2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 445 из 2153 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
моя только "Ко мне" понимает.. когда на полу сидит, я ее зову "Ариша ко мне" и рукой маню к себе, сразу ползет и ржет при этом.. так наверно и будем команды изучать "сидеть, лежать, принеси тапки"
+
Малява
+
а я говорю "иди к маме" и ручкой маню к себе. Ползет ,а если еще и скажу "ням ням" так рот открывает и к титьке сразу. А еще Павлуха понимает слово "нельзя" но заржать охотаааа когда на него смотришь. А я делаю серьезный вид, хмурю брови и пальчиком машу. Он на меня смотрит типа "почему?" Просто пару раз получил легонько по рукам, за провод в разетке схватился
голос
+
Sharik писал(а): Сынок, который в голубой кроватке, на тебя больше похож А мне все говорят, что на папу Альбина, все спросить хотела, а в потологии где лежали? слева от меня?
Помните! женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца
|
-
голос
+
Sharik
-
голос
+
Liludoll писал(а): Sharik писал(а): Сынок, который в голубой кроватке, на тебя больше похож А мне все говорят, что на папу Альбина, все спросить хотела, а в потологии где лежали? слева от меня? Я лежала вроде в 4 палате, которая напротив выхода, просто видела тебя там. |
-
голос
+
Цитата: 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) С полугодиком вас прошедшим! Цитата: 28.06.2010 Максим (Разумейка-Настя) 28.06.2010 Николка (Liludoll-Юлия) 28.06.2010 Павлушка (Liludoll-Юлия) С датами вас! С 8-ю месяцами! |
-
голос
+
Sharik писал(а): Смотрите, как мой ре вчера спал: Скрытый текст Уснул на кровати большой, не стала его перекладывать, пошла сидеть в Деткино, прихожу, а он в такой позе дрыхнет Везет тебе, усыплять не надо Такие фотки у вас всегда позитивные |
-
голос
+
Малява писал(а): во как Скрытый текст классные трусы, нам понравились. В Маугли чот не нашла седня таких. Ой ржу не магу А зачем они вам, голова потеет? Аришка прям совсем повзраслела, и всегда улыбается |
-
голос
+
Liludoll
Sharik девочки, а вы в каких числах лежали в патологии?? На Барсово ведь? Liludoll детки супер!!! я лежала до 20 июня в патологии, помню девочку с огрооомным животом с двойней в красной пижамке вроде ходила, это не ты была? |
-
голос
+
Liludoll писал(а): я смотрю у всех такие ляльки волосатики а вот у моих не ростут почти вот такие мы Клевые ляльки! Одинаковые У нас тоже волосики не растут |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Liludoll Такие замечательные малыши! Вот маме весело с двумя! Как только рук хватает? У нас тоже волосы не особо растут. Выложу фото позже - как 5 исполнится. Хочу поймать его на четвереньках. Девочки, я заметила, что малыш уже понимает о чём с ним говоришь. Спрашиваю, где папа - поворачивается в сторону папы!.. Сегодня спрашиваю где птички - смотрит на птичек, которые летают на бреющем над головой. Моя уже тоже почти все понимает (но мне кажется она с рождения все понимает ) Папа, мама, Кира она вроде уже как бы знает. А еще мы по скайпу общаемся с бабулями, дедулями, тетями и дядями |
-
голос
+
radistka
Я помню писала тебе в темке про беременность, что может встретимся в ОПБ, а ты взяла и родила 20-го Я легла 21-го только. radistka писал(а): помню девочку с огрооомным животом с двойней в красной пижамке вроде ходила, это не ты была? Эта девочка лежала со мной в одной палате, у нее два мальчика. Родила кстати тоже 28-го, на 36 неделе вроде Последний раз редактировалось Sharik 28 фев 2011, 17:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Sharik
я лежала до 20 июня в патологии, помню девочку с огрооомным животом с двойней в красной пижамке вроде ходила, это не ты была? [/quote] неее в красной пижамке не я. Я ходила в голубой футболке, на ней написано было "сделано с любовью" в палате лежала не помню в какой, там где 9 человек прям напротив поста медперсонала.
Помните! женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца
|
-
голос
+
Sharik писал(а): radistka Я помню писала тебе в темке про беременность, что может встретимся в ОПБ, а ты взяла и родила 20-го Я легла 21-го только. это не я, это Серега решил маму не расстраивать и успеть родиться под знаком зодиака близнецы, как мама Liludoll писал(а): неее в красной пижамке не я. Я ходила в голубой футболке, на ней написано было "сделано с любовью" в палате лежала не помню в какой, там где 9 человек прям напротив поста медперсонала. ой, я уж и не помню...но вроде еще кто-то с двойней там ходил на большом сроке а муж у тебя не черноволосый?невысокого роста? а я лежала в палате, которая около столовой и душевой, тоже не помню номер Последний раз редактировалось radistka 28 фев 2011, 17:23, всего редактировалось 2 раз(а). |
Страница 445 из 2153 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 05:21 -4 °C
|