2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
vicfrog писал(а): о-о-о эту тему мы тоже смотрим. Я тебе не скажу че мне привезли домой уже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Яночка
ты в шапке была? я че то без шапки, но на машине, вот пока из машины вышла уши замерзли ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
-
голос
+
Bestiya писал(а): а если б знала, че б изменилось? вчера б принесла? |
![]() |
-
голос
+
Вики, забирайте книжки. Мы уже занимаемся
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы все таки решили выйти, хорошо там
![]() Блин, не думала что Полине будет интересно в песочнице ковыряться ![]() Придется наверное снова покупать ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже вышли, и тоже играем в песочнице
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
![]() |
-
голос
+
мы тоже выходили - на 40 минут,больше я без шапки не выдержала
![]() Маша тоже в песке всё ковыряется - прям в перчатках орудует ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
мы тоже кстати медведи-соседи любим ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
Когда хошь, звони и приходи/приезжай Я уже обновила песочный набор и еще куплю формочек, мелки покупать хотела, да что-то снег опять на улице) |
![]() |
-
голос
+
ponka
а мы купили мелки, даже порисовать успели ![]() а еще мы нашли площадку детскую недалеко от нашего дома ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
только пришли с улицы. в магазин ходили,заодно прогулялись. ветер такой холоднющий
![]() |
![]() |
28 фев 2025, 15:20 -11 °C
|