2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Решка писал(а): lisa_elenka Они во всех больших магазинах есть-премьер, рост. Вроде в оптиме были ![]() а ну там я еще не была. сегодня просто залетом в лабазе была, так там только на яйки украшалки. значит схожу в рост. спасибки
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
ВАс тут девочки действительно порой только читать успеваешь
![]() Лёлечка достижение!!!Может Вовчик и привыкнет сейчас к коляске, маме поможет, чтоб у нее спина отдохнула:))) у нас есть сетсра двоюродная, она дочи моей ровно на 4 месяца старше, так я просто боюсь их оставлять вместе(иногда конечно могут спокойно пойграть,но сейчас все реже это происходит), она ее толкает, бьет рукой, и за волосы дергает !я в ШОКЕ!!!! а что будет когда она в садик пойдет ![]() а доча бежит со слезами на глазах ко мне и кричит мама...так жалко ее:((( Gjulia у нас было такое,.только жидкий стул был не 3 раза, а наверное раз 10 в день ![]() только пукнет и все выходит.....я думала с ума сойду, у меня ребенок ванну с водой перестал любить, за это время ![]() сдали все анализы, все хорошо было, сказали на зубы такая реакция......... много питья давала,смекту, и чай ромашковый 200мл в день..... lisa_elenka у нас всегда раньше бабушка моя занималась выпечкой куличей, хорошшшооо было,а потом они в тюмень уехали и все ... что то в этом году сама хотела сделать, но порылась в рецептах,а они все на дрожжах делаются, а с дрожжами я не дружу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
у нас очень редко но все же бывал жидкий стул у старшей, у младшей пока не замечала, я спасаюсь только рисовым отваром фирмы Hipp** Вместо регидрона рисовый или морковно-рисовый отвар фирмы Hipp** ORS200 доче очень нравится, и продается везде, у меня всегда в запасе пару бутылочек есть, тем более натуральный вот тут можешь почитать http://hipp.ru/range/medical_products/prod_8.html выздоравливайте!!!! вот незадача! погода совсем испортилась, муж говорит все зимники упали, еще чуть чуть и Иртыш тронется ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Я тоже сама буду печь куличи....магазинные после своих вообще есть не могу
голос
+
Решка
голос
+
а только подумывать стала о семье для Дани. Тему вожу - нравится. Но сравнивать годовасиков и 4х-леток бессмысленно.
А что не нравится в семье? Может детки освоились и им не интересно? |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
Танюш, просто наш преподаватель только вернулась с отпуска с тайланда и ей видимо совсем не хочется работать. Она с нами совсем не занимается, игрушки дала, два раза песню включила и все! Раньше с гречкой играли, с водой, рисовали, танцевали много. Я уже попросила мужа пожаловаться директору на нее ( они знакомы с директором) ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): К малышам они и без темпы прискачут, уж очень боятся. Неа. У нас когда темпа была 38, приехали в 8ч. вечера. Не_подарок, Танюшка87 про хипп и чай возьму на заметку. А погодка действительно сегодня неудачная для прогулок, ветрюган. А ночью какой витрища был. А у нас рядом стройка, так ночью на машины оттуда поприлетало. Утром менты приезжали во двор. Рядом с моей на машину прилетел строит. материал ![]() lisa_elenka я на куличи формы видела как раз в Лабазе. Видимо разобрали. А я думала, что печь не буду в этом году, но всё-таки решила, что буду. Даже первый раз попробую сделать пасху из творога. Решка, в Семью не пойду, т.к. на дачу скорее поедем жить. А если ты в сомнениях, сходи в пару центров на пробные, так и выберешь. KIRYA, в Семье, да и в любом центре, я думаю, деток не учат, дают только бусики, одни и те же развивающие игрушки. |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Я за всё время, что хожу, из всего сказанного, только 1 раз с гречкой поигрались и 1 раз с водой. |
![]() |
-
голос
+
я помню мы с Темой в год ходили - пальчиковыми красками работали, пластилином. Кукольный театр показывали, пытались "потешки" учить в игровой форме... мыльные пузыри ловили и т.п...
кто-нть был на улице уже? Хочу пойти после сна, но что-то страшно... ветер деревья в лесу гнет ![]() Последний раз редактировалось KIRYA 11 апр 2012, 05:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
голос
+
alexandra-korneva
голос
+
Лёлечка писал(а): Присоединяюсь к поздравлениям!!!НИКИТУШКУ С ДНЁМ ВАРЕНИЯ!!!УРА! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Решка а вы во сколько возле вершины гуляли? мы около 15-00 там былиа Семья что-то испортилась...или у нас препод испортилась мы сами развлекаем своих детей Мы недолго там погуляли-минут 20 (по делам пошли) в районе 14 (хотя обычно после 15 гуляем). Ясно. Буду рассматривать тогда еще несколько вариантов ![]() KIRYA писал(а): кто-нть был на улице уже? Хочу пойти после сна, но что-то страшно... ветер деревья в лесу гнет Так сегодня же объявили штормовое предупреждение. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Ура! Ура! Ура!!!! Ещё один годовасик!!!! Здоровья ему, интереса к новым познаниям, здорового любопытства!!! А маме с папой безграничной любви и терпения!!! ![]() ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
10 мар 2025, 14:03 -21 °C
|