2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Калина-малина mia_surgut девочки, мальчишек ваших - Гошу и Славика, поздравляем с 7 месяцем!( ![]() присоединяемся ![]() здоровья вам мальчишки! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Славика поздравляем от нас с 7 месяцами!
Новых достижений мальчишке! Пусть радует родителей веселым смехом и растет крепким, здоровым и счастливым парнем!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): Nemesis писал(а): И ТАМ тоже? ![]() ![]() я первый раза два под анестезией делала, пара бутылок красного или бутыль мартини, не помню точно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis
![]() |
-
голос
+
Lelek писал(а): Nemesis писал(а): chuklenok писал(а): Девочки а у меня Витя щас (пардон за подробности) прям покакал такой колбасочкой ![]() ![]() ![]() а водичку даешь? я, ворона, вот ругаю себя, давала мало пить дочке, а прикорм уже начали, так вот ребенок тоже колбаской два раза покакал, второй раз ей больно было и какулька немножко с кровью была, т.к там видимо трещина ![]() Может, Олеся, ты меня и пошлешь, но все равно скажу. ![]() ![]() зачем обижаешь ![]() ![]() я доче разок папульку смазала, но как-то не замечала, что это масло сушит ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Гульнара, да не больно мне, я ж не садо-мазо чтоб издеваться над собой ![]() ну нет у меня густой растительности, выдергала уже ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Lelek писал(а): я с сыном почти ничего не ела, и не пропало молоко, пока сама по глупости не прекратила кормить, в садик пошли, я и по думала, что пора уже отучать и резко отучила. Так жалко ![]() А в этот раз вообще всё не заладилось. Если даже воду просто пить, молоко будет. По крайней мере у меня было, может я просто молочная? ![]() ты себя не вини, у меня подруга четвертого родила, троих на ура откормила, а тут такое началось, как у тебя примерно, пришлось консультанта вызывать, еле удалось спасти ГВ, но дочь у нее какое-то время на смеси была, вот так бывает ![]() и все-же при кормлении питаться лучше надо, ребенок то свое возьмет, а вот маме, что останется, хотя я сейчас не за двоих, а за троих ем ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Внимание!
Ночь шопоголика в ГМ Богатырь! Только с 18 на 19 октября с 20-00 до 01-00 в магазине Малинка скидки на все до 50%%%%%!!!! Не проспи свою скидку! Поделись новостью со всеми! Жми рассказать друзьям ![]() Ох, девочки, только сейчас прочитала ((((
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
-
голос
+
Гошика и Славика с днем варенья
![]() |
![]() |
-
голос
+
Nemesis
Олесь, а ты доче грудь не предлагаешь после еды? почему такой недостаток жидкости? ![]() ![]() Lelek Оля, если до 6 месяцев ритм смены груди 2 часа, то проблем не будет с "колбасками". это оптимальное время, чтобы и жидкости, и жиров нужное количество получать. это признак очень сильной нехватки воды. вода тратится на пот и мочу, вот в кишечнике она и усваивается по максимуму, ни капли на выходе не останется, если ее и так мало. я и сейчас грудь меняю 2-2,5 редко 3 часа. если гуляли в слинге или я уезжала, то раньше могу дать другую. но это из-за моих неприятных ощущений от переполнения. |
![]() |
-
голос
+
ханума писал(а): Внимание! Ночь шопоголика в ГМ Богатырь! Только с 18 на 19 октября с 20-00 до 01-00 в магазине Малинка скидки на все до 50%%%%%!!!! Не проспи свою скидку! Поделись новостью со всеми! Жми рассказать друзьям ![]() Ох, девочки, только сейчас прочитала (((( у тебя нет у них карты? мне смски с акциями приходят. я из-за смс сарафан купила шикарный ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): максимум 2 продукта по три микродозы. бывало 3 продукта. напиток из кружки пьет. ![]() а мы ничего вот не ели, так как чего то начало выходить непереваренное молочко, к тому же каки зловонные и зеленые. Вот сейчас нормализовалось, будем по тихоньку начинать, хотя мне уже на смесь на 2ку надо переходить, а ее тоже постепенно вводить. Ирина и говорила, что нам нужно аккуратненько вводить, может даже на откат уходить. Так как не груднички мы ![]() ![]() Моя из кружечки еще не пьет. |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): Lelek Оля, если до 6 месяцев ритм смены груди 2 часа, то проблем не будет с "колбасками". это оптимальное время, чтобы и жидкости, и жиров нужное количество получать. это признак очень сильной нехватки воды. вода тратится на пот и мочу, вот в кишечнике она и усваивается по максимуму, ни капли на выходе не останется, если ее и так мало. я и сейчас грудь меняю 2-2,5 редко 3 часа. если гуляли в слинге или я уезжала, то раньше могу дать другую. но это из-за моих неприятных ощущений от переполнения. У нас колбасок еще и в помине нет. ![]() ![]() Мы жеж еще ничего не кушаем кроме тити. Вчера дала стакан понюхать после какао. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
melon писал(а): Vim писал(а): максимум 2 продукта по три микродозы. бывало 3 продукта. напиток из кружки пьет. ![]() а мы ничего вот не ели, так как чего то начало выходить непереваренное молочко, к тому же каки зловонные и зеленые. Вот сейчас нормализовалось, будем по тихоньку начинать, хотя мне уже на смесь на 2ку надо переходить, а ее тоже постепенно вводить. Ирина и говорила, что нам нужно аккуратненько вводить, может даже на откат уходить. Так как не груднички мы ![]() ![]() Моя из кружечки еще не пьет. Наташа, у нас тоже такое бывает, хотя я питание свое не особо меняла, может, парочка новых продуктов для моего крошки. Может, это какой то скачок развития ЖКТ. Я вообще склонна думать, что так кишки учатся переваривать новую еду, ну, к примеру, когда только вернулись из роддома, я стала есть бананы, и какахи стали зеленые. Через некоторое время я все так же ела бананы, а какахи нормализовались. В общем, утверждать не берусь, но не думаю, что из-за этого надо сильно переживать и убирать какой-то продукт. Может, я не права, пните меня, если так. ![]() А мы вот третий день с красной щекой сидим. Причем она красная утром и вечером, а днем нормальная. Ночью - не знаю, я сплю. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vim писал(а): /// у тебя нет у них карты? мне смски с акциями приходят. я из-за смс сарафан купила шикарный ![]() нет, но 50 % это было бы круто )))
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(c)Л.Кэролл
|
![]() |
28 фев 2025, 21:35 -10 °C
|