2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 32 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
МамаТемы
Да, с двух месяцев слюни ручьем, пальцы покусывает. А вчера смотрю он свои палец грызет, засунула ему свой палец в рот, а он меня эти зубом укусил, чтобы не совала свои пальцы гуда не просят. Не было не температуры, не поноса, даже вроде не капризничал. Я вчера в шоке была. |
-
голос
+
Девочки приезжает массажистка хорошая во вторник, раньше работала в реабилит. отделении детской поликлиники Геолог, сейчас на пенсии живет в Башкирии, кому нужен массаж звоните ей 638711 зовут Назыля Гадылевна, берет 500 рублей. У меня она старшую массировала и младшую в 1.5 месяца. Будете звонить говорите от Наташи.
+
sweet_i_am
Мила-Ли Спасибо Сидеть мы даже не пытаемся, но мы его и не присаживаем даже... StepanovaSmirnova Вот бы так все зубки вылазили-без температур и истерик |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Ничего себе вы шустрики какие! Поздравляю с зубиком! |
-
голос
+
Я тоже надеюсь,что сына зубки будут прорезываться спокойно,у дочи вылезли ,мы даже не заметили,зато у старшего сына и температура и понос и ночью спать не мог,в общем мучился сильно,сейчас ему уже 12 лет,а половина зубов молочных.
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): привет попробуй пересмотреть свое питание - я сижу на жесткой диете. и если до месяца зелень и проблемы с пузиком были, то после т-т-т и какашки желтые и какает хорошо и живот не болит вот недавно расслабилась и спаржи по корейски чуток съела так сразу какахи изменились и завоняли больше не ем StepanovaSmirnova писал(а): поздравляю ну вы и ранние |
-
голос
+
GannaLet
-
голос
+
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): привет попробуй пересмотреть свое питание - я сижу на жесткой диете. и если до месяца зелень и проблемы с пузиком были, то после т-т-т и какашки желтые и какает хорошо и живот не болит вот недавно расслабилась и спаржи по корейски чуток съела так сразу какахи изменились и завоняли больше не ем Да уж грешу конечно Я первую дочу до года кормила все ела проблем не было. У Ксюши видимо ЖКТ более чувствительный. В том то и дело что ее не беспокоит животик, больше я по этому поводу переживаю |
-
голос
+
Фенечка
-
голос
+
Девочки, подскажите невролога хорошего. Прошерстила тут на форуме темы про врачей, хочу у вас ещё совета спросить. Мне рекомендуют к Рыбалко обратиться. Хочу ребёнка на консультацию свозить.
|
-
голос
+
Я первую дочу водила в клинико-диагностическую на Энергетиков. Фамилия кажется Леконцева. точно не помню. Толковый невролог.
|
Страница 32 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 06:03 -7 °C
|