2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
ponka писал(а): ![]() ponka писал(а): ![]() тоже нагулялись наконец-то, солнышку порадовались ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
В чем детки гуляют у вас? Комбезы на каких утеплителях?
|
![]() |
-
голос
+
ponka
что за пальчиковые игрушки? девочки,у к-рых уже детки ходят в сад, напишите пож-та какой режим дня в садике: во сколько едят,спят,гуляют ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): В чем детки гуляют у вас? Комбезы на каких утеплителях? я по глупости в сп купила на синтепоне всего 80гр. (в след. раз буду знать,что это мало ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
приходим к 8 в сад, в начале 9 завтрак у них, потом наверное в 10-10.30 идут гулять. К 12 возвращаются с прогулки и перекус у них. Не знаю как называется. В 12-12.30 ложатся спать до 15.00. Сразу полдник вроде, типо ряженки, снежка или яблока. Потом игры, около 16.30 ужин. В 17.00 я обычно её забираю. Только вот не пойму занятия когда. Или может я ошибаюсь в расписании? |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
вы к садиковскому режиму хотите приучаться? |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): К 12 возвращаются с прогулки и перекус у них. Не знаю как называется. это перекус называется обед ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
занятия с 9 до 10.30 или с 15 до 16.30 :). там занятия то по 10 минут.
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() Он у них самый плотненький да. Точно ![]() А ужин смешной - то винегрет, то икра кабачковая. Маша приходит домой сначала в ванну руки мыть, потом сразу за стол ![]() |
![]() |
-
голос
+
Меня опять соблазняют в Лабиринте, выслали условия акции с доп.скидкой
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kasya писал(а): Kasya да,надо бы приучаться уже ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Kosha ![]() Он у них самый плотненький да. Точно ![]() А ужин смешной - то винегрет, то икра кабачковая. Маша приходит домой сначала в ванну руки мыть, потом сразу за стол ![]() А мой из садика приходит и хвастаеться, что утром он ел оладушки или блинчики, а на ужин пельмешки или котлетку с чем нибудь, а пока одеваемся в садике просит воспитательницу меня покормить, мама же тоже хочет вкусненько покушать ![]() Последний раз редактировалось vicfrog 04 май 2012, 17:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ponka
А может соблазнишься? Я тут надумала какую-нибудь красиво иллюстрированную книгу сказок Пушкина взять. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
там дополнительная скидка 7% на книжки, где в углу эмблема "голубь". сижу смотрю что за книги ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
28 фев 2025, 22:38 -8 °C
|