2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
snejnaya
Выздоравливайте поскорее, чтобы Вита побыстрее сняла гипс и дальше было все хорошо. Да в таком возрасте косточки мягкие и родители бывает не сразу определяют перелом, а ребенок при этом не плачет. Кстати, врачи ничего не говорили, что кальция не хватает? А то у меня мания сейчас про нехватку кальция. ◊ П |
![]() |
-
голос
+
snejnaya
афигеть это как так упасть чтоб сломать руку а как вы узнали что сломана рука?Бедная малышка скорейшего вам выздоровление и чтоб больше такого не случалось. |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Спасибо!!!Да кальция нам не хватает это точно , не ест же ничего кроме тити ![]() Амелина просто плюхнулась когда ходила держась за диван, видимо на руку упала я даже замететь не успела чем она ударислась, мне казалось головой. А узнали уже на след утро когда она на четвереньках не смогла ползать поехали в травму снимок сделали. Спасибо девочки будем стараться больше так не падать и беречь свое сокровище. все таки уже надо кушать нормальную пищу ![]() |
![]() |
-
голос
+
snejnaya
Не, я не утверждаю, что вам кальция не хватает, я спросила врачи вам ничего не сказали? В грудном молоке кальций есть, может в мамином организме не хватка, тогда и доче меньше будет доставаться. Насчет прикорма, все ведь индивидуально, есть малыши в год, у которых 95% еды составляет грудь. По этому вопросу лучше проконсультироваться со специалистом, позвоните Ирине Angel, она компетентно ответит на ваши вопросы. ◊ П |
![]() |
![]() |
-
голос
+
snejnaya
голос
+
snejnaya
У меня старшая дочь ломала руку когда ей было годик с небольшим. Упала тоже. Я грешу, что на игрушку упала. Ничего не было бы рядом и перелома бы не было. Но у нас перелом со смещением был и реву было офигеть сколько. Не передать словами сколько и чего я тогда пережила. Ходили мы с гипсом почти месяц, да и в стационаре пришлось пару недель полежать. Сейчас вот ей 6 лет и мы уже редко вспоминаем сей неприятный случай. Как я вас понимаю. Мне еще столько выслушать по поводу моей безолаберности и безголовости пришлось. И от мужа, и от родственичков. Как это я так не доглядела и чем я таким в этот момент занималась. ![]() ![]() А по поводу еды... Моя все та же старшая дочь до сих пор ковыряется в тарелке, как начала это во время прикорма делать, так до сих пор и продолжает ![]() У нас старшую на кухню не загонишь, а младшую не выгонишь. ![]()
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 19 дек 2013, 09:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
nfden
голос
+
Инночка1985
голос
+
Вот смотрю все мамочки сами делают коллажики,а у нас вот бабушка в типографии работает обещала нам сделать,но мне почему-то кажется что сама я могу лучше сделать,было бы время
голос
+
snejnaya
голос
+
Расскажу про имя
голос
+
snejnaya
Пусть малышка поскорее выздоравливаем ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки за теплые слова в наш адрес с егоркой
![]() И спасибо за ваши истории о выборе имени вашим малюткам, все истории интересны и неповторимы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gulchik писал(а): ![]() Я делала ночами, тихо спокойно никто не мешает, и процесс быстрее идет...советую это увлекает... Кстати есть магазин на 25 «кладовка» там для скрапа и другого творчества много интересного есть. Там проводят мастерклассы по изготовлению скрапальбомов, вот бы с кем нибудь пойти, девочки за компанию??? Последний раз редактировалось Инночка1985 19 дек 2013, 17:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
12 мар 2025, 16:56 -4 °C
|