Страница 44 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 фев 2011, 18:53   №646  
-
голос
+
Santa
Сами стенд делали из подручного? (не могу-кот угарный такой в подписи :D )
Брошка писал(а):
книжки не интересуют и говорим только мама и то под настроение.

тогда пусть лучше моя разговаривает, а с молотками не дружит :D
Новое сообщение02 фев 2011, 18:57   №647  
-
голос
+
Santa писал(а):
Зато нравится стенд со всякими замочками, щеколдами, шпингалетами, только не просто так, а чтобы дверца открывалась *THUMBS UP*

вот точно такой по описанию есть в "Жемчужинке"
мы туда ходим :-P

Брошка писал(а):
Прямо оптимизмом меня зарядили!!!

я считаю, не просто надо нажимать различные кнопочки, но и думать, что будет если нажать ту или иную кнопочку. ребенок значит думает!!!!! *THUMBS UP*

Брошка писал(а):
Покажет что надо и с дрелью делать и как она "рычит", и топориком дедушкиным помашет, и т.п. но.... книжки не интересуют и говорим только мама и то под настроение.... :-(

нас книжки тоже мало интересуют, начинаю читать сказки-сразу переворачивает все страницы %) ; начинаем смотреть картинки в энциклопедии-сразу ищем там машинки,всякие разные-скорая, пожарная, экскаватор, самолет и т.д. вот их можем долго рассматривать *OK*
папин чемоданчик с инструментами-это вообще желанная игрушка, только папа не разрешает *DONT_KNOW*
у нас даже когда соседи стучат или сверлят, Данил "рычит" :D
Новое сообщение02 фев 2011, 19:03   №648  
-
голос
+
Брошка писал(а):
Покажет что надо и с дрелью делать и как она "рычит", и топориком дедушкиным помашет, и т.п. но.... книжки не интересуют и говорим только мама и то под настроение.... :-(

нас книжки тоже мало интересуют, начинаю читать сказки-сразу переворачивает все страницы %) ; начинаем смотреть картинки в энциклопедии-сразу ищем там машинки,всякие разные-скорая, пожарная, экскаватор, самолет и т.д. вот их можем долго рассматривать *OK*
папин чемоданчик с инструментами-это вообще желанная игрушка, только папа не разрешает *DONT_KNOW*
у нас даже когда соседи стучат или сверлят, Данил "рычит" :D[/quote]
Настоящие мужики!!! *DANCE*(ттт на всяк случай)
Новое сообщение02 фев 2011, 19:05   №649  
-
голос
+
ponka писал(а):
Santa
Сами стенд делали из подручного? (не могу-кот угарный такой в подписи

Не, это у нас в Монтессори такой. Но сделать труда не составит, было бы желание *OK*
з.ы. Мне кот тоже настроение поднимает *dance3*
Новое сообщение02 фев 2011, 19:08   №650  
-
голос
+
Брошка писал(а):
Настоящие мужики!!!

Это точно ;)
Мы книжки можем читать долго, животных любит рассматривать очень. А машинками мы играем :D
Радует, что она говорить начинает. Резко получилось, то ходила мыкала, то резко начала всё повторять. Предложений нет еще и словосочетаний в принципе тоже, просто слова, но зато всё подряд %) -что видит, то говорит-куртка, пол, ежик и т.д. и стала еще обращаться "Мама". Пытаюсь научить словосочетания говорить. Но вот с горшок у нас проблемыыы :-(
Новое сообщение02 фев 2011, 19:08   №651  
-
голос
+
ponka писал(а):
Santa
Сами стенд делали из подручного? (не могу-кот угарный такой в подписи :D )
Брошка писал(а):
книжки не интересуют и говорим только мама и то под настроение.

тогда пусть лучше моя разговаривает, а с молотками не дружит :D

Вот и подружки сына тоже болтают, а я аж завидую.... *SCRATCH* Девчушки, чего скажешь? *THUMBS UP* Тоже хочу :-[
Новое сообщение02 фев 2011, 20:21   №652  
-
голос
+
http://www.liveinternet.ru/users/wwwdel ... c/1585054/ Девочки зацените. Я тоже хочу
Новое сообщение03 фев 2011, 03:48   №653  
-
голос
+
ponka
Вот у людей фантазия 0_ *THUMBS UP*
Новое сообщение03 фев 2011, 10:01   №654  
-
голос
+
ponka
Спасибо а я голову ломала какую развлекаловку придумать для ребенка.
Мы вот такую штуку делаки для ребеночка

Вложения:
Новое сообщение03 фев 2011, 10:12   №655  
-
голос
+
ponka
супер!!! страничку сохранила,надо в магазин сходить за тканью особой и :meshaet: :glazunia: :D :D :D
Новое сообщение03 фев 2011, 10:23   №656  
-
голос
+
Santa
Да я в шоке сама. Мало того,я даже по готовым рисункам не всё сделаю нормально :D
Там в дневнике у этой девочки еще работы её есть
Новое сообщение03 фев 2011, 10:32   №657  
-
голос
+
ponka
вот это фантазия!!!!!!!!!!!!! *THUMBS UP* *viannen4*
Новое сообщение05 фев 2011, 19:09   №658  
-
голос
+
Оказывается у меня ребенок знает как выглядит круг. Сегодня с сортером играем, она берет круглую часть показывает мне и говорит "Кууууг" 0_
Новое сообщение05 фев 2011, 20:05   №659  
-
голос
+
Мы теперь знаем глав нашего государства. Смотрели сегодня новости, малая подходит к телеку и так протяжно "Пуууутин", да так четко 0_ она сейчас подражает много, какое слово услышит тут же говорит его. Видимо как то услышала как мы говорили между собой, что это путин, вот и запомнила. А Медведев у нас "мишинька". Ей кажется, что я ей про животное говорю, его увидит и сразу миииишинька :D
Новое сообщение05 фев 2011, 21:05   №660  
-
голос
+
Настёна
*ROFL* Моя пока только "Миса" говорит и не на глав государства
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 44 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 14:12  -13 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино