2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
terlanna
С водкой тоже хороший вариант - быстро испаряется. ![]() mamusik-trimpampusik Когда он из холодильника, вообще очень облегчает боль. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): mamusik-trimpampusik Я после обструктивного бронхита теперь в курсе ,что делать в случае затруднённого дыхания. что делать? ![]() я сама один раз чуть не задохнулась ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
голос
+
Fata Morgana
хорошо,что все хорошо закончилось ![]() Fata Morgana писал(а): mamusik-trimpampusik Я после обструктивного бронхита теперь в курсе ,что делать в случае затруднённого дыхания. что надо делать? я не знаю |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): я сама один раз чуть не задохнулась подавилась, а прокашляться и нормально дышать не могла У подруги так умер муж. На работе сел чайку попить ![]() Никого рядом не оказалось и не получил первой помоши ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
бриллиант писал(а): Во-первых, успокоиться и постараться восстановить дыхание. Частое поверхностное дыхание ещё больше способствует этому состоянию. Очень помогает подышать тёплым влажным воздухом, поэтому идём в ванную, набираем в ванну горячей воды и сидим дышим паром от неё. Бронхоспазм можно снять ингаляцией с беродуалом. По назначению врача ещё при бронхоспазме используют вентолин. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
беродуал супер штука ![]() А для взрослых сальбутомол и почти сразу как человек.я хроник,на родине он всегда был рядом могло прихватить.а как сюда переехала тьфу тьфу один раз только о нем вспоминала |
![]() |
-
голос
+
Девочки покидайте в меня короткими новогодними стишками совсем мозг больной не варит в инете искать.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
Мы пока на больничном выучили вот эти Здравствуй, Дедушка Мороз! Ты, наверное, замерз. День ходил по городу- Отморозил бороду, Нос клади на батарею, Я сейчас тебя погрею. ******************** "Нам на праздник Дед Мороз Елку из лесу принес. А пока я в сад ходила, Мама елку нарядила." ******************** Я – медведь, а ты – лиса, - Вот какие чудеса! Вместе встанем в хоровод: Здравствуй, здравствуй, Новый год! ******************** |
![]() |
-
голос
+
kareglazka10
Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем Привет!!!!
в ингалятор какой то специальный лазолван покупать надо или обычный подойдет? |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
Лазолван, кажется, выпускается в трёх формах: сироп для приёма внутрь, раствор для ингаляций, таблетки. Некоторые раствор для ингаляций вместо сиропа пьют, потому что он без сахара, но у меня, например, эта горечь вызывает рвотный рефлекс. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): в ингалятор какой то специальный лазолван покупать надо или обычный подойдет? Привет! Если у тебя в каплях, то подойдет. Он как раз идет для ингаляций и для приема внутрь. Если сироп - то нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
15 фев 2025, 22:22 -23 °C
|