2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Emerald
Ирин, сынульку с днем вареньица! ![]() Пусть твой 3-й День рождения Будет радостным для всех, И все чаще раздается Твой счастливый детский смех! Покажи нам, что умеешь: Песни, танцы и стихи. Расскажи, что очень вкусно Пахнут мамины духи. ![]()
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Анечка, спасибо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald Поздравляю с днем рождения твоего Мужчину!!!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Шуруня
спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
![]() ![]() ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() 3 года? это просто класс! Отметить хочется с душой! И пожелать в чудесный час Улыбок, радости большой! |
![]() |
-
голос
+
Emerald
голос
+
Emerald
Поздравляю сынишку с днем варенья! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Ира, от всего сердца поздравляю тебя с именинником, а сыночка с днем рождения!!!! ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
MarinaR
Вчера только прочитала ваш пост, а сегодня пошли гулять после сада в соседний двор, так мало того, что одну девочку Маша толкнула, когда та пыталась влезть к ней в вертолет, в так еще и камнем огромным в подружку свою кинула. Девочки, я думала прибью её прям на площадке. Как донести до ребенка, что драться нельзя. Ладно девочку толкнула, я понимаю, что не додумалась словами сказать, это я ей объяснила. Но подругу то камнем за что. Ситуация такая. Машина подружка кружила карусель, Маша сначала бегала с ней, а потом смотрю берет этот камень и в неё. Попала в ногу, выше колена. Ладно там ткань мягкая (это я не к тому, что ничего страшного, а ктому что могла и по косточке попасть, и в голову, и в лицо или еще куда ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
Fata Morgana ponka Grig Santa девочки, так приятно... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
а почему вверху форума я не видела, что у вас ДР ![]() Расскажите мне что в ситуации делать такой, как у нас сегодня во дворе |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald