2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Наши родители были наверно тоже высокие, сейчас я выше обоих
![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
Вот и я на это надеюсь, что в ноябре-декабре после ремонта 2 сада сдадут. Вот тогда и получим путевку в сад ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
-
голос
+
бриллиант
Сын родился 03.05.09, на очередь встали 12.05.09. По моим подсчетам после дораспределения мы должны быть примерно 550. Но пока очередь медленно двигается ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
-
голос
+
бриллиант
после того как я уволилась, торопиться мне теперь действительно не куда ![]() надо будет позвонить ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
Да нет, апрельских еще не включили ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
Вика, а вы какие стоите в очереди? Очередь большая за справками, тоже надо идти доки сдавать на пособие... денежка не лишняя ![]() ![]() Последний раз редактировалось vicfrog 02 авг 2012, 03:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
vicfrog писал(а): я ходила месяц назад, одна женщина сидела ок. кабинета, в др. была девушка. она вышла и мы зашли. я ходила за 20 мин. до закрытия, когда они с утра до 13 или 14ч. работали (точно не помню) |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 290 сообщений(я)(е). вчера УДОУ работал до 13. приехали где-то в 12:20. передо мной был 1 человек. так что быстро получила справку. в июле мне перевели полную сумму пособия ![]() Последний раз редактировалось бриллиант 02 авг 2012, 06:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Emerald
бриллиант Спасибо ))) надо идти Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
![]() |
-
голос
+
в соц. службе была, тоже людей почти не было, 1-2 чел. ок. кабинета, а возле некотор. и вовсе не было
![]() пришла в 12.50, возле кабинета, где дяденька принимает, (я всегда к нему хожу ![]() ![]() vicfrog сейчас в отпусках, пользуйся моментом ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 07:57 -8 °C
|