2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
ну вот, поздно ты это предложила ![]() я помню, что вечером 18 марта 2011 мы с мужем ходили в кино на мультфильм "ранго". уже в кинотеатре я чувствовала дискомфорт, но ссылалась на то, что доча пиналась. после просмотра мы заехали к родителям мужа и по дороге домой (минут 5-7 езды) мы разругались в хлам, муж меня до слез довел (ну это я вообще сентиментальная была, и заводилась с полуоборота). дома я с ним не разговаривала, легла спать. часов в 12 ночи уже чувствую, что что-то не то - боли стали чаще. засекала по часам, но закономерности не наблюдала, успокоилась и попыталась уснуть. но не тут то было ![]() ![]() приехали часа в 4 в роддом, в 6-55 уже родила ![]() но первая мысль была после того, как родила - больше так не хочу ![]() а сейчас думаю, а ничего так было, ради такого счастья можно и еще раз помучиться ![]() муж потом долго-долго прощения просил |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
kaamos Последние часы до рождения и первые минуты самого главного события в жизни ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
kaamos
голос
+
Девочки, всем привет!
Спасибо вам огромное за поздравления! Так приятно! Особенно когда большая часть родных далеко))) Захожу сюда за приятными эмоциями ![]() Начну не с родов ![]() Отмечали скромно, семьей. Счастливые от того, что наконец вместе. Вложение: Кстати, 25 марта 2011 года муж мой отлично помнит, а у меня все как в тумане ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
голос
+
KIRYA
Данечку с прошедшим годовасием!!! Поправляйтесь скорее! Алисоньку тоже с первым годиком!!! Пусть растет счастливой малышкой на радость родителям! Спасибо всем девочки за поддержку! Ночь переночевали терпимо, сбивали темпу, до скорой дело не дошло. Утром темпы не было, врача вызывать не стала, но она сама пришла на Саню посмотреть, я ей за одно и Ваню подкинула ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
Такой взрослый уже ![]() Танечкина поправляйтесь уже скорей ![]() а вот моя история, совсем обычная: в 4 утра 13 марта я почувствовала, что начинает тянуть живот, ну так как такое до этого очень часто случалось, не предала особого значения... чувствую, что через определенный промежуток времени боли начинаются, ну все, думаю схватки (а родить должна была по сроку еще 6 числа). ну все-таки проспала до 8 утра, а потом начала собираться в роддом. А в тот день еще выборы проходили (по-моему в госдуму), мы с мужем еще пошли проголосовали ![]() ![]() ![]() Погода в тот день была замечательная, солнышко весеннее светило ![]() Помните, какая весна стремительная была? как снег быстро стаял |
![]() |
-
голос
+
ну думаю тогда и я вспомню свою историю
![]() срок мне ставили на 4 марта. 11 марта 10 утра. просыпаюсь от боли в пояснице, не могу понять от чего, помучалась и кое как уснула дальше...........в течение дня периодически боль появляется снова, но я на нее сильно внимания не обращаю...хотя каждый день схваток ждала.......мне брат мужа говорит так у тебя же схватки ,я с ним еще поспорила что нет, даже не могла подумать что он прав был. я то наивная думала что схватки должны только болью в животе отдаваться......... да и ложных не было схваток у меня... поэтому целый день занималась домашними делами, в 9 вечера пошла погулять решила маму встретить с работы ( с островского до центральной аптеки и обратно пешком прогулялась ![]() легли ночью спать..а заснуть не могу....2 часа ночи, встала пошла помылась,собралась,время 4 утра бужу мужа говорю поехали в больницу, "пора",он спросонья отвечает мне, типа давай до утра подождем и поедем ![]() решили всетаки вызвать скорую,меня забрали муж взади на машине поехал, в 6 утра я в роддоме с раскрытием в 6 см....мне говорят почему так поздно приехали, отругали..... в 9:55 родила....Весь процесс у меня занял ровно сутки.помню что при потугах причала"боже за что мне это" ![]() а через час после родов боль уже забылась и осталось только наслаждение своим ребеночком ![]() вот как-то так:) Ваоля а весна да вообще быстро пришла,помню 12 днем первый раз тепло настало,солнце такое светило яркое ,а мы с девочками в палате горевали что не можем выйти на улицу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Такие воспоминания у всех классные
голос
+
Ой, девочки, прям за вторым захотелось!!!
голос
+
Лёлечка
голос
+
lisa_elenka
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Алисочку с первым годиком!!! ![]() Танечкина Выздоравливайте поскорей, терпения тебе ![]() Ваоля Я помню прошлогоднюю весну у нас в палате так жарко солнышко светило, было ощущение, что лето на дворе ![]() KIRYA Такой хорошенький именинник ![]() Девочки, такие воспоминания трогательные. А в моих воспоминаниях вот что,было воскресенье, с утра возилась на кухне, чувствую потягивания в животе, но я не обратила особого внимания, так как потягивания были и вчера и позавчера, ближе к вечеру заметила периодичность потягиваний, я как-то и не сразу поняла что это схватки, потому что с дочкой прямо конкретные схватки были, а тут тянуло живот. Часов в шесть вечера замерила время, через десять минут, чуть позже дома уже начались болезненные схватки, видно раскрытие началось, а дочка ничего не поймет, одевается так не спеша, (всей семье отвозили меня в роддом), около семи мы выехали,едем ,а я с каждой схваткой не знаю куда себя деть, замерила, через пять минут, муж гнал как угорелый, лишь бы роды не принимать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели
конечно, с таким успехом можно еще не одного родить! эх, всем бы так. я про свои пока тоже потерплю писать. вспоминать не трудно,я все записывала. ![]() ![]() ![]() ![]() KIRYA Танечкина наконец-то все больничные путешествия позади! берегите себя!! ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? Последний раз редактировалось Читательница 26 мар 2012, 15:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
03 мар 2025, 20:01 -3 °C
|