2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Ой, девоньки я с утра свою звезду чуть не прибила
![]() Начало у нее неплохо откашливаться, кашляет намноооого реже ![]() Встает утром и говорит "У меня рот болит" ![]() ![]() ![]() А всё это потому, что кусает постоянно щеки и губы свои ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поедем еще в стоматологию.... |
![]() |
-
голос
+
Santa
вези сразу в стоматологию,стоматит,канеш.кака,но лечится быстро.Выздоравливайте ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Не скучно тебе, Жень, да? А ты еще даже поработать недельку успела. Пора еще такая, весна, все г..но всплывает, витаминов нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто какие витаминки принимает? Я купила своему Супрадин Киндер Гель, в нете оч хорошо отзываются и в аптеке порекомендовали, принесла домай, дала, а Дёму от него чуть не вырвало
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось vicfrog 24 апр 2012, 03:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А я так отвыкла дома сидеть (давно на работу вышла) через три дня больничного даже не знаю кому тяжелее мне или сыну
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Жень, похоже, вся ваша бешенная температура была как раз из-за стоматита. По крайней мере, у моей Даши он точно так же начинается. Ну а горло... Это ваше всё, по-видимому. ![]() И кстати, стоматит у деток отлично передается воздушно-капельным путем, а не из-за кусания губ и щек. Так что не наезжай на дочу, мама. ![]() Lady_Moon Про закрашивание картинок в один цвет. У меня Даша тоже так часто рисует. Причем периодически любимый цвет меняется, сейчас у нас фиолетовый - "цвет дня". Хотя в последнее время стало больше разноцветных рисунков. Растёт ребёнка, однако... ![]() vicfrog Мы тоже Супрадин едим. Раньше в таблеточках Даше покупала, она их как конфетки рассасывала. А потом ей это дело разонравилось. Сейчас в ложки ест оранжевое желе, ей цвет очень нравится. :) ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 24 апр 2012, 04:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Fata Morgana писал(а): Жень, похоже, вся ваша бешенная температура была как раз из-за стоматита. ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): А мы раскрашиваем как попало, хотя смотрели мы с Женей как у нас другие дети в группе раскрашивают, моя еще даже ничего |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): И кстати, стоматит у деток отлично передается воздушно-капельным путем, а не из-за кусания губ и щек. Так что не наезжай на дочу, мама. А вот и нифига ![]() ![]() ![]() ponka писал(а): А мы раскрашиваем как попало, хотя смотрели мы с Женей как у нас другие дети в группе раскрашивают, моя еще даже ничего ![]() ![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 178 сообщений(я)(е). Наше второе слева во втором ряду ![]() Последний раз редактировалось Santa 24 апр 2012, 06:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
А наше? Я не помню Всё нашла Последний раз редактировалось ponka 24 апр 2012, 07:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() ![]() Мы два раза переболели стоматитом, но не по причине прогрызания. У нас другая проблема - руки и игрушки во рту. Периодически ругаюсь на эту тему, запугиваю( я тоже мамашка-монстр ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 24 апр 2012, 08:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
01 мар 2025, 14:27 -1 °C
|