2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Читательница, про обувь дома первый раз слышу
![]() Решка , ортопедическую дет. обувь на выходных видела в мед.технике, стоит от 2т.р. Танюшка87 , у нас в 25 мкр. запись выкладывают с 07.10 утра. Я вставала в 7ч., открывала сайт и ждала пока вылажат время. Обычно к 08 всё разбирали. Лёлечка, как там у вас дела? Кстати, доча сегодня дала понять, что укачивать её не надо. Вторую ночь заснула с мамой на кровати. Последний раз редактировалось Gjulia 27 мар 2012, 17:31, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Наш мини отчет по нашему годовасию.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
Там немного другая ортопедическая. Мне кажется она для деток с ДЦП больше. И размер там идет с 22. Меньше нет-я заезжала. А врачи не всегда всем все говорят. Банально зарабатываются. Столько народу ежедневно ![]() Танюшка87 Я без записи всегда к нему хожу. За пол-часа - час до приема прихожу и жду (когда он во 2ю смену),иначе не попадешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Решка
Обувь можно обычную, а вот стельку отдельно купить ортопедическую. СП есть ортообуви, я старшей брала, вообще супер. Около трех тысяч у меня ушло на ботинки, сандалики и стельки |
![]() |
-
голос
+
А мне перед годовасием младшего, надо еще 4-х летие старшего пережить
![]() |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка
Вот я такая же, ну не умею справлять праздники... Некоторым завидую, такие сюрпризы умеют устраивать! Мы 4 года доче дома справили с семьей. А на 5 лет думаю все равно надо уже где-то справить, порадовать ребенка. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): kaamos , а как это определил? Мы тоже были вчера, врач ничего не сказал. врач посмотрел, как Тася стоит на ногах, сказал, что свода стопы нет, как-то так Сказал в медтехнике купить жесткие ортопедические стельки и постоянно носить обувь с такими стельками |
![]() |
-
голос
+
Решка
Ну может быть... У нас есть ортопедические сандалики, типа берцев, но они такие легонькие, и кожа мягкая очень, мне прям такие очень нравятся! А савдеповские сандалики я не видела... |
![]() |
-
голос
+
Решка
Нам ортопед сказал купить именно стельки ортопедические и с любыми сандаликами носить. Стельки дал потрогать, какие они жесткие, чтоб другие не купили ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Покажи фотку ваших сандаликов ![]() |
![]() |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): А мне перед годовасием младшего, надо еще 4-х летие старшего пережить ![]() ну как то совсем грустно (((( это же первый ГОДИК!!!! хотя может это нам первородкам так важно это событие. но мое мнение что первый годик имнно надо отметить как минимум с самыми близкими родственниками. хотя бы чтобы пришли поздравили. бабушки дедушки обязательно. ну и крстные у кого они есть. а инетересно посидеть так ведь игрища не нужны особые. разговоры за столом обычно все о малыше и уже интересно все проходит ))))
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
А моя не хочет в сандаликах ходить...
Ирин, завтра покажу.а покупала в карапузе, выбор маленький конечно,18 размер |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вы малышам обувь на глаз покупаете?или в магазине примеряете?
![]() |
-
голос
+
KIRYA
![]() |
03 мар 2025, 23:48 -5 °C
|