2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013
04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша
У нас 7 участок, Култаева А.Я. Не в восторге, но с рождением второго ребенка почувствовала больше внимания к своим детям. Каких-то врачебных чудес не жду, но когда нужны справки-карты, то все без проблем. А кто у вас такая ужасная? |
![]() |
-
голос
+
Розалинка
Как у вас дела? Желаю сил и скорейшего восстановления после операции. Как троих детишек оставить? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vasiliska писал(а): капуша У нас 7 участок, Култаева А.Я. Не в восторге, но с рождением второго ребенка почувствовала больше внимания к своим детям. Каких-то врачебных чудес не жду, но когда нужны справки-карты, то все без проблем. А кто у вас такая ужасная? красюк дилором, невнимательная пофигистка работающая по бумажкам...в чем сама сегодня и призналась... |
![]() |
-
0 : 1
+
капуша
Мы на 2 участке, у нас Сокур С.А. мне очень она нравится, внимательная, всегда тщательно осматривает ребенка. Но она временно на нашем участке, постоянного врача нет. Какой участок её родной я не знаю. |
![]() |
-
голос
+
капуша
у нас 5-й участок, тоже временно Култаева, постоянная ушла. Согласна с предыдущим оратором по поводу неё) По крайней мере без проблем бумажки, и на том спасибо. Если что, хожу к Тарасовой(наша бывшая), она пульмонолог сейчас. Не хватает врачей, каждая работает на двух, трех параллельно. Розалинка держись... ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
капуша
Еще вспомнила про нашего врача. Я все понимаю, что да, детей много, а она врач один ![]() Я же тут писала, когда у младшего неделю температура держалась. Когда вызвала ее первый раз, у младшего это был первый день с температурой, у старшей третий день. Врач была у нас минуты три от силы. Это с мытьем рук и одеванием бахил. Вот когда у младшего уже неделя температуры была, тогда да, осмотр был более тщательным, и даже поспрашивать я что-то могла. Сама я понимаю, что если мне нужно "поговорить", то надо платного врача искать. |
![]() |
-
голос
+
Всем привет. Мы неделю без инета сидели, переругалась с югрателом
![]() Всех именинников с прошедшими датками! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Розалинка
Выздоравливай поскорее! На бабушку не оформляли больничный, только на папу. Это тебе по месту госпитализации уточнить надо. По идее должны там оформить. Оксанчик У Маши аллергия на солнце. У меня и у сына такая же, причем только в Турции вылазит, там солнце очень активное скорее всего. Если есть антигистаминное, можешь подавать. Скорейшего вам прорезывания зубика, не болейте. |
![]() |
-
голос
+
Я тоже так хочу сменить врача участкового, прям не хочется ходить из за него и медсестры. Но до года вряд ли кто возьмет малыша. Хотя надо сходить к заведующей.
|
![]() |
-
голос
+
Мы вчера тоже сходили к врачу. Мы стройняшки, что очень напрягает нашу бабушку
![]() 7500 (+500) 71см (+1) |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
Зубы верхние вылезли? |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): ага, я думала мы стройняшки ![]() ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
Сияние
Спасибо! Не, давать не буду ничего, это весь отпуск пичкать что ли, оно не беспокоит ее. |
![]() |