2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): А вдруг ты их конской шампунькой перед свадьбой мыла и они выросли как грива ![]() Lady_Moon писал(а): ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Lady_Moon писал(а): А вдруг ты их конской шампунькой перед свадьбой мыла и они выросли как грива ![]() Lady_Moon писал(а): ![]() ![]() так позвони прям щас, да узнай ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): не могу дозвониться. абонент недоступен ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): ага, у нее бывает ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Катюш, красивая какая! Я тоже хочу свадьбу ![]() ![]() Прическа очень красивая ![]() |
![]() |
-
голос
+
Интересно, а 15-летие - это круглая дата? А то до 20-летия долго ждать, а свадьбу тоже хочется
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): если вам надо будет, будет круглая ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Очень красивая ![]() Прям тоже свадьбу еще раз захотелось ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Lady_Moon Катюш, красивая какая! Я тоже хочу свадьбу ![]() ![]() Прическа очень красивая ![]() Таня, спасибо! Мне, если честно, свадьбы в прямом смысле слова не хотелось ![]() Изначально планировали просто роспись, фотосет и ресторан на двоих... это для меня идеальная свадьба! но родители настояли ![]() у меня самые яркие воспоминания это сборы и фотосет. В кафе мне не понравилось ![]() ![]() смотреть как напиваються ![]() Хотя у нас была "фишка лета 2012" ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
А Полина такая довольная была! В ресторане с нами до 12 протусила, не ныла
![]() Танцевала ![]() Гости от нее без ума ![]() а еще взяла микрофон и сказала : "Мама, папа, я хочу братика!" ![]() ![]() Я переживала насчет нее на банкете, думала придеться отправлять сестру мою с Полиной домой пораньше... Утром проснулась и требовала продолжения банкета ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
А я не хочу вдвоем с мужем в ресторан ![]() Я б близких друзей и в клуб. Сегодня вечером с мужем смотрели ролик про Сенсейшн. Блин почти в один голос завыли-хочу туда. Мы с ним любители порой выбраться потусить. Дом, работа, любимый ребенок, но иногда прям хочется веселья и тусовки, как в молодости |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Окей Grig vicfrog Santa Девочки, вас еще не благодарила ![]() ![]() Про банкет написала выше ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Lady_Moon А я не хочу вдвоем с мужем в ресторан ![]() Я б близких друзей и в клуб. Сегодня вечером с мужем смотрели ролик про Сенсейшн. Блин почти в один голос завыли-хочу туда. Мы с ним любители порой выбраться потусить. Дом, работа, любимый ребенок, но иногда прям хочется веселья и тусовки, как в молодости Ну вот видишь...каждому свое ![]() У меня каждую субботу тусовка практически ![]() ![]() пивас с рыбкой или шампунь/вино и суши ![]() клубы я не люблю, точнее не люблю танцевать (потому что не умею ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
26 фев 2025, 08:14 -4 °C
|