2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 42 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
melon писал(а): Айгуль писал(а): все что ли уже сдавали? мы еще ни разу не сдавали анализы Мы в 2 сдавали. Вообще уже вам пора бы и сдать, например важно узнать как там гемоглобин у крохи. Но все поликлиники на своей волне. Может вам в 3 сдать скажут. |
-
голос
+
Нам вот дали направление кал сдать... Чешу лоб - как умудриться собрать?! Попробовать мочеприемник приспособить .
|
-
голос
+
Танюшка_85
Мы крестили в Храме Св.Луки возле травму. Собеседование проходит в субботу в 12.00 (присутствие желательно но не обязательно), исповедь так же в субботу, проходит во время службы людей много так что приходите к началу службы лучше т.е.к 16.00 (мы приехали к 17.00 заняли очередь и исповедались около 18.00) на исповедь быть всем обязательно родители +крестные, само крещение проходит в воскресенье вроде в 12.00 хотя могу немного со временем ошибится(память подводит ). В частном порядке можно с батюшкой договорится и он вас покрестит в будний день. Крещение стоит 1100. Знание молитв никто не проверяет |
-
голос
+
Мы в ГП№2, анализы (моча и кровь) назначили сдавать к приему на 3 мес. То есть само направление дали на явке в 2 мес., а результат узнали в 3 мес. Кстати девочки, кто еще не сдавал и относится к ГП№2, купите заранее в аптеке спец. штучку для прокалывания пальчика, для сдачи крови, а то там колят железным уголком Я еслиб знала, купила бы, а так намучали мне малыша, да еще пальчик так надавили, неделю сине-красный был.
|
-
голос
+
melon
дадада, сын тоже все буквы знал к двум годикам, а потом успешно забыл ))) Vim хорошая вещь, высаживание, Вы молодец и трудяжка ) мы сына высаживали, настаивала моя мама, вернее она сама начала, а потом уж я подхватила, сынок пошел в 10 мес, к году уверенно ходил на горшок. А потом что то случилось с ним в полтора, представляете, ссал везде как мартовский кот, идет-псикнет-посмотрит, отойдет два шага и снова. Так проиграл несколько недель, потом снова стал на горшок ходить. Дочку тоже можно было легко высаживать, с первых дней было видно, когда она хочет в туалет, я ее при признаках разворачивала подгузник, она ходила в туалет - то есть всегда сухой подгуз был. Сейчас уже или я не чувствую так её, или она не подает признаков беспокойства (скорее первое). Но однозначно она не пребывает у меня в мокром подгузнике, мериесы хороши тем, что в них чувствуешь даже самую малость, меняю сразу, на прогулке с собой запас. Этим себя и успокаиваю, мол, какая разница что менять, штаны или подгузы.
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
zima0902 писал(а): Нам вот дали направление кал сдать... Чешу лоб - как умудриться собрать?! Попробовать мочеприемник приспособить . а у ребенка кал совсем жидкий? мне кажется тут проще, оставлять в штанах пока не покакает и собрать со штанишек. у нас как сметана, вполне можно насобирать, хотя может у вас на обследование какое и там по-особому собирать? у нас какает через три-четыре дня и в тот счастливый день вся кряхтит и тужица, и если первый раз какнет, потом обязательно долелывает дело - ну то есть хорошо собирать. ах, какая приятная тема, не могу остановиться
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
-
голос
+
ханума писал(а): для этого и нужен мамский форум, чтобы часто с мужем не говорить на такие темы а у меня доча ходит стабильно, два раза в день. |
-
голос
+
А кто крестил деток, какими именами? которое в свидетельстве о рождении записано? У меня у дочки имя просто, которого нет у святых. Надо другое имя при крещении давать. И вот не знаю, батюшка сам выбирает? или можно прийти и сказать, какое имя даешь и какой святой? Я тут два имени выбрала, но еще с мужем не приняли решение... и тут подумала, а вдруг батюшка сам имя дает
|
-
голос
+
melon
Я думаю что дает Батюшка имя близкое по звучанию.В вашем случае возможно Мария будет... У меня два ребенка крещенные не своим именем ,а именем др.Святого близкого по звучанию. Меня никто не спрашивал.
♡
|
-
голос
+
chuklenok
-
голос
+
Vim писал(а): Nemesis писал(а): днем я не успеваю ловить! да и доча так капризничает в последнее время, все пальцами десна ковыряет. а вот ночью всегда высаживаю, спим в обычных трусиках, днем марлевые трусики. так грустно мне, что я не смогла осилить полное высаживание... Не выдержала, решила написать. Я 05.05.13 уже бабушкой стала, поэтому в темке лазию. Когда уменя доча родилась(много лет назад), пыталась ловить и высаживать, в результате потом лет до 4 она у меня по привычке просыпалась да еще орала. ПОМУЧИЛАСЬ. Дети конечно разные, но может быть и такое. Ночью лучше не поднимать. |
-
голос
+
ханума
Спасибо!!!!!! |
-
голос
+
chuklenok
с 3 месяцами мужчину вашего поздравляю!!! |
-
голос
+
Девочки, как детки ваши на погоду реагируют?
моя весь вечер капризничает Или душно, или на дождь так реагирует. Прямо перед дождем началось, и спать хочет и не может. По пару минут отдыхает и опять вошкается и хнычет. На руках хочется, но долго не получается, жарко становится и еще сильнее капризничает. Уже просто рядышком лежим. |
-
1 : 0
+
Татьяна Т писал(а): это Вы связываете с ранним высаживанием? у ребенка не было стресса? например, от ссоры родителей. Татьяна Т писал(а): знакомой с ИВшным ребенком, свекрови (у которой опыт в виде 2 детей ИВшных) и Вам рассказываю: я никого никуда не поднимаю. У нас с дочей совместный сон и грудное вскармливание по требованию. Кормимся ночью каждые 2 часа.Когда доча начинает испытывать беспокойство от наполненности мочевого пузыря и голода, начинает копошиться, шевелиться (пошевелится-замрет на минуту и т.д.), я просыпаюсь естесно. Иду в туалет, ем, пью. Доча не кричит, не плачет, глаза закрыты, но шевелится чуток. Я ее беру на руку в позу высаживания, отгибаю трусики, вставляю сисю и говорю Пись-пись на тазиком, который стоит около дивана. Пописали, промокнули туал бумажкой, трусики натянули и ложимся спать. Я сплю, доча спит и сисю наяривает Мой ребенок даже глаза не открывает ночью. а Вы говорите по какие-то поднимания. я ж первую неделю после РД из подмышки на подушках кормила круглосуточно-залечивала трещины и учила дочу правильно сосать, муж понятно слышал, как мы с подушками вошкаемся. Как Ирина Angel посмотрела на прикладывание и дала добро на лежачие кормления, муж после первой ночи спросил А почему доча не просыпалась? |
Страница 42 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 05:46 -18 °C
|