Страница 341 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение04 май 2012, 05:20   №5101  
-
голос
+
Grig
С 11-летием дочу!!!!! *rom* *rom* *rom* *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia*
Новое сообщение04 май 2012, 06:00   №5102  
-
голос
+
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Главное детки и большим и маленьким здоровья!!!
*rose* *rose* *rose*

А мы опять заболели :'( 2дня в сад сходили, ночью температура была ок. 39, и щас тоже... Не пришлось бы и мне думать об увольнении ;) и врачи у нас как то странно ходят на вызов, до нашего дома доходят день на 2, на 3ий ...
*DONT_KNOW*
Новое сообщение04 май 2012, 06:17   №5103  
-
голос
+
vicfrog
Вы к поликлинике на Сибирской относитесь?
Grig
Юля, с днём рождения доченьки!!!
Вложение:
Новое сообщение04 май 2012, 06:29   №5104  
-
голос
+
ponka
vicfrog
Fata Morgana
Девочки, спасибо огромное!!! Очень-очень приятно, хоть и напросилась *JOKINGLY*
Новое сообщение04 май 2012, 06:35   №5105  
-
голос
+
Так что-то тоскливо мне стало, вот, думаю, поздравлю себя! Ведь у меня такая замечательная доча! А с сыном - вообще засада. Логопед сказала: исключить д/сад, лучше уволиться с работы, как крайний вар-то нанять спокойную, добрую няню. Да где ж ее взять???!!! Мама приехала помоть, но заболела (ей 73 года) :-( Вот, расстроилась я в конец :'(
Новое сообщение04 май 2012, 06:38   №5106  
-
голос
+
Доче ДР отметить забронировала паб "Пипл" на вскр. А логопед сказала, что малыша нельзя туда брать - там шумно, придут пираты, ему нельзя перевозбуждаться, даже в гости нельзя ходить и гостей приглашать! 0_
Новое сообщение04 май 2012, 06:38   №5107  
-
голос
+
Grig
Может поговорить на работе, чтобы дали какой-нибудь отпуск без содержания? Будет время хоть няню подыскать.
Новое сообщение04 май 2012, 06:45   №5108  
-
голос
+
Fata Morgana
Дак вот, я планировала отпуск без содержания взять в августе, т.к. мы уже билеты в Черногорию купили (еще в феврале). А логопед также сказала, что и поездки надо исключить. Я к мужу: "Давай не поедем?" А он уперся - хочет ехать!!! :'( :'( Два-то отпуска мне точно не дадут...
Новое сообщение04 май 2012, 06:47   №5109  
-
голос
+
Grig
Тогда есть смысл проконсультироваться у другого логопеда. Про шумные компании понятно - не стоит будоражить лишний раз ребёнка с невротическим заиканием. Но вот поездка к морю-то чем не угодила? *DONT_KNOW*
Новое сообщение04 май 2012, 07:36   №5110  
-
голос
+
Fata Morgana
Да, на сибирской *OK* Стоило поругаться на них немного вслух, пришёл врач в первый же день :D

Grig
Мне тоже странно, почему море нельзя *DONT_KNOW* А что можно? А с детками на площадке можно гулять? :-( Жалко малыша :'( выздоравливайте!!! Может и правда и с другим логопедом посоветоваться еще?!
Новое сообщение04 май 2012, 07:39   №5111  
-
голос
+
vicfrog
У меня сестра закреплена за этой поликлиникой - у неё такая же история часто случается.
Новое сообщение04 май 2012, 07:41   №5112  
-
голос
+
Grig
наладится все!!!, не грусти)))
по поводу поездки - уверена, что на пользу пойдет, не стоит отменять.
а я тебя в другой темке еще ночью поздравила :-P , зайди - там красиво :-)
Новое сообщение04 май 2012, 08:01   №5113  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник: 4.05.2012 12:47
Grig
Тогда есть смысл проконсультироваться у другого логопеда. Про шумные компании понятно - не стоит будоражить лишний раз ребёнка с невротическим заиканием. Но вот поездка к морю-то чем не угодила? *DONT_KNOW*

Типа, дорога, самолеты-аэропорты, шум, суета, смена обстановок, лиц....
Новое сообщение04 май 2012, 08:04   №5114  
-
голос
+
Grig
Зато потом - море, песочек, игры, свежий воздух, зелень, нормальные фрукты-овощи, цветочки.
Новое сообщение04 май 2012, 08:23   №5115  
-
голос
+
Kosha
Наташа, спасибо за поздравление!!! Очень красиво и очень приятно!!! И позитивно! *OK* *give_h*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 341 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 фев 2025, 22:47  -8 °C  

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Вчера, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Вчера, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Вчера, 13:49 наталияконова » Спасибо
Вчера, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино