2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Амели писал(а): А мы без пустышки прекрасно себя чувствуем ![]() Старший у меня тоже без пустышки вырос и я всегда думала, что пустышка это блаж родителей. Малыш капризничает, сунул титю и ОК. Старший на улице спал у меня по 2-3 часа. А дома укладывались после тити, качала на руках иногда и по часу ![]() А вот это Чудо совсем другой по характеру. Если он не хочет кушать, то титька ему не нужна. При насильном засовывании начинает орать ещё больше ![]() Но каждый день "пилю" себя вопросом: "а правильно ли я сделала?" ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки но соска это же не наркотик, ну что вы в самом деле??? Мы тоже с соской росли (я точно
![]() |
-
голос
+
Танечкина
Tanusik Я против пустышки ничего не имею в принципе. Старшая дочка у меня была очень голосистая, целыми днями я слушала ее "песнопения", какие тока пустышки не перепробовала, малышке понравилась ромашка,единственное, дочки хватало ненадолго, потом выплевывала, через непродолжительное время перестала и ромашку признавать. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танечкина
+1 мы тоже, если сыты, то титя не нужна. Точнее, он переедает, срыгивает и т.п... у первого не было такого. Быстрее засыпал что ли. А вот на улице в коляске не лежим вообще. Заснем на руках с сосой, и только потом в коляску. Жду не дождусь когда сядем. Это надо видеть, как он в полулежачем положении спинки на логти поднимается и голову "топорщит", чтоб мир видеть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Skay писал(а): Пробовала яблочное пюре - не понравилось, выплевывает, а капусту ест. на вкус и цвет, как говорится ![]() |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
Чувствую я, что меня такая же история в скором будущем ожидает. Сейчас уже хватает мои пальцы, подбородочек к груди прижимает и подтягиваясь пытается сесть, а кряхтит при этом как ![]() ![]() ![]() Амели Мы тоже только Ромашку признаем. Я как одержимая по аптекам ношусь в поисках её, потому как в большинстве продаются без кольца-держателя. Сегодня мы опять поставили манту, в четверг надеюсь поставим БЦЖ. Тётя в пол-ке вынесла мне весь мозг по поводу нашего стахового полиса (мы сейчас в другом городе). Грит, что он не действителен, потому что на нем не стоит дата срока действия. Все мои доводы, что он бессрочный не принимались. В общем, наслушалась я и того, что им не заплатили за вызов врача на дом из-за этого ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина
напряглась я чет по поводу полиса... в воскресенье улетаем, а там хочу к инфекционисту еще сходить. Примут ли? |
![]() |
-
голос
+
и мы улетаем 3 сентября... что-то страшно с нашим полисом лететь...Танечкина, отпишись потом нам, что там с полисом
голос
+
посмотрела, у нас полис действителен до 31.03.2013 года.
Танечкина, а у вас не так? |
![]() |
-
голос
+
Эх, счастливые отпускницы... а мы побоялись ехать, из-за того, что отдохнуть толком не удастся - все время с ней - то живот, то зубы...
голос
+
а мы с мамой решили к бабушке в Краснодар слетать, только переживаю, как он аклиматизацию перенесет...
голос
+
Лёлечка
Мы тоже летим на море, только 12 сентября. Сегодня ходили на 4 месяца. Рост у нас 70 см, вес 8200 ![]() |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
голос
+
Лёлечка
22 фев 2025, 18:59 -12 °C
|