2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Спасибо,Айгуль! Папу она радует..Даже спать к нему перебралась ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
голос
+
Fata Morgana
голос
+
terlanna
С Днем рождения доченьки! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
голос
+
terlanna
Аня, примите наши поздравления Сашеньке!!! ![]() ![]() ![]() ![]() самые нежные и чистые пожелания ангелочку!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аня, поздравляю доченьку с трехлетием, а тебя с именинницей!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
terlanna
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
голос
+
мы седня проходили стоматолога к садику. куча кариозных зубов
![]() ![]() единственное приятное событие - настена в регистратуре ![]() после смотревого подошла узнать насчет талонов, так она нас быстренько определила к доктору и мы сразу смогли полечить то что можно!!! настюш, огромное-преогромное тебе спасибо за помощь!!! ![]() ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
голос
+
Настёна
Волшебница! Нас тоже быстренько определила куда надо ![]() Kosha А нам вот нужно 2 зуба лечить, а мы никак не дойдем. Папа сказал, что Маша будет плакать, у него сердце не выдержит, а мне с ней на кресло нельзя terlanna Ань, с днем рождения Александру!!! Женя, вы чего в сад не ходите? |
![]() |
-
1 : 0
+
Настёна писал(а): Kosha Ой, Наташ, ну прекрати. Ты так говоришь, как будто я прям что то нереальное совершила. да блин, это просто супер! я еще понимаю если бы ты мне талончик отложила, чтоб с ранья не перется, но то что вот так просто можешь взять и к врачу тут же отправить - это мне на самом деле нереально кажется ![]() Цитата: А нам вот нужно 2 зуба лечить, а мы никак не дойдем. Папа сказал, что Маша будет плакать, у него сердце не выдержит, а мне с ней на кресло нельзя да, мой орал. конечно очень жалко
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, хвастаться пришла
![]() Сегодня мы с дочей прям кудесницы. В саду дали задание - сделать поделки из природного материала. Вот что мы сделали Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). Еще есть камушек круглый раскрашенный как божья коровка, но это так, даже фоткать не стала. Завтра ребенок в сад понесет сдавать творчество. Я така довольная |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
25 фев 2025, 12:20 -6 °C
|