2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Три дня даже мясо не ела. Все искала причину этих высыпаний. Сейчас посмотрела фотки в инете да у нас очень даже похоже на цветение. У нас на лице и совсем немножко на писюльке.
|
![]() |
-
голос
+
OlivkA писал(а): А еще корочки на голове ![]() ![]() Я уже три раза маслом мазала и вычесывала Сейчас немножко осталось У нашего на бровях были корочки. Счистила, а под ними прыщики красные. Читала что это типа аллергии что-то ![]() |
![]() |
-
голос
+
Repeynik писал(а): я бы тоже так думала, но у меня у самой АИТ гипотериоз... заболевание щитовидной железы, пью каждый день гормоны уже много лет... и это у меня наследственное от мамы! Вот и переживаю, не хочу чтоб эта пакость моим деткам досталась ![]() Аа, тогда понятно беспокойство. Я бы тоже проверила тогда, раз по наследству еще передается. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а во сколько корочка на голове образуется? Хоть убей не помню...
|
![]() |
-
голос
+
ой блин... я как в другую жизнь попала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Skaska писал(а): ой блин... я как в другую жизнь попала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня также ![]() Кстати у нас тоже первые три недели спокойный был, а потом началась видимо перестройка в кишечнике, революция. И вот до сих пор. Сегодня вообще плохо спит. Устала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошачий детеныш я хочу, чтоб всегда такая спокойная была
![]() ![]() так интересно, порой сидим все в комнате в троем на нее уставимся ![]() ![]() но тити мои бедные.... ![]() пуп обрабатывать сказали, прищепка не отвалилась... ой мы как лузеры, а как первый раз купали ![]() кстати, карантин хотят продлить... Последний раз редактировалось Skaska 20 дек 2016, 16:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Skaska
Если таблетки от давления еще пьешь, то и мелочь из-за них спокойнее Воду можно и не давать, переднее молоко для нее вода |
![]() |
-
голос
+
freken Snork пью, пока и доза в 2 раза больше чем в берем. в роддоме вообще чем только не пичкали
![]() ![]() воду сказали пить, желтенькая малость... |
![]() |
-
голос
+
Skaska
Титькой пичкай чаще, раз желтенькая |
![]() |
-
голос
+
Skaska писал(а): но тити мои бедные.... без конца мазью календула мажу, если "на ногах" то солкосерилом... воду вообще пить не хочет, доктор говорит, что наедается хорошо. мне повезло во второй раз только болели, без трещин. а так боялась. спрашивала в ГП 5 нет каратина. |
![]() |
-
голос
+
Девочки хелп!!! В одной титьке застой, болит прям я сцеживаю, и рассасывать даю но не помогает пока. Чё делать? Не помню ....
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня тоже неделю назад был застой тоже понемногу сцеживала и постоянно мелкого к груди прикладывала. Пробовала его из разных поз кормить. Хорошо тут на деткино есть тема соответствующая и Ирина там хорошо все написала.
|
![]() |
-
1 : 0
+
БабаЯга писал(а): Девочки хелп!!! В одной титьке застой, болит прям я сцеживаю, и рассасывать даю но не помогает пока. Чё делать? Не помню .... мне молокоотсос очень помог избавиться от застоя если нужен, дам попользоваться (с возвратом), п.с. он чистый, простерилизованный, ручной |
![]() |
07 фев 2025, 14:38 -8 °C
|