2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 40 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): А массаж мы тож бесплатно делали в дневном стационаре на сибирской, 2й курс массажа будем уже делать платно... А нам в Росинку направление дали. Вот ждем своей очереди, уже почти месяц
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
Луизианна писал(а): Бизюлькa писал(а): А массаж мы тож бесплатно делали в дневном стационаре на сибирской, 2й курс массажа будем уже делать платно... А нам в Росинку направление дали. Вот ждем своей очереди, уже почти месяц здорово! у меня к подруге домой приходит массажистка из Росинки, правда там она вроде как медсестрой работает, но знаменита своими массажами. вот и я тоже решила второй курс только платно!!! никаких поликлиник с их анализами и больными детьми!!! вчера проснулись-таки на анализы, потом домой, потом снова туда на массаж.... короче, так день кувыркнулся, шо ппц может поэтому и проспала детка 8 часов потом ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am
А мы после массажа(пол-ке) всегда спали долго, засыпали по дороге домой, я заносила его домой и мы еще часа 2 спали |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Мила-Ли писал(а): Девочка,поделитесь где делали массаж? Платно? Просто мы раньше с этим не сталкивались. мы делали бесплатно в поликлинике в дневном стационаре, нас невролог отправила. а сегодня закончили все и она нам сказала, что "ну прям придраться не к чему!" правда, надо было видеть как я от сопливых детей там бегала тут есть темка про платных массажистов для грудничков viewtopic.php?f=17&t=587 Спасибо тоже обратимся к неврологу,послушаю,что скажет. |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Спасибо тоже обратимся к неврологу,послушаю,что скажет. от невролога как правило никто без диагноза не уходит другой вопрос - направит или не направит на восстановительное лечение (у нас были парафинотерапия, массаж и электрофорез) ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am
Пафин как перенесли,долго сидели?Плакали? |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): sweet_i_am А мы после массажа(пол-ке) всегда спали долго, засыпали по дороге домой, я заносила его домой и мы еще часа 2 спали не, после массажа мы тоже долго спали, кушали в поликлинике перед выходом и еще гуляли часа 4 на улице*OK* а тут получилось, что и проснулись на 2 часа раньше и до массажа не поспали совсем (10 минут пока я неслась обратно в поликлинику не считается ) и я туда-сюда с этой коляской короче, мы обе вымотались больше никаких анализов ◊ ! |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): мы сходили раза три от силы, тк там нужно запеленовывать в одеяло, а моя доча этого с роду не знала, да и просто если одеялком ее прикрыть, то то самое одеялко летит в другой конец кроватки ну и конечно возмущалась сильно))) да и в эффект от парафина я не особо верю, если честно ◊ ! |
-
голос
+
sweet_i_am
Понятно,надо этим заняться. |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): А мы с парафином засыпали, он прогревал так хорошо, что сын вырубался или лежал не двигался. А вообще вы сами можете парафин дома делать- в аптеке(центр) продается он и стоит не дорого, потом в кастрюлю с горячей водой бросаете его- он нагревается, потом в целофановый пакетик и ребенку на нужное место и в одеялко заварачиваете |
-
голос
+
Фенечка
Согласна, некоторые массажистки приходят с парафином, но за это они тоже берут деньги... У Снежанны Ивановны сколько стоит сейчас сеанс? 800р итого 8тр за 10сеансов... А массажистки, которые без парафина берут 500-700р. Итого 5-7тр за 10 сеансов... Парафин стоит 150р Итого выгода 1-3тр... Но это лично мое мнение... Каждый сам выбирает то, что ему удобнее (я просто всегда все просчитываю, прежде чем что-то купить или заплатить )-специфика работы меня научила этому |
-
голос
+
А моя сегодня два раза перевернулась с живота на спину. Вот не нравиться ей на животе лежать Я вот волнуюсь что она со спинки на живот не переворачивается, а она наоборот решила
|
-
голос
+
Эдельвейс
наоборот то переварачиваться сложнее Не переживайте, все дети разные... кто-то в 3мес переворачивается, а кто-то в 6... но в 1год они от друг друга по развитию не отстают... |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): sweet_i_am писал(а): Мила-Ли писал(а): не без этого причем, она как-то оч резко перешла на 180... я тоже долго 130 отмеряла, потом 150, буквально почти сразу на 180...прям как на банке пишут Мы до сих пор едим по 150, иногда по 120.... А сегодня у нас вообще бунт против еды... Кушаем по 70-100млл у нас уже три дня бунт, пюре едим, а смесь плюем ◊ )))) |
Страница 40 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 17:00 -13 °C
|