2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Repeynik
Ага, долго выбираем, сладенький))) еще хурму с жадности кг за раз слопала, вроле зима, а релко найдешь норм не вяжущую и не разваливающуюся.. Вот обегали всю ауру, с маленьким по магазам не поездиешь, ниче не нашоа нашего размера...в мазеркее полно красоты, думала даже 104 азять побольше, муж сказал висеть будет, мы худющие.. У меня висит живот, начала по тихой заниматся, пресик, приседы с небольшими весами,планка, вакум, наклоны..ничего особенного...вот муж после нг график поменяет, будем основательно заниматся.. У меня даже полоса не сошла еще. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Repeynik
У меня 160 рост. У тебя сыночек нас на 9 дней старше, через 9 дней надеюсь мы тоже будем головкой вертеть ![]() БабаЯга Надо тоже что-то поискать... ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Repeynik
БабаЯга Эхх, под грудью и на ручках тоже отлично спит хитрец. А мне то дела делать надо. Это со старшей могла позволить себе спать вместе с ней днем. А теперь вот никак. Поэтому слишком много теперь хочу от малыша ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): ... я только успеваю в себя еду закидывать, как в топку (((( такая же пока фигня ![]() ![]() ![]() мы сегодня в свет вышли, в УФМС ![]() ![]() а на очередь в сад вы все встали? так интересно, сейчас и выбирать можно и сад и год желаемый... или это так, для понтов?! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Skaska
Сад выбираешь желаемый , но не факт что дадут ![]() Раньше трех лет сад не дают Но тк распределение в мае , то наши детки должны получить в 2,5 Нам конечно с садом очень повезло, живем то мы не в Сургуте ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша писал(а): Мы все с пособиями мучаемся, как два барана москва и нефтегаз, в декабре пролетаю ![]() Катя что случилось ? Тебе вроде и больничный проблемно выплатили |
![]() |
-
голос
+
OlivkA писал(а): Skaska Сад выбираешь желаемый , но не факт что дадут ![]() Раньше трех лет сад не дают Но тк распределение в мае , то наши детки должны получить в 2,5... не ну понятное дело, где будет, там и дадут ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
OlivkA а если мы декабрьские, вдруг подвезет нам
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
OlivkA писал(а): капуша писал(а): Мы все с пособиями мучаемся, как два барана москва и нефтегаз, в декабре пролетаю ![]() Катя что случилось ? Тебе вроде и больничный проблемно выплатили Да всё таже Москва, доки в кадры свои давно отнесла, а в москве бухгалтерия только оригиналы принимает, и тут на днях с кадров звонят, говорит в справке ошибка надо новую, это за неделю до нг, муж всю неделю работает, вот в пнд поеду сама в их бухгалтерию, если не пошлют... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у малой локти стали сухие и на ощупь шершавые
![]() |
-
голос
+
И в тему пособий:
![]() |
-
голос
+
natahes
Мой две справки взял У нас в расчетном так просили Ты не ходила на пособие писать заявление ? Я пока только на отпуск по уходу написала На след неделе сказали прийти написать на пособие Последний раз редактировалось OlivkA 23 дек 2016, 18:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |