьке, чтоб так по дому ходить вроде поела... тока положишь все, ор и рот на всю открыт, типа, засуньте титю и даже если уснет, через мин 10 проснется... я бы наоборот рада была, если бы соску сосала... так она ее языком выталкивает и морщится и рвотный рефлекс иногда и рот сильно открывает, мол не то нужно ей а так я с роддома начала ее пропихивать... по мне так лучше соску сосать чем титьку мусолить. вчера уж готова была бутыль смеси набодяжить, ваще не могла отойти от нее, уж обе титьки выдула и все не отпускала меня от себя... с мужем ржем, мол, мне нужно как свинье, чтоб сисек много было две маловато
|
Страница 49 из 58 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 04:08 -25 °C
|