2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Читательница писал(а): а как у Алины успехи? А вот завтра и узнаю ![]() Wedmaka, молодцы. Моя тоже любит шары. 05 у мужа было д.р., я заказывала много шаров. Сейчас они уже опускаются с потолка и малая с ними гоняет. Девочки, сейчас укладывала малую с едой. Она молоко допила и её как начало рвать. Такого ещё не было. Обычно 1 раз вырвет и все, а тут идет и идет. Она бедная испугалась, плачет, я испугалась, что может захлебнуться. Кошмар. Видимо перекормила. Дала под вечер ещё фруктовое пюре, а обычно не даю, только супик кушаем. Вот что делать в таких ситуациях? вся жизнь маленькой пролетела у меня перед глазами за эти пару минут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Wedmaka писал(а): Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Вот, уложила уставшего именинника, чай жду. Не испугавшись наших соплей, к нам пришли такие же сопливые дети моих подруг - все разного возраста ![]() Удачного вам продолжения!!! Wedmaka писал(а): Сашка вёл себя хорошо, лицом в ![]() Wedmaka писал(а): А единственную девочку, свою ровесницу, всё пытался обидеть. Ну, не умеют мужики правильно подкатывать!)))) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
Бедненькая малышка... А как общее самочувствие? Темп-ры нет, понос, насморк... |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
Ничего себе!!!! Может поперхнулась? У нас такое было однажды-Вова ел уху так хорошо, пол тарелки съел, а потом подавился картошкой и из него вышла и уха,, и молочко, которое за пару часов до этого кушал ![]() ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Wedmaka
С первым годиком! Растите большие и не болейте! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Wedmaka
Олечка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!С ГОДИКОМ СЫНУЛЬКУ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
Юль, нас рвало, я смекту дала, дома больше ниче не было... Попить водичку давай, только маленькими порциями и часто! И не бойся самое главное, скорей всего правда переела. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
голос
+
Цитата: Gjulia писал(а): Девочки, сейчас укладывала малую с едой. Она молоко допила и её как начало рвать. Такого ещё не было. Обычно 1 раз вырвет и все, а тут идет и идет. Она бедная испугалась, плачет, я испугалась, что может захлебнуться. Кошмар. Видимо перекормила. Дала под вечер ещё фруктовое пюре, а обычно не даю, только супик кушаем. Вот что делать в таких ситуациях? вся жизнь маленькой пролетела у меня перед глазами за эти пару минут ![]() у нас тоже уже дня три такое творится, но я уже не пугаюсь у нас с рождения так рвет. у нас на зубы такая реакция. бывает прям со спазмами, жуть просто. малышка сразу пугается плачет. раньше еще и на погоду и вообще не весть на что. вечно ее рвало. а еще мы сремся 3 дня и вчера темпа ночью до 38.7 поднялась. пришлось бедняжку полусонную побеспокоить чтобы свечку вставить. так полночи и промучались. а вы может скушали что, раз рвота не прекращалась? отравится не могли ничем?
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
не переживай позади все! смотри как рвет если фонтаном с сильным напором, то что то не так, а если не очень сильно начит переела. У меня дочу до года рвало каждый день ![]() ![]() lisa_elenka у нас в пол-ку на сибирской, там врачи с стоматологии которая на Пушкина 5 принимают, посоветовала пасту SPLAT для деток от 0 до года, счас мы пользуемся салфетками для зубов, но переходим на пасту она безопасна при проглатывании, тем более я же не щеткой а на бинтик - почистила- чистым бинтиком смыть, всяко хуже не будет, профилактика так сказать ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! здоровичка маленькому богатырю!!!
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Не_подарок
![]() |
04 мар 2025, 16:11 -5 °C
|