2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Тёмочку с годовасием!!!!!!
![]() ![]() Здоровья крепкого, новых достижений, радости и улыбок!!!!! ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sema
Артемушку малыша позравляем с годиком!!! Пусть никогда не болеет! И множество детских побед! Девочки, как время летит ![]() ![]() sergiena Лена, с днем рождения!!! Счастья, будь всегда любимой своими мужчинами! ![]() Инночка1985 А кладовка работает? Я пару месяцев назад не нашла ни одного магазина с товарами для творчества ![]() LIM_ Ну что Марин, эта девочка делает или не договорились? |
![]() |
-
голос
+
LIM_ писал(а): Девочки, вы в -20 гуляете с детками? как-то там бррррр на улице Мы уже дня 3 не гуляли нормально. Так, перебежками - до машины дойти, до гаража (в 2-х минутах от дома), ... И то, я замечаю, что на морозе у сыночка аж глазки слезиться начинают, и мне как-то жалко его становится... Вот не было бы ветра - в принципе можно было бы и погулять, а так - не решаюсь что-то. |
![]() |
-
голос
+
snejnaya
Виолетте скорейшего выздоровления!!! ![]() А вам терпения ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Наташа, я пока ей не писала ещё, я ещё у своих девочек рукодельниц пока спрашиваю, может они кого-нибудь тоже посоветуют, а там уж определюсь. А у той девочки чтото ни одного альбома с работами нет, и посмотреть даже негде ее работы, или у нее только для друзей доступ к фото. Сегодня съездила ради интереса посмотреть готовые, чтото не впечатлили они меня совсем ![]() в общем до конца недели поприсматриваюсь ещё и потом выберу кому доверить это сложное дельце ![]() |
![]() |
-
голос
+
[quote="Perfection"]
Инночка1985 А кладовка работает? Я пару месяцев назад не нашла ни одного магазина с товарами для творчества ![]() да работает, а сайт у них не обновляется, продавец сказала чтобы даже внимания не обращали, тк ассортимент не соответствует наличию ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, хочется услышать что вы думаете по этому поводу....
У меня Полиночка стоит у опоры и ходит вдоль опоры на ципочках, прям даже я сказала бы не на ципочках, а прям как на пальчиках чтоли. Сегодня были у невролога, сказали нам что у нас тонус, невролог порекомендовала ванночки успокаивающие, и сказала дома обувать сандалики с плоской каучуковой несгибающейся подошвой; не ортопедическую обувь а именно сандалики с каучуковой подошвой. А когда я звонила массажистке насчет массажа, она посоветовала нам именно ортопедическую обувь. Я прочитала кучу статей про ортопедическую обувь и про эти сандалики с твердой подошвой, ктото за, ктото против и в общем не могу определиться нужны ли они и не навредит ли это ножкам? массажистка будет делать массаж аж с 13 января, всё занято у нее. Невролог дала направление на дневной стационар ( массаж, физиолечение, парафин), но пока мы туда запишемся - это тоже не скоро будет. А сейчас то что делать даже и не знаю, может к ортопеду хорошему сходить (кто знает такого - посоветуйте), хотя мы недавно у ортопеда были в своей поликлинике, мы были по записи, но опоздали на 4 минуты, он фыркнул на нас за то что мы опоздали и задерживаем его, посмотрел нас пол минуты, сказал что всё хорошо, что все дети ходят на ципочках. У Полины иногда в ножках сильное напряжение, ближе к вечеру, часа за 2 до сна, истрика прям начинается, тащу ее в ванную и поливаю ножки под душем для расслабления, вроде успокаивается. Прям так чтоб до истерики - это редко бывает, раза 4 было такое. Ну в общем посоветуйте что делать, слушаться невролога или всетаки сходить к ортопеду. Одеваете ли вы деткам обувь дома? Ато я чтото в растерянности какойто и не знаю как правильно поступить. ![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_
У меня старший на носочках ходил. Назначали только парафиновые сапожки, там важно каждый день ходить и не пропускать (мы по такому морозу матались). Пока процедуры делали кажется ничего не изменилось, а потом прошло где-то ещё неделя и стал всё чаще и чаще ходить на полной стопе. По ботинки спрашивали и у невролога и у ортопеда, тоже говори что просто с твердой подошвой. Мы взяли как тапочки, чтоб ножка не потекла для дома и в гости и в поликлинике носили: верх текстильный и на липе застежка, а подошва твердая. |
![]() |
-
голос
+
Девочки!!! Всем большое- большое спасибо за поздравления
![]() Сегодня отмечали своей семьей ( родственников здесь нет), завтра придут в гости крестные Тёмы. ![]() |
![]() |
12 мар 2025, 18:07 -4 °C
|