2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Santa
Сами стенд делали из подручного? (не могу-кот угарный такой в подписи ![]() Брошка писал(а): книжки не интересуют и говорим только мама и то под настроение. тогда пусть лучше моя разговаривает, а с молотками не дружит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Зато нравится стенд со всякими замочками, щеколдами, шпингалетами, только не просто так, а чтобы дверца открывалась ![]() вот точно такой по описанию есть в "Жемчужинке" мы туда ходим ![]() Брошка писал(а): Прямо оптимизмом меня зарядили!!! я считаю, не просто надо нажимать различные кнопочки, но и думать, что будет если нажать ту или иную кнопочку. ребенок значит думает!!!!! ![]() Брошка писал(а): Покажет что надо и с дрелью делать и как она "рычит", и топориком дедушкиным помашет, и т.п. но.... книжки не интересуют и говорим только мама и то под настроение.... ![]() нас книжки тоже мало интересуют, начинаю читать сказки-сразу переворачивает все страницы ![]() ![]() папин чемоданчик с инструментами-это вообще желанная игрушка, только папа не разрешает ![]() у нас даже когда соседи стучат или сверлят, Данил "рычит" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Брошка писал(а): Покажет что надо и с дрелью делать и как она "рычит", и топориком дедушкиным помашет, и т.п. но.... книжки не интересуют и говорим только мама и то под настроение.... ![]() нас книжки тоже мало интересуют, начинаю читать сказки-сразу переворачивает все страницы ![]() ![]() папин чемоданчик с инструментами-это вообще желанная игрушка, только папа не разрешает ![]() у нас даже когда соседи стучат или сверлят, Данил "рычит" ![]() Настоящие мужики!!! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Брошка писал(а): Настоящие мужики!!! Это точно ![]() Мы книжки можем читать долго, животных любит рассматривать очень. А машинками мы играем ![]() Радует, что она говорить начинает. Резко получилось, то ходила мыкала, то резко начала всё повторять. Предложений нет еще и словосочетаний в принципе тоже, просто слова, но зато всё подряд ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Santa Сами стенд делали из подручного? (не могу-кот угарный такой в подписи ![]() Брошка писал(а): книжки не интересуют и говорим только мама и то под настроение. тогда пусть лучше моя разговаривает, а с молотками не дружит ![]() Вот и подружки сына тоже болтают, а я аж завидую.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
http://www.liveinternet.ru/users/wwwdel ... c/1585054/ Девочки зацените. Я тоже хочу
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Спасибо а я голову ломала какую развлекаловку придумать для ребенка. Мы вот такую штуку делаки для ребеночка
◊ *** |
![]() |
-
голос
+
ponka
супер!!! страничку сохранила,надо в магазин сходить за тканью особой и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Да я в шоке сама. Мало того,я даже по готовым рисункам не всё сделаю нормально ![]() Там в дневнике у этой девочки еще работы её есть |
![]() |
-
голос
+
ponka
вот это фантазия!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оказывается у меня ребенок знает как выглядит круг. Сегодня с сортером играем, она берет круглую часть показывает мне и говорит "Кууууг"
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы теперь знаем глав нашего государства. Смотрели сегодня новости, малая подходит к телеку и так протяжно "Пуууутин", да так четко
![]() |