2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
в тему про бассейн перейдите |
![]() |
-
голос
+
Думала Рада зашла опытом поделить, а она- контроль на линии
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
сорри, побежали шерстить тему про басики ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы научились говорить "писать" и "какать"
голос
+
Lady_Moon писал(а): А мы научились говорить "писать" и "какать" ![]() здорово! а у нас и писать и какать - "ка-ка-ка" ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): А второе: я рассказываю стишок вчера Агнии Барто "Капитан" (так вроде называется), там строки такие: "Матросская шапка, веревка в руке, Тяну я кораблик по быстрой реке. И скачут лягушки за мной по пятам, И просят меня: "Прокати, капитан!" ![]() Я ей его рассказала, а она мне в конце-"Ка-пи-кан". Я так поняла, она закончить хотела. ![]() мы тоже эти стихи любим, особенно про "самолет построим сами", последнюю строчку я не дочитываю до конца: "и опять вернемся к", а сын кричит:"мама!" ![]() А еще про бычка он любит, только он не говорит "упаду" в конце, а говорит"бам" ![]() Последний раз редактировалось Banana 28 янв 2011, 17:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У меня Димаська летом чётко говорил слово "деда". На новый год приехали родители мужа, мы напомнили где баба, где деда. Так он и дедушку и бабушку называет баба. Как только мы ему не твердили, "иди позови деда к столу" идёт "баба, адись ням-ням"
голос
+
Девочки, посоветовали мне сайт. Сижу читаю, вот люди игрушки делают. Тоже так хочу
Смотрите для примера http://www.danilova.ru/publication/baby_games09.htm |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
-
голос
+
Настёна
Я тоже подумала над "где взять", думаю надо у дедушки нашего спросить. Маша бы зависла с такой игрухой на какое то время. (я б сама посидела пощелкала ![]() Вообще на этом сайте инфы всякой интересной много. Бум развиваться с Машей ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Девочки, посоветовали мне сайт. Сижу читаю, вот люди игрушки делают. Тоже так хочу Смотрите для примера http://www.danilova.ru/publication/baby_games09.htm Есть подобное и в Монтессори. Но моему сынуле такие игрухи безразличны, ему все настоящее надо. К примеру подойдет включит на дощечке выключатель и смотрит на лампы на потолке, а они не вкл не выкл... Вот разочарование.... От тех же розеток тоже ведь результат должен быть, ну там утюг стать горячим, а по другому не интересно... Последний раз редактировалось Брошка 02 фев 2011, 18:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Брошка писал(а): К примеру подойдет включит на дощечке выключатель и смотрит на лампы на потолке ![]() Дети разные, хотя не знаю как моя бы себя вела |
![]() |
-
голос
+
Брошка писал(а): К примеру подойдет включит на дощечке выключатель и смотрит на лампы на потолке, а они не вкл не выкл... Вот разочарование.... вот где логика!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Брошка писал(а): Есть подобное и в Монтессори. Но моему сынуле такие игрухи безразличны, ему все настоящее надо. К примеру подойдет включит на дощечке выключатель и смотрит на лампы на потолке, а они не вкл не выкл... Вот разочарование.... Мою тоже этот стенд не впечатляет ![]() Зато нравится стенд со всякими замочками, щеколдами, шпингалетами, только не просто так, а чтобы дверца открывалась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Брошка писал(а): К примеру подойдет включит на дощечке выключатель и смотрит на лампы на потолке, а они не вкл не выкл... Вот разочарование.... вот где логика!!! ![]() Прямо оптимизмом меня зарядили!!! Покажет что надо и с дрелью делать и как она "рычит", и топориком дедушкиным помашет, и т.п. но.... книжки не интересуют и говорим только мама и то под настроение.... ![]() |
![]() |
23 фев 2025, 10:50 -9 °C
|