2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки, что за затишье в теме???
голос
+
Цитата: Девочки, что за затишье в теме??? и не говори Оль, уже ощущение что сама с собой тут готова поговорить ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
А я тоже хотела отправить фото. Но фото много, а так, чтобы на конкурс, нет. То кошак сливается с ковром, то доча отвернулась
![]() Девочки, кстати, мы были у стоматолога. Недавно писала, что у нас темная полоска. Так врач сказала, что это от лекарств может быть, или от железа и пройдет. Но мы не принимали ни антибиотиков, ни железа. Станно ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
-
голос
+
Gjulia
![]() ![]() Приходила кнам вчера врач, посмотрела, сказала, ангина ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
голос
+
а кто знает, каким образом кашель и зубы связаны?? ну, вот сопли я еще могу понять, там все рядом,зубы и нос. а кашель-то из легких... мы вот кашляем понемногу, боюсь запустить, а врач сказал - на зубы.
голос
+
Gjulia фото супер, но я во при выборе духовки руководсвовалась одним самым главным принципом чтоб была защита от детей. так теперь не то что Алиса, никто кроме нас мужем не знает и не может как ее открыть
![]() Ваоля мне во интересно эти врачи своих деток и внуков тоже только антибиотиками лечат ![]() ![]() ![]() Читательница меня вот тоже интересует этот вопрос. мой врач тоже все на зубы всегда смахивает
![]() |
-
голос
+
Читательница писал(а): а кто знает, каким образом кашель и зубы связаны?? ну, вот сопли я еще могу понять, там все рядом,зубы и нос. а кашель-то из легких... мы вот кашляем понемногу, боюсь запустить, а врач сказал - на зубы. Насколько я понимаю, что кашель может быть от скопившейся мокроты, вызванной прорезыванием зубов, также и от насморка кашель, т.к. вся эта бяка скапливается в ротоглотке и человек откашливается... ![]() |
![]() |
-
голос
+
я тоже во фоточки забавные хочу выложить )))
![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Суперские фотки! Деловущие... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): Ваоля, так рвота у вас была из-за ангины? А зачем антибиотики? Когда мы болели и долгое время было красное горло, то врач объяснила необходимость антибиотиков тем, что пока ребёнок сам не сможет полоскать горло в надлежащей мере, то антибиотик необходим, чтобы кроме лечения ускорить процесс выздоровления... ну как-то так... ![]() |
![]() |
03 мар 2025, 13:41 -4 °C
|