2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Lady_Moon
ох, забыла написать что пиелонефрит у меня хронический, поэтому видимо и пиелоэкстазия нарисовалась. а когда вам ее поставили впервые и последнее УЗИ? и сейчас вас врач направляет или сами хотите? |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Она в 3Д будет. Вы ходили уже? Мы ходили на какой-то мульт 3д-шный, Нике в очках неудобно было, сидела без очков - все размыто ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Lady_Moon писал(а): Она в 3Д будет. Вы ходили уже? Мы ходили на какой-то мульт 3д-шный, Нике в очках неудобно было, сидела без очков - все размыто ![]() Еще ни разу не ходили Сходим все равно, посмотрим ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Lady_Moon ох, забыла написать что пиелонефрит у меня хронический, поэтому видимо и пиелоэкстазия нарисовалась. а когда вам ее поставили впервые и последнее УЗИ? и сейчас вас врач направляет или сами хотите? Вообще изначально пошли с жалобой на редкие "пописы" Сделали узи пол года назад, поставили пиелоэктазию Нужно сечас повторно пройти УЗИ и сдать анализы ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
я со своего на днях офигела :
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): я хз, че это было при том, что полтора года уже строго на горшок\унитаз без напоминания . У моей последнее время тоже бывает, когда заиграется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Kosha писал(а): я хз, че это было при том, что полтора года уже строго на горшок\унитаз без напоминания . У моей последнее время тоже бывает, когда заиграется ![]() У нас очень редко, по ночам ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Чем ты их лечила, эти долбанные лямблии? Мы тоже страдаем от них, руки и ноги просто в хлам, все шулушаться, как будто все в прищах Нам инфекционист назначала... Я уже не помню, там схема была. Сначала подготовка, потом немазол пили, потом восстановление. |
![]() |
-
голос
+
Santa
Kosha А на днях сижу перед компом ![]() и краем глаза наблюдаю как моя притащила горшок, встала на ним и заглядывает куда то под ноги. Я когда поняла,что она ссыт и струя попадает совсем не в горшок, ох**ела. Она даже колготки не снимала ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Я когда поняла,что она ссыт и струя попадает совсем не в горшок, ох**ела. Она даже колготки не снимала ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы так же отреагировала ![]() Моя на горшок не хочет ходить. Уже с полгода только на унитаз, причем без накладки... |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): А моя боится. Упасть боится ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Настёна
нам сказали от 4 мес до 6 лечат лечение схематичное.Завтра напишу что на 1 этап выписали подготовительный. |
![]() |
13 фев 2025, 20:04 -22 °C
|