Страница 352 из 1634  [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 май 2011, 13:04   №^  
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались :-) . Давайте обсуждать развитие наших деток да и вообще нашу мамскую жизнь :pram: , очень уж хочется познакомится с нашими ровесниками

Вот дошли ручки до нашей таблички малышей *Mauridia*

Развернуть/свернуть

25.01 сынуля Белка-мама

март сыночек Violetta
    02.03 Влад надюшок
    05.03 Арсений sarko
    06.03 Александр Nastysya
    12.03 Анжелика Танюшка87
    12.03 Майя Маечка
    13.03 Василина Ваоля
    14.03 сынок &_счастливая_&
    15.03 АДЕЛИНА кис-кис
    15.03 Аркадий лёлик
    15.03 Динислам sem.zilya
    16.03 Сашик Wedmaka
    17.03 Алисёнок tanuamanua
    18.03 Мишутка Наталья Набиева
    19.03 Ванечка Амели
    21.03 Настенька люсинда
    23.03 Варя Инфузория
    24.03 Дианочка шмалёнок
    25.03 Алиночка maya67
    25.03 Данил KIRYA
    26.03 Алиса lisa_elenka
    28.03 Ульяна Николаевна
    31.03 Принцесска Решка

03.04 Котёночек criticism
    05.04 Анастасия Gjulia
    06.04 Вовчик Tanusik
    06.04 Настя Ленуська
    08.04 Полиночка Не_подарок
    10.04 Марк Наталья Тамазовна
    10.04 Анна Пескарик
    11.04 Никитка alexandra-korneva
    11.04 Дмитрий Lussa
    12.04 Валюша Читательница
    13.04 Марк ХлоЯ
    18.04 Александр skay
    23.04 Никифор темная лошадка
    27.04 Матвей cherry lady
    27.04 Матвейка Sham
    28.04 Марьюшка ОКСИ1987
    29.04 Александр Танечкина
    30.04 Ярослав Альбина_Брю

03.05 Дашенька Margarita
    03.05 Мишанька С_О-Хара
    06.05 Мишутка Сова81
    07.05 Сёмочка Барса
    12.05 Тимофей mamo1
    13.05 Артём lill
    13.05 Ева toanetta
    14.05 Семён mawenka1
    15.05 Вовочка KonFetka_29
    15.05 Вовочка Лёлечка
    17.05 доченька Sevgili
    24.05 Ева-Ангелина Rosik-86
    27.05 Элина Эльмира
   cвернуть наверх

Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС *DANCE*

Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246

Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а).
Новое сообщение26 мар 2012, 08:49   №5266  
-
голос
+
lisa_elenka , Алиску с годовщинкой!!!
Ничиго себе, со схватками по пробкам %)
Танечкина, выздоравливайте уже *girl_hospital*

Вложения:
Новое сообщение26 мар 2012, 09:21   №5267  
-
голос
+
Лёлечка
ну вот, поздно ты это предложила :D у некоторых годик уже отмечен

я помню, что вечером 18 марта 2011 мы с мужем ходили в кино на мультфильм "ранго". уже в кинотеатре я чувствовала дискомфорт, но ссылалась на то, что доча пиналась. после просмотра мы заехали к родителям мужа и по дороге домой (минут 5-7 езды) мы разругались в хлам, муж меня до слез довел (ну это я вообще сентиментальная была, и заводилась с полуоборота). дома я с ним не разговаривала, легла спать. часов в 12 ночи уже чувствую, что что-то не то - боли стали чаще. засекала по часам, но закономерности не наблюдала, успокоилась и попыталась уснуть. но не тут то было :D часа в два встала, начала собираться, в душ сходила. муж проснулся с такими глазами 8( типа "чё случилось", говорю всё, поехали.
приехали часа в 4 в роддом, в 6-55 уже родила :-) позвонила маме, говорить не могу, слёзы текут. потом с мужем поговорила, тоже еле-еле.
но первая мысль была после того, как родила - больше так не хочу 8(
а сейчас думаю, а ничего так было, ради такого счастья можно и еще раз помучиться :-)
муж потом долго-долго прощения просил
Новое сообщение26 мар 2012, 10:12   №5268  
-
голос
+
lisa_elenka
kaamos

Последние часы до рождения и первые минуты самого главного события в жизни :Laie: - так интересно! *THUMBS UP* До чего же у всех всё по-разному... *OK*
Новое сообщение26 мар 2012, 11:22   №5269  
-
голос
+
kaamos
Здорово!!! Быстренько ты!
А я в роддоме 15 часов все была-уже как своя там была, со всеми познакомилась :D

А прошедшие годовасики сейчас напишут о своих родах!
Новое сообщение26 мар 2012, 11:47   №5270  
-
голос
+
Девочки, всем привет!
Спасибо вам огромное за поздравления! Так приятно! Особенно когда большая часть родных далеко)))
Захожу сюда за приятными эмоциями :*

Начну не с родов :D МЫ отлежали прошлую неделю в инфекционке. Как и Танечкина пишет - понос, рвота... обезвоживание, капельница. И мы пошли на поправку. К счастью, хоть к годовасию домой вырвались. Похудевшие, голодные, но дома...

Отмечали скромно, семьей. Счастливые от того, что наконец вместе.

Вложение:

Кстати, 25 марта 2011 года муж мой отлично помнит, а у меня все как в тумане :D Будто и не я рожала... у меня была цель - быстрее сынка в руки взять и к старшему домой. Вот такая материнская логика. :-)
Новое сообщение26 мар 2012, 11:53   №5271  
-
голос
+
KIRYA
Здорово!!! Данечка счастливый, но похудевший :-(
Новое сообщение26 мар 2012, 12:12   №5272  
-
голос
+
KIRYA
Данечку с прошедшим годовасием!!! Поправляйтесь скорее!

Алисоньку тоже с первым годиком!!! Пусть растет счастливой малышкой на радость родителям!

Спасибо всем девочки за поддержку! Ночь переночевали терпимо, сбивали темпу, до скорой дело не дошло. Утром темпы не было, врача вызывать не стала, но она сама пришла на Саню посмотреть, я ей за одно и Ваню подкинула *ROFL* *ROFL* Оказалось у нас красноватое горло, но всё моё лечение она одобрила и ничё нового не выписала. :D А вот Саньку ещё неделю на голодном пайке сидеть, кроме каши, картошки и тити сказали ничё не давать.
Новое сообщение26 мар 2012, 12:46   №5273  
-
голос
+
Девочки, такие рассказики замечательные, тоже сижу и вспоминаю с улыбкой на лице.
Новое сообщение26 мар 2012, 13:06   №5274  
-
голос
+
KIRYA
Такой взрослый уже *THUMBS UP*
Танечкина
поправляйтесь уже скорей :-)

а вот моя история, совсем обычная:
в 4 утра 13 марта я почувствовала, что начинает тянуть живот, ну так как такое до этого очень часто случалось, не предала особого значения... чувствую, что через определенный промежуток времени боли начинаются, ну все, думаю схватки (а родить должна была по сроку еще 6 числа). ну все-таки проспала до 8 утра, а потом начала собираться в роддом. А в тот день еще выборы проходили (по-моему в госдуму), мы с мужем еще пошли проголосовали *JOKINGLY* где-то в 10.30 приехали в роддом, мужа со мной не пустили (карантин был), а хотели вместе опять рожать. Самое интересное что когда меня внизу оформляли, у меня схваток вообще не было, и мне сказали, что скорей всего поеду домой обратно *DONT_KNOW* Когда отвели наверх к акушерке, оказалось, что раскрытие уже 5 см было. Определили в родовую, и сразу почти начались потуги (бррррр...). и в 12.30 я родила помпушку весом 4 кг *YAHOO*
Погода в тот день была замечательная, солнышко весеннее светило *sunny*
Помните, какая весна стремительная была? как снег быстро стаял
Новое сообщение26 мар 2012, 14:03   №5275  
-
голос
+
ну думаю тогда и я вспомню свою историю :-)
срок мне ставили на 4 марта.
11 марта 10 утра. просыпаюсь от боли в пояснице, не могу понять от чего, помучалась и кое как уснула дальше...........в течение дня периодически боль появляется снова, но я на нее сильно внимания не обращаю...хотя каждый день схваток ждала.......мне брат мужа говорит так у тебя же схватки ,я с ним еще поспорила что нет,
даже не могла подумать что он прав был.
я то наивная думала что схватки должны только болью в животе отдаваться......... да и ложных не было схваток у меня... поэтому целый день занималась домашними делами, в 9 вечера пошла погулять решила маму встретить с работы ( с островского до центральной аптеки и обратно пешком прогулялась :D )а боль то все сильней и сильней становиться,тут я подумала что наверное это ложные схватки........
легли ночью спать..а заснуть не могу....2 часа ночи, встала пошла помылась,собралась,время 4 утра бужу мужа говорю поехали в больницу, "пора",он спросонья отвечает мне, типа давай до утра подождем и поедем :D ,я чуть не упала:)
решили всетаки вызвать скорую,меня забрали муж взади на машине поехал, в 6 утра я в роддоме с раскрытием в 6 см....мне говорят почему так поздно приехали, отругали.....
в 9:55 родила....Весь процесс у меня занял ровно сутки.помню что при потугах причала"боже за что мне это" :D медсестры аж в палату ко мне заглядывали посмотреть все ли нормально..........

а через час после родов боль уже забылась и осталось только наслаждение своим ребеночком ;)
вот как-то так:)

Ваоля
а весна да вообще быстро пришла,помню 12 днем первый раз тепло настало,солнце такое светило яркое ,а мы с девочками в палате горевали что не можем выйти на улицу :-)
Новое сообщение26 мар 2012, 14:16   №5276  
-
голос
+
Такие воспоминания у всех классные *THUMBS UP*
А я свои до нашего годовасия приберегу :-P :D
Новое сообщение26 мар 2012, 14:24   №5277  
-
голос
+
Ой, девочки, прям за вторым захотелось!!!
Эх, до моей истории еще 2 месяца :D а так уже нетерпится :D
Новое сообщение26 мар 2012, 14:28   №5278  
-
голос
+
Лёлечка
Оль, так долго ли умеючи? ;) :D
Новое сообщение26 мар 2012, 14:34   №5279  
-
голос
+
lisa_elenka
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Алисочку с первым годиком!!! *Mauridia*

Танечкина
Выздоравливайте поскорей, терпения тебе ;)

Ваоля
Я помню прошлогоднюю весну у нас в палате так жарко солнышко светило, было ощущение, что лето на дворе *sunny*

KIRYA
Такой хорошенький именинник *THUMBS UP*

Девочки, такие воспоминания трогательные. А в моих воспоминаниях вот что,было воскресенье, с утра возилась на кухне, чувствую потягивания в животе, но я не обратила особого внимания, так как потягивания были и вчера и позавчера, ближе к вечеру заметила периодичность потягиваний, я как-то и не сразу поняла что это схватки, потому что с дочкой прямо конкретные схватки были, а тут тянуло живот. Часов в шесть вечера замерила время, через десять минут, чуть позже дома уже начались болезненные схватки, видно раскрытие началось, а дочка ничего не поймет, одевается так не спеша, (всей семье отвозили меня в роддом), около семи мы выехали,едем ,а я с каждой схваткой не знаю куда себя деть, замерила, через пять минут, муж гнал как угорелый, лишь бы роды не принимать :D Когда в роддоме оформляли, схватки были примерно минуты через две-три, меня сразу положили на каталку, подняли на этаж, мед. персонала много было в палате, только успели обработать и начались потуги. И в 20-40 родился мой сыночек. Доктор еще помню сказал "многие о таких родах мечтают, тебе рожать и рожать". В общей сложности от начала периодичных схваток до родов прошло 2 часа 40 минут. А с дочкой 5 часов 30 минут. Если будет третий малыш, так можно и в роддом не успеть 0_
Новое сообщение26 мар 2012, 15:11   №5280  
-
голос
+
Амели
конечно, с таким успехом можно еще не одного родить! эх, всем бы так. я про свои пока тоже потерплю писать. вспоминать не трудно,я все записывала. :D помню, что я после выписки такая счастливая была, что дня 3 ходила на улицу в зимних сапогах и не замечала, что уже +10 и я всюду по теплому асфальту хожу. :D и еще все время думала: почему на меня никто не смотрит? Я ЖЕ РЕБЕНКА РОДИЛА!!! *ROFL* все первородки такие дурные? :D
KIRYA
Танечкина
наконец-то все больничные путешествия позади! берегите себя!!

Последний раз редактировалось Читательница 26 мар 2012, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 352 из 1634  [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

03 мар 2025, 20:01  -3 °C  

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино