2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 435 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
|
-
0 : 1
+
Lady_Moon писал(а): :19 сен 2012, 21:48 №6511 -голос+ ponka Таня,ну расскажи хоть как ваша жизнь изменилась с появлением второй дочи? Как Маша реагирует? Не ревнует? У нее своя комната или вы все вместе? Хватает времени и сил на двоих? Как справляешься? Столько вопросов Рассказывай!!! Вдруг нас соблазнишь ![]() |
|
-
голос
+
Santa
|
-
голос
+
Настёна
у нас был лямблиоз, пока лечили н-ко раз анализы сдавала - ездила в НГДУ во второй половине дня, брала банку их для анализов (она такая - с ложкой) и договаривалась что на след.день как только так сразу . Они например до 11 утра принимали анализы, а я в 2 дня могла подъехать (это все без денег!!!, просто девочки хорошие там работали тогда) - это было года 4 назад. Кстати - тоже кожа шелушилась и чесалась на ногах, долго лечили аллергию, а сдали кровь (бесплатно - по направлению из поликлиники - можно было на 5 признаков бесплатно сдать, если больше, то за деньги, мы выбирали на шерсть кошачью, на что-то из еды и на лямблии и описторхоз) и вот лямблиоз нам и нашли. Лечили где-то пол-года, хорошо что нам 3х лет не было, а то лекарства реально дорогущие были, а нам бесплатно выписывали (но на коробочках ценники были), потом еще печень восстанавливали.
Мечты сбываются!!!!!
|
|
-
голос
+
Kosha
Да вроде неплохо, кашляет еще и стоматит во рту. 2 дня уже пьем рибомунил... Сегодня первый раз ходили в галокамеру. Мелкой понравилось, после обеда полезли сопли - не знаю, может совпадение С папой ей нравится, сегодня в вершину с ним ездила за новым лего, играли весь вечер А у папы нервы на пределе уже с ней ![]() Лерка в сад пошел? |
|
-
голос
+
Santa
Галокамера - это же соляная пещера? Если да, то сопли - это абсолютно нормально. Это как бы обострение на нее, но они пройдут, ни в коем случае не бросайте ходить. Нет, дома пока. Должны были седня на прием идти, но из за димы не пошли - он тоже дома, кашляет, так что не смогла бы лерку завтра повести в сад, и диму хочу ещ дома подержать. В пятницу планирую, получу от педа на орехи за прогулы ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
|
-
голос
+
Kosha писал(а): :19 сен 2012, 22:36 №6516 Галокамера - это же соляная пещера? Если да, то сопли - это абсолютно нормально. Это как бы обострение на нее, но они пройдут, ни в коем случае не бросайте ходить. Я знаю, что от нее обостряется кашель и сопли, но думала, что не с первого раза будет так... Пока на больничном, так нормально ходить, а вот как он закончится.... Будем что-то придумывать, хочу всё отходить ![]() |
|
-
голос
+
Santa
|
-
голос
+
Kosha писал(а): :19 сен 2012, 22:50 №6518 Но может у ас и рибомуил сыграл роль какую то, тоже ведь мог спровоцировать? Может... Сопли у нас уже почти прошли, были зеленые козюли... А после камеры пошли пожиже (не вода) и белые... Прям заложеный нос как-будто, но сморкаются без проблем. |
|
-
голос
+
Santa
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): :19 сен 2012, 21:48 №6511 Таня,ну расскажи хоть как ваша жизнь изменилась с появлением второй дочи? Как Маша реагирует? Не ревнует? У нее своя комната или вы все вместе? Хватает времени и сил на двоих? Как справляешься? Девочки, на самом деле все очень просто. Маша в саду, папа на работе, поэтому сижу дома с ребенком одним, все отлично. На выходных, когда детей двое, должно быть вроде труднее, но все облегчается тем, что дома папа. От папы (д.Б. ему здоровья ) идет конкретная поддрежка. Если с Машей он мог филонить и уклоняться от таких действий как попу помыть, покачать, подержать, поиграть, то сейчас всё наоборот. Даже инициативу проявляет. В общем думается мне-повзрослел наш папа Для меня все проходит тоже как-то проще. Я не чувствую какой-то усталости как с Машей, недосып есть, это да, но опять же потому что могу засидеться допоздна за компом, а с утра в сад Машу собирать. Но честно говоря, я сегодня с утра с двумя успела больше, чем когда-то с Машей одной У Марии признаков ревности пока нет, не знаю пока только или пройдет все гладко. Но мы и Катей ей не тыкаем сильно, сильно внимание не заостряем, но и не делаем вид, как-будто Кати нет. Понятно написала? Привожу пример : мне нужно переодеть Катю, Маша просит поиграть с ней в мяч. Я не говорю-нет не буду с тобой играть, потому что надо Катю переодеть, но в то же время не бросаю Катю с голой попой и несусь играть в мяч. Я говорю: Давай переоденем Катюшу и сядем пособираем паззлы или поиграем в кухню, потому что с Катей на руках я прыгать с мячом не могу, а паззлы можно и втроем собирать. Сегодня пока мыла посуду Маша даже присматривала за ней, они вместе на диване лежали. У неё только табу-не прыгать рядом с маленькой, не брать её на руки и не обнимать крепко, а то она любитель её потрогать, погладить или поцеловать. Маше очень нравится купать со мной маленькую. Короче пока всё гладко. |
|
-
голос
+
ponka
Таня, вы все молодцы ![]() |
|
-
голос
+
ponka
описторхоз от рыбы (речной, не хищной) ,а еще некачественной воды может быть. ponka писал(а): :22 сен 2012, 22:31 №6521 Для меня все проходит тоже как-то проще. , очень хорошо правда пока первые месяцы Катя в основном спит, потом посложнее станет. но опять же все легче чем с первым ребенком у меня дочь примерно меесяцев в 8-9 стала ревновать к братику. когда он начал к ее игрухам подползать и она стала понимать что он уже НЕ маленький, а скидок ему больше ![]() ponka писал(а): :22 сен 2012, 22:31 №6521 Маша в саду, папа на работе, поэтому сижу дома с ребенком одним, все отлично и все таки садик - спаситель пока нам его дадут я свихнусь наверно ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 02:31, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): :22 сен 2012, 23:23 №6523 потом посложнее станет бум ждать пока для меня самое проблематичное - забрать Машу из сада. Я не хочу, чтоб она сидела там и до полседьмого ждала папу, поэтому стараюсь сама забирать с коляской. Это всё ничего когда погода хорошая, а когда дождь, уже проблематичнее. В последние дождливые дни деда пришлось просить, свекра моего |
|
-
голос
+
ponka
скоро зима , дождя не будет ![]() |
|
-
голос
+
ponka
клево у вас все, молодцы Вот я и тоже, год назад, когда очень хотела второго ребенка, все ждала когда же садик дадут, чтоб полегче было А щас садик дали, а я уже не хочу У нас появились рыбки Аквариум давно был, остался от предыдущих хозяев квартиры, а рыбок вчера папа купилПолине нравиться наблюдать Правда у нас всего 6 штук и маленькие они, пока не так интересно
◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
|
23 окт 2025, 00:11 3 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Рассказывай!!!
Вдруг нас соблазнишь 

Для меня все проходит тоже как-то проще. Я не чувствую какой-то усталости как с Машей, недосып есть, это да, но опять же потому что могу засидеться допоздна за компом, а с утра в сад Машу собирать. Но честно говоря, я сегодня с утра с двумя успела больше, чем когда-то с Машей одной
и она стала понимать что он уже НЕ маленький, а скидок ему больше 

, дождя не будет