2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Веснушка
Как вы умудряетесь столько погулять? У нас получилось максимум 40 минут, потом просыпаться начинает,бежим титьку давать |
![]() |
-
голос
+
У нас не больше часа. Вчера чуть больше гуляли. Иногда просыпается, я беру ее на руки, 5 минут и снова спит, кладу в коляску и дальше. Но все равно когда одна гуляю от дома далеко не отхожу. Полчаса кружу вокруг, а потом вообще во дворе гуляю. Она один раз проснулась у меня далековато, я ее на руках до дома несла а коляску пузом толкала
![]() |
![]() |
-
голос
+
Меня вот что беспокоит: вчера она спала и спала.
Не могла я желтушку пропустить? Она не желтая, с рождения у нас ее не было. У нее конечно бывают дни когда она много спит, но вчера было как-то странно. И с груди вчера не слазила. 20 минут бодрствования и все, либо вырубается на руках, ибо начинает грудь искать, даю - вырубается. И надолго, час-полтора. Межу снами пару раз была такая... Не вялая наверное, а какая-то ленивая: лежит в качели на своих щеках, безучастно смотрит на карусель, руками-ногами не машет. Ночью спала как обычно: то каждые три часа, то час-полтора кряхтеть начинает и елозить. Еще она выросла как-то резко вся, щеки вот такие стали. Может спит потому что растет?))) посмотрю как сегодня будет себя вести. Последний раз редактировалось Кошка_ 03 мар 2014, 02:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): Веснушка Как вы умудряетесь столько погулять? У нас получилось максимум 40 минут, потом просыпаться начинает,бежим титьку давать Мы когда пришли домой она еще час в спальне спала с открытым балконом ![]() Вчера первый раз так долго, обычно час и мне надоедает, скучно ![]() ![]() Кошка_ Мы стали так гулять вот только сейчас после холодов. Раньше гуляли тоже максимум минут 40 недалеко от дома, она начинала ворочиться и мы сразу домой. У меня парк рядом так мы у входа раньше крутились, а сейчас весь парк обходим. В желтухе я не разбираюсь, у моих её не было. Но были дни когда Дашка тоже спала долго и через чур спокойная была. Может на погоду реагирует ? ![]() Последний раз редактировалось Веснушка 03 мар 2014, 03:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мы спокойно гуляем и час и два
голос
+
Кошка_
ну час-полтора это не прям уж долго, нормально. Вот если часа 2-3 спит не просыпаясь в этом возрасте - что-то не так, необязательно желтушка, может стресс какой. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик
Поздравляю, Оксана!!!! ![]() Не углядела вчера! |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): аналогично ![]() кстати, вы называете ее Маруся?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая
Я хоть по паспорту Виктория, но мама зовёт меня Маруся ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
хорошая спасибо девочки ![]() хорошая писал(а): неа, Манюня обычно зову |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): Вот если часа 2-3 спит не просыпаясь в этом возрасте - что-то не так, необязательно желтушка, может стресс какой. Да ладно! У меня старший стабильно спал 1 раз в день 3 часа днем(+ получасовые перекимарки в течение дня). Ночью плохо спал, каждые 2 часа до 7-ми месяцев ел, и вставали мы в 6 утра, а днем отсыпался. Младший, если гулять на улице 2 часа запросто проспит. Развитие нормальное, опять на 1 кг поправился и на 5 см. вырос. ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
Мы щас гуляли ровно 1,5 часа. Еще пойдем.
Девочки, а кожа у ваших детей мраморная? У нас да. Не только когда замерзнет, почти всегда. Где-то написано что это ужас-ужас и гидроцефальный синдром, а где-то что это нормально. |
![]() |
-
голос
+
Taba писал(а): Да ладно! У меня старший стабильно спал 1 раз в день 3 часа днем(+ получасовые перекимарки в течение дня). Ночью плохо спал, каждые 2 часа до 7-ми месяцев ел, и вставали мы в 6 утра, а днем отсыпался. ты про какой возраст? Я про малышей совсем, до месяца-полутора. И про отсутствие соски. Кошка_ у нас не всегда, иногда только бывает |
![]() |
25 фев 2025, 17:13 -6 °C
|