2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Banana
У меня тоже бывает путает "дай" и "на". Еще сегодня пытаюсь ей козюльку из носа вытащить, она не дает, я все таки её вытаскиваю, показываю ей со словами "Смотри какая большая, а ты вытащить не давала", а она смотрит на неё и говорит "ФУУУУУ". ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Banana Еще сегодня пытаюсь ей козюльку из носа вытащить, она не дает, я все таки её вытаскиваю, показываю ей со словами "Смотри какая большая, а ты вытащить не давала", а она смотрит на неё и говорит "ФУУУУУ". ![]() ![]() ![]() а еще сам просит козюльки вытаскивать и уши чистить и зубы, такой чистюля ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня 15 летняя сестра научила дочь делать так: если ей не нравиться что то или она злиться, проводит резко большим пальцем по горлу и говорит кххххххх
![]() |
-
голос
+
Настёна
Машка минералами красится ![]() ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
-
голос
+
Настёна
Машка, хватает моё блюдце, где я минералы на кисть собираю и убегает в другую комнату ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчата ещё хотела поделиться со всеми мой малыш собирает пазлы из 6-9 фигурок. Может кто подскажет как ещё завлечь ребетенка??
|
![]() |
-
голос
+
Анашка
Мы очень любим вот такой пазл Там 12 деталей+в каждой детали деталь. Еще собирать любит деревянные пазлы, вкладыши деревянные, играем в конструктор либо деревянный, либо типо ЛЕГО, сортером занимается, либо играем с лялей, возим её в коляске, кормим, кладем спать. Есть деревянное домино, ну либо книжки читаем, Маша залезает ко мне на колени и я читаю стишки, либо сказки, либо просто рассматриваем. Мультики не смотрит почти, может Машу и медведь несколько серий и всё. Еще калякать любит, только желательно не карандашами, а фломастерами или ручкой. |
![]() |
-
голос
+
Читаю, что чужие детки умеют пить из чашки и завидую :). Моя вот и с горшком дружит, и ложкой кушает, и разговаривает, а пьет все еще из бутылки, аж стыдно иногда ее доставать на людях :(. К кружке никакого интереса не проявляет, так же как и к поильнику. Пробовала убирать бутылку, так ребенок неделю бастовал, вообще не пил практически. Так же и сейчас. Я на день наливаю компот в поильник, так вечером его выливаю. Вечером приходится доставать бутылку, а то совсем без воды нельзя же. И так уже на протяжении 4 месяцев пытаюсь отучить. Единственное, стали из трубочки пить. Но только сок из тетрапакета. Если в кружку положить трубочку - дохлый номер. Что подскажете? Ведь через 2 месяца уже 2 года нам.
|
![]() |
-
голос
+
А моя почему то не любит паззлы собирать
![]() А красится тоже любит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще я перед выходом из дома духами брызгаюсь, так теперь и ей тоже надо! Один раз забыла, а она подошла к полке и показывает на духи ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
ponka
поздравляем Машульку с 1,5 годиками ![]() ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 15 фев 2011, 12:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Спасибо большое! Очень приятно! ![]() Маша сегодня сказала "Баба, с*ука", потом докажи свекрови, что это не я научила ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
наша целые дни за нами с книжкой ходит, у нее надо спрашивать кто это?, а это кто? а это что?- а она называет уже постранично книжки знаю ![]() ![]() ![]() да у нас тоже было "бабай, за***л", но не обижался никто, щас забыла пока,не говорит Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 03:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лакомка
наш очень любит сам наливать в кружку, попробуйте предложить ей попереливать из кружки в кружку, может понравится ![]() ![]() Еще подруга сказала сыну, что волк унес бутылочку ![]() ![]() Последний раз редактировалось Banana 15 фев 2011, 17:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мы тоже, уже один деревянный пазл с животными заездили, всех животных называет (каверкает конечно очень), типо: ёжик-ёся, белка-бийся, слон-сёся, кенгуру-гуу, черепаха-папа
![]() ![]() Кушать вот сама не хочет, пару раз ложкой возьмет сама и мне отдает, чтоб я её кормила ![]() Последний раз редактировалось ponka 05 май 2013, 04:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
23 фев 2025, 19:17 -12 °C
|