Страница 40 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение04 янв 2011, 20:20   №586  
-
голос
+
Присоединюсь и я к вам! :-) А меня сына не много напугал... С 9 до 11 вечера ездили с ним дарить подарки родственникам, так он и уснул, как раз его время сна было. Тут же все голдят за столом, а он рядом сопит, все равно. Вернулись домой, проснулся, встретил новый год, посидел с нами за столом, на салюты посмотрел за окном, на бенгальские огни. Но в два ночи уложить его не могла, истерика, встанет с дивана и в окно ручкой показывает. Я так предполагаю, что от этих салютов за окном перевозбудился.....
Новое сообщение05 янв 2011, 04:38   №587  
-
голос
+
Девочки, с наступившим вас и ваших деток!!!!!
Брошка
А мне кажется, Ваш сынок испугался громких салютов, вот и все...

Мы тоже с 21 до 23 ездили по гостям, малыш с нами радовался куче подаренных зайцев, потом приехали домой, с нами встретил НГ, хотя вообще ложится в 22.30. В 01.00 уложила, но хоть сын возмущался, что унесла его от веселья - вырубился сразу и без проблем ;)
Новое сообщение05 янв 2011, 05:07   №588  
-
голос
+
Всех с наступившим! *Mauridia*
Не, моя что в прошлый НГ, что в этот не встречала с нами, в этот раз спать пошла в 23.00. Я правда была удивлена *DONT_KNOW* дома куча народу было, шумели-галдели, а она преспокойненько так уснула ;)
зато спать пошла довольная- подарков надарили :-)
утром часов около 10 проснулась, так что мы тоже нормально выспались :-P
Новое сообщение05 янв 2011, 06:45   №589  
-
голос
+
Dinarochka писал(а):
а в вашем словарном запасе появились новые слова?

нее, пока ничего нового, *DONT_KNOW*
мАлинКа писал(а):
малыш с нами радовался куче подаренных зайцев

мы тоже детям (+племянница 5 лет) подарки под елкой показали в 9 вечера, а там %) в общем они не знали как их делить, как успеть со всем поиграть, так до ночи и носились *DANCE*
Новое сообщение05 янв 2011, 07:32   №590  
-
голос
+
А у нас появились новые слова(если их так можно назвать :D )Шапва-швабра и туица-курица :D Прямо 31 сказала!
Новое сообщение05 янв 2011, 09:15   №591  
-
голос
+
terlanna
поздравляю *DANCE*
моя говорит амам - Маша *DONT_KNOW* , заяца-заяц, фипи-усы, фифи-София, Катя(это она меня так называет :D ) и АняАня, именно 2 раза повторяет почему-то :D *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 янв 2011, 09:23   №592  
-
голос
+
Lady_Moon
У тебя что-то линеечка не совпадает с датой роджения %)

Моя стала себя называть Никуся - Никуша то есть :D Последние пару дней смотрит видео с собой приговаривая "Ника красивая" или просто "Красота", муж в шоке, говорит "нарцисс" растет...
Новое сообщение05 янв 2011, 09:29   №593  
-
голос
+
Santa
да я заметила, еще сама усомнилась сколько же моему ребенку все-таки :D
А моя себя называет Ля :-) типа Поля
Новое сообщение06 янв 2011, 14:30   №594  
-
голос
+
У меня сын говорит многие слова по-своему, никак не могу его убедить правильно говорить. Например: паляпа - пылесос, он уже месяца 3-4 так говорит, я ему объясняю, что правельно"пылесос", а он мне в ответ - паляпа.
Также, шапка у нас - капка, щетка - кётка, лопата - патя, дом -бом, красный - кра белый - бе, и все в таком духе....
Новое сообщение06 янв 2011, 17:23   №595  
-
голос
+
Banana писал(а):
шапка- капка, ..

У нас доча тоже говорит шапка-капка,шарф-вааф,яблоко-бля [цензура] 8( , в магазине громко кричит [цензура] [цензура] 8( . банан-бадать :D
Новое сообщение06 янв 2011, 17:27   №596  
-
голос
+
Tigra писал(а):
Banana писал(а):
шапка- капка, ..

У нас доча тоже говорит шапка-капка,шарф-вааф,яблоко-бля [цензура] 8( , в магазине громко кричит [цензура] [цензура] 8( . банан-бадать :D

:D да, у нас про яблоки тоже самое! были в деревне, пришли в магазин, а он как раскричался - ябля-бля *DONT_KNOW* стыдно так было....
а банан у нас - мана

Последний раз редактировалось Banana 06 янв 2011, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 янв 2011, 18:11   №597  
-
голос
+
Banana
Да не переживайте. Я как-то статью читала в "Моём ребёнке" про речь в возрасте от года до двух. Так там написано было, что у детей в этот период как правило автономная речь. Они придумывают свои звуковые обозначения для знакомых предметов, могут использовать одно и то же "слово" для обозначения нескольких предметов, которых представляются ребёнку взаимосвязанными.
Я это даже по своей Даше вижу. Она называет "титити" бабочек на картинке в книжке и крылья от своего новогоднего костюма бабочки.:)
А у нас словесный прогресс несоклько иного рода. Вчера Попросила Дашу снять нагрудник после еды, а она кричит "Не отда!" (глагол "отдать" у нас во всех формах звучить только так:). До сих пор мы только называли предметы.

Новый год у нас прошёл в обществе моей сестры, её мужа и их шестимесячной дочки. Девочки наши вместе посидели за общим столом, с восторгом посмотрели на салюты, Даша прямо повизгивала.:) В 2 моя лапа уже спать легла.
Новое сообщение06 янв 2011, 18:18   №598  
-
голос
+
Fata Morgana
ну да, так и есть, наш придумывает слова только так! А бабочка у нас - баба, как и бабушка - тоже баба. А словом "тяя" он обозначает и чай и сок - все что пьют
Новое сообщение06 янв 2011, 22:39   №599  
-
голос
+
А мы на праздники новогодние к бабушке поехали, так вот там она начала бабушек по именам называть неожиданно очень. Хотя никто не учил её, очень четко получается "Люба", ну и посмазанней "Ая"-Аля, "Тая"-Таня, "Адюй"-Андрей :D , сразу же добавились в словарный запас-сёк, сюп, дяй, тита (титя). Когда её спрашиваешь как её зовут-говорит "Маня" :D , на вопрос сколько ей годиков-показывает пальчик указательный. В общем мы когда у бабушки гостим в Казахстане у нас обязательно что-нибудь интересное происходит, наверное смена обстановки действует
Новое сообщение07 янв 2011, 07:05   №600  
-
голос
+
Banana писал(а):
Fata Morgana
ну да, так и есть, наш придумывает слова только так! А бабочка у нас - баба, как и бабушка - тоже баба. А словом "тяя" он обозначает и чай и сок - все что пьют

У нас тоже бабочка-баба, а чай-кай. Недавно начала говорить дать,вместо дай, а раньше всегда говорила нааа-дай и на.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 40 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 фев 2025, 18:01  -12 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино