2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Марковка
Егорку с минидаткой!!! ![]() Новых умелок и много улыбок!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Инночка1985
тоже давно не было настоящей елочки. Жалко ее, она так скоро желтеет и стоят возле мусорки потом с остатками мишуры... ![]() У нас в этом году аж две елки. Одна с игрушками сделанными своими руками (почти все только мы с сыном). Это корявенькие фонарики, цепочки, крашеные шишки и т. Д. Но все такое милое, трогательное... Сынок снимает постоянно с елки, потом передумает и опять вешает, такой смешной, говорит "вдруг Темка порвет" жалко видать свой труд. Жаль, что пока показать не могу... Техническая заминка. Скоро, надеюсь, покажемся с дня рождения и елочки наши заодно! |
![]() |
-
голос
+
Ксюшик писал(а): Марковка Егорку с десяточкой! Вперед к новым достижениям, ну и конечно здоровья крохе! ![]() Присоединяемся к поздравлениям!!! Теплоты и нежности от окружающих ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем ещё раз большое спасибо за поздравления.
![]() Егор сейчас по долгу может стоять без опоры, может сделать только один шажок, может без опоры присесть, взять поедмет с пола и встать. Ползает шустро, везде встает и не всегда для этого ему нужна опора. Всё тащит в рот. Мамкает, визжит, пьет из трубочки. Спит 2 раза в день, в 20 вечера у нас отбой. Кушает хорошо, без особых пристрастый в еде. Родился с голубыми глазами, свечам темно зеленые и почему-то блондин. Только только прошла у Егорушки ветрянка, корочки все сошли, а вот болячек много, надеюсь всё хорошо затянется. У меня как в анекдоте: -Как ты всё успеваешь с двумя детьми? -Весь секрет в том, что я ни...ена не успеваю! То одному спать, то другому, вроде и есть с кем детей оставить, но делаем это редко. А с двумя по магазинам не очень то легко сходить. Опять вся в мыле буду готовится к встрече нового года. Третьего малыша буду планировать с разницей в лет 5 с Егором, может будет ещё полегче. |
![]() |
-
голос
+
Марковка
Юля, за то они у тебя вместе растут и не скучно будет им ![]() nfden Надя, я Лизоньку увидела в костюме ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
![]() |
-
голос
+
И к нам приходил сегодня дед мороз со снегуркой,
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): Настена у нас последнее время остается одна дома ![]() ![]() ![]()
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): Третьего малыша буду планировать с разницей в лет 5 с Егором, может будет ещё полегче. Вот у нас как раз разница пять лет между детьми, но сказать, что мне легко никак нельзя. Да, старший уже большенький, но... Гиперактивный. Его постоянно нужно организовывать, а тут еще первый класс на голову свалился, началось такое с уроками! ![]() ![]() Я, вроде бы, и хочу третьего, но, чесслово, мне страшно! Такие надежды были на дочу: говорят же, второй ребенок первого уравновешивает. С моим вечным двигателем Германом я лет до четырех продыхну не знала, потом втянулась ![]() ![]() Последний раз редактировалось Гермиона 29 дек 2013, 19:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Были и мы в субботу на елке в филармонии. Ни фига , кончено, не поняли, но народ повеселили. Наш америкосский костюм кучу комплиментов отхватил))) елка, дед мороз и хороводы были Стефании абсолютно безразличны, а вот мишура и блестки на полу покоя не давали. То и дело садились на попу в попытках нахапать побольше и сунуть в рот
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): Третьего малыша буду планировать с разницей в лет 5 с Егором, может будет ещё полегче. ![]() ![]() Я вот и вспомнить не могу, когда у меня один старший был...было ли такое... да я только и делала, что отдыхала ![]() А сейчас ![]() ![]() ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): Ну ты умеешь успокоить ![]() ![]() Но третьего точно хочу. Малыши такие клевые. ![]() Гермиона А про прочность-это точно. Вот вроде и день хорошо пройдет, а к вечеру иногда как накроет. Я дышу. Прям говорю себе:"Юлька, дыши чаще"- помогает. Правда муж смеется. Вот Егор как-то спокойнее Матвея. Я только с Егором узнала что детки до 3-4 месяцев действительно только спят и едят. Матвей нам давал жару, да и сейчас не упускает шанс. Эмоциональный парень: всю в полную силу, если плакать, то так что футболка мокрая, если веселится, то до порванного баяна. Егор только сейчас начинает характер показать, похныкать может, порычать. Наверно с приближением Нового Года меня потянуло на такие рассуждения, подвожу итоги. Кстати как вам год уходящий? Змейка то от нас уползает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): если плакать, то так что футболка мокрая, если веселится, то до порванного баяна ![]() ![]() ![]() Ну насмешила ![]() У меня старший такой же. Девочки я вот себе отпуск устроила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Декабрь прошёл тихо и спокойно. Гермиона писал(а): Это мне говорят, что природа нас наградила спокойным ребенком за бессонные дни и ночи ![]() Хотя и отношение моё поменялось к материнству ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): Марковка писал(а): если плакать, то так что футболка мокрая, если веселится, то до порванного баяна ![]() ![]() ![]() Ну насмешила ![]() У меня старший такой же. Девочки я вот себе отпуск устроила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Декабрь прошёл тихо и спокойно. Гермиона писал(а): Это мне говорят, что природа нас наградила спокойным ребенком за бессонные дни и ночи ![]() Хотя и отношение моё поменялось к материнству ![]() Наташ, делись литературой ![]() ![]() |
![]() |
10 мар 2025, 18:51 -26 °C
|